INI CERITAKU ! MANA CERITAMU ?

Thursday, 30 June 2011

hai....
hari ini hari kamis 30 juni 2011....
mumpung kuliah cuma jam7 kebetulan aku diajak maen ma temen SMAku...namanya icha ma ella...yang duluan ngajak main sih si icha, dia sms aku gitu...dan akhirnya hari ini kejadian deh....

tapi sebelumnya aku mau ngucapin makaaaaassssiiiiiihhhhh banget buat icha yang uda mau traktir kita full day hari ini hehheeeuuu...mulai dari photobox, makan ma maen bowling...wah bos besar dia mah hahahaaa.... :)


INI DIA CERITAKU !

pertamanya kita kumpul dulu di galeria mall yogyakarta untuk apa?
mau tau?
cekidot !


photobox

hahahaaiiii....ternyata untuk potobox...ayeeee....jadi mengingatkanku pada zaman sma dulu...demam photobox....
si icha pun lapar, trus kita-kita makan bakso dulu deh di foodcourt bawah....

selesai makan mau tau kita kemana lagi?
tengtengteng.....

bowling

kita lanjut maen bowling di saphir square hehehheeuuu....wah kerennya lagi aku bisa strike 1 kali hahahaaa...dan menang dari mereka karena score ku lebih gede heheheee.... (sombong)

setelah selesai main bowling


akhirnya selesailah main bowling, pada lemes dan capek, laper lagi deh...trus maem pizza deh di gejayan...nama tempatnya nanami pizza kalo ga salah sih itu coz luping sih...hehheeeuuuu....

tapi aku telat fotonya, inget-inget pas uda mau habis hahaha....gapapalah yang penting ke foto jadi ada dokumentasinya....ini dia fotonya !

makan pizza yummy :)

tapi gak ada fotoku :( soalnya batre hpku keburu habis sih huhuhuuuuu....gapapa yang penting hari ini happy jalan-jalan ma temen-temen hehehheeuuuu.....makasih ya buat icha ma ella yang uda ngajakin aku jalan-jalan hari ini...makasih lagi buat icha yang uda traktir hehheheeuuuu....

udah dulu ya ceritaku hari ini....

INI CERITAKU ! MANA CERITAMU ?


regards,

PANGERAN BERTOPENG :D

Wednesday, 29 June 2011

ini dia pangeran bertopeng ala handriati hahahahaaa....
design sederhana sih sebenernya cuma maen pen tool di photoshop aja...pengennya sih kayak yang di film-film tapi apa daya, segini dulu saja....nanti saya belajar lagi hehehheheeeuuu....


pangeran bertopengku :)

keterrangan :
1. Software editing : Adobe Photoshop CS4
2. Photo by Handriati with canon
3. model by David Setiawan

sekian dan terima kasih :)

regards,

BABY HAPPY

Monday, 27 June 2011

panggil dia bimbim

paling seneng fotoin balita, kenapa?
karena posenya lucu-lucu heheheeeuuu....
kalo lagi gak mau di foto marah-marah, kalo lagi pengen difoto ngejar-ngejar minta foto...tapi susahnya ga bisa diarahin gayanya, uda gitu belum juga dijepret gayanya uda ganti-ganti aja....
aduh-aduh....

sekedar tips :
kalo mau foto balita intinya jangan dipaksa, suka-suka dia mau gaya kayak apa, dapet gaya alami dan lucu malah lebih bagus....

satu, dua, tiga.....cheeerrrrssss !

KEPRIBADIAN : Menanam Benih

Semangat dalam diri manusia sangat menyukai tantangan. Keinginan mengatasi sesuatu adalah rahasia kesuksesan kita sebagai makhluk hidup. Semua ilmu pengetahuan tentang manusia dilahirkan melalui proses belajar yang sulit dan percobaan-percobaan yang gagal. Setiap kepribadian manusia adalah hasil dari pembawaan untuk menciptakan sesuatu yang unik dari pengalaman seseorang. Kebutuhan untuk ditantang sangat kuat dalam diri kita. Kadang-kadang kita membuat segala sesuatu menjadi lebih sulit daripada yang seharusnya, hanya supaya dapat naik dan mengatasi rintangan yang telah diciptakan sendiri.

Anda adalah seorang ilmuwan yang terkenal yang telah bekerja untuk mengembangkan tumbuhan jenis baru. Anda telah menghabiskan waktu bertahun-tahun bereksperimen dalam laboratorium. Sekarang usaha Anda telah mulai menunjukkan hasilnya. Saat tes terakhir ketahanan ciptaan Anda, Anda menanam 100 benih jenis baru di padang pasir yang gersang.


Berapa banyak diantara 100 benih yang tumbuh? (berikan angka dari 0-100)


PENJELASAN :

Jumlah yang disebutkan berhubungan dengan tingkat kepercayaan diri Anda. Dalam kisah ini, ilmuwan melambangkan rasa percaya diri dan bahkan kesombongan. Di sisi lain, padang pasir yang tidak bersahabat melambangkan sebuah tantangan sulit atau tes. Oleh karena it, timbul rasa ragu dan ketidakpastian. Orang-orang yang menjawab dengan jumlah yang tinggi tertarik dengan ilmuwan dan memiliki tingkat kepercayaan diri tinggi. Mereka yang menjawab dengan jumlah yang rendah merasa tantangan terlallu besar dan memiliki kepercayaan diri lebih rendah.

