Green Concept with Love

Thursday, 24 November 2011

 Hai guys, this time i'll share my collection photo bout me and my boyfriend...owowow...co cweet :D
This photo had long taken, but i'll try to show you how unique this photo hahaa #overconfident
oke, check this out guys !


Taken by David Setiawan

Taken by Handriati

Wad do you think bout it?
hahaa...
so cool...
I think !

ABOUT THIS PHOTO :
Location : Ratu Boko Temple, Prambanan, Center Java

There are funny story, after I taken my photo like that pose, then my body feel hives. why?
becoz, near place I taking that photo there are goats...
oh my gosh.
hahaaa...


Regards,

Call Her "DENOK"

She is my niece, very nice and active.
Call her "Denok"





Regards,

Live, Leaf !

Saturday, 19 November 2011

Sore ini di jogja hujan sodara, mati lampu pulak, karena di rumah gelap maka saya pun duduk-duduk di luar deh. Nah, pas liat daun-daun kecil yang di atasnya ada bercak-bercak airnya saya pun tergoda untuk mengambil gambar, ya walopun ga seberapa sih. Yuk akh check this out !






Nah sudah liatkan hasilnya, begitulah. Yang terakhir ini karena warnanya terlalu gelap jadi saya edit ekstrim saja...okelah semoga bisa dinikmati. Sekian dulu ya, byee...


regards,


HAPPY EIDUL ADHA 1432 H

Sunday, 6 November 2011

Good Morning,
Happy Eidul Adha 1432 H for muslimin and muslimat in the world.
Hope God Bless us today and everyday.


Happy Eidul Adha :)


Before go to mosque


 wid Brian


Regards,


BLOGGER (singkat, padat, gak jelas)

Saturday, 5 November 2011

wah, karena kegaptekan saya yang gak sembuh-sembuh saya jadi bingung kalo mau nge-blog tuh nulisss apaaa ya?

Setelah saya googling, walking-walking di blog orang kok kabita (pengen dalam bahasa sunda) gitu ya sama blog-blog orang yang menarik, inspiratif, penuh kisah kasih untuk masa depan (kayak lagunya peterpan aja).

Eh, setelah saya googling saya menemukan blog yang sangat kueren gitu hahaa...tulisannya enak gitu lah kalo buat dibaca, disimamk, dan yang paling penting membuat saya terinspirasi. Gak kayak cerita saya yang tidak inspiratif ini heheu...

itik bali, ini dia nama blognya...(Maap ya buat yang empunya blog saya ga pake ijin nge-link-in blog Anda di blog saya yang super duper tidak inspiratif ini hehe...)

Okelah capcus aja, sebenernya bukan tertarik karena apa-apanya gitu. Tapi setelah saya baca tulisan-tulisannya kok menarik aja gitu hahaa...Saya jadi kabita pengen nulis juga, lagi-lagi kabita hahaa...

Tapi, by the way anyway busway nulis apaan ya?Kan kisah saya tergolong kisah tidak inspiratif huwaaa....

Okelah sekian dulu saya mau kerja dulu nie, haduh weekend-weekend kerja. Yang penting kerja! :P Padahal besok idul adha ya?

seperti biasa sebelum kerja dimulai saya narsis dulu, nie foto yang saya jepret kemaren. Lho...kok kemaren?Gpplah yang penting foto :D




Regards,

My Thesis Defence alias Sidang Pendadaran :D

Friday, 4 November 2011

Sebenernya ini cerita uda kadaluarsa kali ya. Okelah gak apa saya mau cuap-cuap aja disini. Lagian blog juga blog saya, suka-suka saya dongs mau ngapain jungkir balik juga bolleeehh. INGAT TIDAK MENGANDUNG SARA hahaaa....

Sebetulnya pertama ngambil skripsi niaaattttt bgt. Pas ngisi KRS online semua aja pilihan matakuliah saya checklist. Maklum kalo dikampus saya uda dipaketin semua matakuliah jadi wajib harus 24SKS per Semester #Jlebbb. Jadi pas tiba saatnya semester 6 cuma 18SKS yg total semua SKS ada 144SKS (SKS = Sistem Kebut Semalem). Nah, saya pikir sekalian ajalah centang biar genep 24SKS. Skripsi = 6SKS hahaha...Nah lho habis itu bingung deh mau ngapain.

Habis bingung mau ngapain, setelah fikir-fikir panjang semedi di gunung merapi dan minta wangsit di Gunung Kidul ketemu jugalah sebual judul untuk karya ilmiah saya alias si skripsi (skripsong).
(mulai mengajukan judul)
sebenernya sih cuma modal nekad doang hahaa...eeeeeee...KETRIMA. Ya ampyunnn...bingung dah eike mau ngapain hahaa....kalo ga nekad ga akan nyoba kalo ga nyoba ga akan tahu kalo ga tahu ga akan maju kalo ga maju ke laut aja deh lo. :D

(ketemu pembimbing)
setelah ketemu dosen pembimbing eh di acc juga, alhamdulillah ya sesuatu gitu (syahrini mode on) :D I'm the lucky girl...lagi-lagi hasil dari modal nekad.

Setelah melewati beratus-ratus bimbingan, berjuta-juta kalimat cinta, dan mantengin layar monitor sampe eneg pengen muntah tiap pagi siang sore malam (kebanyakan LEBAYY) hahaa...akhirnya acc juga naskah skripsi saya buat maju presentasi alias ujian pendadaran. nah..keluar juga nih jadwal pendadaran.

Daftarlah saya ujian pedadaran dengan serangkaian syarat yang diberikan, capcuss cin. Ini juga lagi-lagi modal nekad setelah berbingung-bingung ria antara yakin dan tidak yakin, deal or no deal (kayak kuis aja). Tinggal tunggu tanggal mainnya.

Senin tertanggal 24 Oktober 2011...huwaaaa (histeris)....kenapa coba?hahhaaa....dag dig dug duerrrrrr...Itulah hari dimana saya harus menempuan Ujian Akhir Nasional, hah?maksudnya Ujian Pendadaran.

Okeh...akhirnya Hari Senin 24 Oktober 2011 datang juga. Hari yang paling TIDAK dinanti-nanti mahasiswa tingkat akhir. Setidaknya buat saya hahaa...

Belajarpun tidak, habisnya bingung sih mau belajar apaan hahaa...(GAYA). Nekad ajalah, dari tadi perasaan nekad mulu ya?gpp lah kan tadi udi dibilang gak nekad=ga maju.

Nih hasil potret kegalauan saya menunggu dosen penguji yang di abadikan lewat kamera ponsel saya...(lagi-lagi galau)...Dasar anag muda jaman sekarang kerjaannya galau, emang ente anak muda jaman kapan gan?heloooo.... :D


Sesampainya dikampus tercinta, dengan mengenakan baju berwarna putih rok hitam plus jas almamater saya siap untuk bertempur hahaa...Pukul 10.40 jadwal yang telah dijadwalkan buat saya di sidang bukan karena ketilang tapi ya. Tapi nunggu nyampe jam12 eh itu bapak-bapak dosen belum pada dateng. Kemana ya?

lagi-lagi potret kegalauan menunggu dosen penguji.


By the way anyway busway ini kok kayak penampakan ya?waduh...

akhirnya yang ditunggu datang juga..



(Tiba saatnya penentuan nasib saya)
Dalam ruang berukuran 3x4 m2 kalo ga salah sih habisnya ga ngukur sih kemaren ga bawa meteran. Saya ditanyai dengan berbagai macam pertanyaan. Dan dengan sigap kata-kata andalan saya cuma "iya pak" wkwkwkkk....Okelah kalo begitu yang penting pendadaran.

Sejam berlalu katanya sih gitu, habis saya ga ngecek waktu juga sih dan di dalem kayaknya waktu berputar sangat cepat jadi saya kira cuma 5menit aja hahaa...
Pas ditanya sama bapak pembimbing yang baik hati :).
Pembimbing  : Apa nilai yang Anda inginkan mbak?
Saya : Terserah Bapak yang terbaik buat saya apa? (lho)
(bukan maksud nyogok menyogok lho ini, karena setiap pendadaran dikampus saya pasti ditanya gitu, walopun penginya nilai A tapi alhasil tidak lulus ada juga lho...)
Pembimbing : Lho kok terserah bapak?
(Dosen penguji yang menanyai saya banyak pertanyaan dan menyuruh saya mengganti judul setelah pendadaran pun angkat bicara dan menerangkan tata cara pengambilan nilai, dan akhir dari inti jawaban saya)
Saya : Apapun nilainya saya mau lulus Pak.

Oke, akhirnya naskah skripsi saya diobrak abrik tapi aplikasi yang saya buat hanya sedikit sekali disentuh (gimana caranya nyentuh ya?).

Alhasil, saya lulus. ALHAMDULILLAH YA SESUATU.

Intinya bermula dari modal nekad. Jangan menyerah kayak lagunya D'massive itu lho. Jangan fikirkan nanti gimana, tapi fikirkan gimana nanti, fokus aja pada apa yang kamu kerjakan sekarang. Masa depan akan datang dengan sendirinya. Dan berlalu dengan cepat secepat pesawat jet. KALO GA NYOBA GA GAOOLLL! hahaa...(4L4Y)

Oke deh sekian dulu cerita dari saya, yang sempat saya tinggal mandi, makan, dsb. Sampai jumpa di kisah tidak inspiratif selanjutnya.


Regards,

COLORFULL LIKE RAINBOW :)

Thursday, 3 November 2011

this photo also "old stock" I'll try to repost again
with my friends in holiday
and I try to explore my Photoshop Skill :)
so...check this out !




Main Object : Me and My friends
Edited : By Me
Software : Adobe Photoshop CS4
enjoy it !



regards,

BEFORE I LOST MY WEIGHT (so chubby :D)

here there are, when i still look chubby...
heheu...







Photograper : David Setiawan
Location : Selokan Mataran, Yogyakarta
Main Object : Me :)
Just casual theme
and this photo "old stock" I try to upload in my blogger

regards,

TEMU KANGEN ALUMNUS SMP N 1 BANJARSARI ANGKATAN 2002

Saturday, 10 September 2011

eits....setelah bertahun-tahun akhirnya ketemu juga...walopun ga semuanya dateng sih...temu kangen sembari buka bersama ini diselenggarakan di rumah salah satu teman kita yang bernama Ase Asmara ini cukup memikat banyak teman yang datang walaupun kata yang empunya acara banyak sekali yang tidak hadir dari undangan yang telah disebar...

never mind, hopes the next reunion can comes all our friends...
hahaaa....

ini dia beberapa dokumentasinya, maap kalo fotonya tidak terlihat dan ngeblur...karena pencahayaan yang kurang dan yang foto terlalu cepat menggoyangkan kameranya heheeuuu....oke deh...yuk mari diliat...








regards,

SUCIKAN HATI DI BULAN SUCI :)

Sunday, 7 August 2011

Ramadhan telah datang kembali, mari kita berbondong-bondong membersihkan diri dari sikap yang tidak seharusnya dilakukan. Sekarang saatnya untuk penebusan dosa yang telah lalu, walaupun seharusnya setiap hari kita menebus dosa tapi apa salahnya kali ini kita banyak menundukkan kepala dan bersujud kepadanya, membaca ayat-ayat sucinya, mengamalkan amalan seperti yang Rasulullah SAW telah lakukan dulu pada jamannya. Kali ini marilah kita Sucikan Hati di Bulan Suci. Membangun diri menjadi pribadi yang sejati. Be your self guys !

HAPPY FASTING, EVERYBODY !

sucikan hati di bulan suci


regards,


BUNGA DI TEPI JALAN

Friday, 5 August 2011

ngomong-ngomong soal bunga di tepi jalan, jadi inget lagunya sheila on 7 : "bunga di tepi jalan alangkah indahnya" hahahahaa...

oke deh capcus akh...

sore ini tanggal 04/08/2011 iseng-iseng saya melihat-lihat ke luar halaman rumah, tidak ada yang aneh biasa saja sih...rumput terhampar luas dan bunga-bunga yang tumbuh sendiri tanpa ditanam...tetapi saya menemukan sesuatu yang membuat saya tertarik untuk mengabadikannya...ia adalah bunga-bungaan yang saya pun tidak tahu itu bunga namanya apa heheheeuuu....

jika ada yang tahu, tolong kasih tau saya.... :D

ini dia beberapa bunga yang berhasil saya take agak susah payah dikit sih soalnya buat ngambil fokus pake kamera digital pocket agak susah heheheeuu...

this is it !
pengambilan gambar ala handriati :)


my mom said like a cat :D


like a windmill


white is pure :D


nice white 'n nice  flowers


orange "putik"


like in the forest


yellow 'n yellow



finally, itulah hasil gambar yang saya ambil yang bisa saya bagi....
terimakasih telah melihat-lihat blog saya "blogwalker"....
love u all....



best regards,



BERBAGI CERITA DI MANA SAJA !

Monday, 4 July 2011

Hai, hari ini senin 4 juli 2011...
kebetulan besok kampus saya mau ngadain Ujian Akhir Semester alias si UAS...sebelum UAS alangkah baiknya kita bermain-main terlebih dahulu hahhaaa...
nah, kebetulan teman saya yang satu ini suka foto, oke deh saya capcus ma dy hahaa...oiya, namanya jeng Erni hahahaa....jam9 pagi berangkat deh kita ke halaman samping GSP UGM...untuk apa?tepatnya untuk foto-foto lah, apalagi coba?
hahahaa....

kita foto sendiri, gaya sendiri, jepret sendiri, properti sendiri, kostum sendiri, edit sendiri upload juga sendiri hahaaha...okelah kalo begitu, ini dia poto-potonya !!!







dan itulah sebagian foto yang saya dapat hahahaa...dengan bantuan tripod dan dengan susah payah bingung mau bergaya kaya apa hehe...akhirnya.....

sekian dulu ya buat hari ini, love u guys :)



regards,

ANAK INDONESIA PUNYA MIMPI ! MERDEKA !

Sunday, 3 July 2011


DREAM !

I had a dream
I have a dream
dreams make us become a different side
don't stop dreaming !
make it happend !


MERDEKA !!!

JIKA SAYA BERJILBAB :D

Saturday, 2 July 2011

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ceritanya gini lho... #lagi-lagi saya narsis hahahaa...
sebenernya ini foto lebaran tahun 2010 kemaren..kebetulan saya orangnya narsis eh keluarga saya juga ikut narsis..yasudah kita bernarsis-narsis ria setelah selesai solat ied..setelah sampai rumah sebelum melakukan open house sebelum para tetangga dan kerabat datang mari kita berpose hahahaa....

alhasil......

ini keluarga saya :)
eits anak kecil juga ikutan narsiss :D

ini dia foto saya :D
terimakasih :)

Wassaamu'alaikum wr.wb.

ZOO

ini dia foto hasil jalan-jalan saya ke kebun binatang beberapa bulan yang lalu hahhaaa.... dan saya foto-foto beberapa binatang yang ada disana, diantaranya :

ini si beruang madu
black n white, zebra !

ini dia si kudanil
enjoy it !

INI CERITAKU ! MANA CERITAMU ?

Thursday, 30 June 2011

hai....
hari ini hari kamis 30 juni 2011....
mumpung kuliah cuma jam7 kebetulan aku diajak maen ma temen SMAku...namanya icha ma ella...yang duluan ngajak main sih si icha, dia sms aku gitu...dan akhirnya hari ini kejadian deh....

tapi sebelumnya aku mau ngucapin makaaaaassssiiiiiihhhhh banget buat icha yang uda mau traktir kita full day hari ini hehheeeuuu...mulai dari photobox, makan ma maen bowling...wah bos besar dia mah hahahaaa.... :)


INI DIA CERITAKU !

pertamanya kita kumpul dulu di galeria mall yogyakarta untuk apa?
mau tau?
cekidot !


photobox

hahahaaiiii....ternyata untuk potobox...ayeeee....jadi mengingatkanku pada zaman sma dulu...demam photobox....
si icha pun lapar, trus kita-kita makan bakso dulu deh di foodcourt bawah....

selesai makan mau tau kita kemana lagi?
tengtengteng.....

bowling

kita lanjut maen bowling di saphir square hehehheeuuu....wah kerennya lagi aku bisa strike 1 kali hahahaaa...dan menang dari mereka karena score ku lebih gede heheheee.... (sombong)

setelah selesai main bowling


akhirnya selesailah main bowling, pada lemes dan capek, laper lagi deh...trus maem pizza deh di gejayan...nama tempatnya nanami pizza kalo ga salah sih itu coz luping sih...hehheeeuuuu....

tapi aku telat fotonya, inget-inget pas uda mau habis hahaha....gapapalah yang penting ke foto jadi ada dokumentasinya....ini dia fotonya !

makan pizza yummy :)

tapi gak ada fotoku :( soalnya batre hpku keburu habis sih huhuhuuuuu....gapapa yang penting hari ini happy jalan-jalan ma temen-temen hehehheeuuuu.....makasih ya buat icha ma ella yang uda ngajakin aku jalan-jalan hari ini...makasih lagi buat icha yang uda traktir hehheheeuuuu....

udah dulu ya ceritaku hari ini....

INI CERITAKU ! MANA CERITAMU ?


regards,