Nah, apa jawabanmu ?

Skala

99-100. Itu adalah pernyataan yang mengatakan Anda percaya diri, mungkin kata yang tepat adalah "sombong". Tentu saja, sangat oenting percaya diri sendiri. Tapi Anda cenderung menghilangkan tantangan dunia lain. Jangan lupa bahwa salah satu tanda kekuatan adalah menerima kelemahan diri sendiri.

81-98. Anda memancarkan kepercayaan diri sendiri dan kemampuan diri sendiri, tapi entah bagaimana tidak diartikan sebagai kesombongan. Orang-orang di sekitar biasanya merasa hal itu sebagai kepastian, membuat Anda menjadi pemimpin alami ke manapun pergi.

61-80.
Mungkin julukan yang paling baik bagi Anda adalah seseorang yang berhati-hati, berharap yang terbaik tapi selalu siap untuk yang terburuk. Filosofi yang realistis itu menjaga Anda tetap rendah hati ketika orang lain mungkin telah menjadi sombong.

41-60. Kepercayaan diri Anda ada pada batas rata-rata, terlalu sombong atau terlalu tidak percaya diri. Mungkin Anda masih mencari apa yang dapat dilakukan dengan baik. Mungkin Anda memiliki rasa hormat yang sehat terhadap kesulitan yang ada di hadapan Anda. Percayalah pada diri sendiri maka dunia akan mengikuti Anda.

21-40. Saat tidak meragukan diri sepenuhnya, Anda cenderung membesar-besarkan tantangan yang menghadang. Anda mungkin dapat mencari alasan atas kecenderungan ini sebagai pasrah kepada kenyataan. Tapi pandangan pesimistis Anda mempengaruhi cara orang lain memandang Anda. Satu-satunya jalan untuk menimbulkan percaya diri orang lain adalah dengan memilikinya terlebih dahulu dalam diri Anda.

1-20. Adalah suatu hal untuk menjadi rendah hati. Tapi Anda harus fokus untuk mengembangkan nilai diri lebih baik. Tidak ada yang salah dengan percaya diri bahwa Anda dapat mencapai hal-hal besar. Dengan sedikit kerja keras Anda dapat melakukannya. Satu-satunya hal yang menghalanginya adalah diri sendiri.

0. Apa kelihatannya seperti kurang percaya diri sebenarnya pertanda kesombongan ingin selalu sempurna. Anda tidak mau dikatakan salah satu atau membuat kesalahan. Jadi Anda berpura-pura bahwa segala sesuatu terlalu sulit bagi Anda. Jika tidak belajar menghadapi ketakutan, Anda mungkin dapat menipu dunia dengan berpikir bahwa hanya Anda orang yang dapat melakukan sesuatu yang benar. Tapi anda akan selalu tahu bahwa Anda bahkan tidak pernah mau mencoba.


sudah taukah jawabanmu berarti apa ?

always think positif and open minded !
cheerrsss...... :)


source : Kokology, page 71-73, Tadahiko Nagao & Isamu Saito




BRIAN ALFARIZY


fotoin si jail ini memang perlu perjuangan, gak mau di foto tapi sekalinya pengen di foto perlu perjuangan biar posenya ga cepet gonta-ganti hahhaaaa....coba liat pipi, hidung ma rambutnya eitssss....cuteeee....wkwkwkkkk....

PAMER DESIGN heheheeeuuu...

sebelumnya perkenankanlah saya untuk menunjukkan sedikit dari design yang saya punya heheheeuuu... #basabasi
(GAK PERLU MINTA IZIN, TOH BLOG SENDIRI) :D


1. COVER PERSAHABATAN VS CINTA VERSI 2

kenapa namanya versi 2?
karena sebenarnya yang asli bukan yang ini heheheheuuuu.....
check this out !


Cover Persahabatan VS Cinta

dibuat untuk memenuhi tugas mata kuliah broadcasting TV di STMIK AMIKOM YOGYAKARTA heheheheuuuu....ini bukan cover yang buat dikumpul sih sebenernya, ini uda re-edit....tapi gak papalah...just infrom. :D
filmnya bercerita tentang cinta segitiga, lagi-lagi cinta hahhaaa....kenapa ga ada cinta segiempat, segilima, atu segienam ya? #jayus
akhirnya setelah perjuangan pembuatan film, alhamdulillah hasilnya sesuai dengan yang diharapkan dapet nilai A xixixiiii....


2. HOLIDAY WITH MY FRIEND (ICHA, GINA, DITA DAN AKU SENDIRI HANDRIATI :D)

iseng-iseng liburan dikampung foto-foto deh ma temen-temen SMP gak ada kerjaan sih heheheeuuuu....
taraaannnggg.....ini dia fotonya...uda saya edit sedemikian rupa backgroundnya biar keliatan fantasy gituh hahahaaa....
vector holiday !



3. JUST VECTOR

cuma iseng aja pengen edit nie foto hahahaa...
and the result show...............................................


vector-vectoran :D


4. FANTASY HD
upload lagi, yang terakhir ya....
kebanyakan uda upload foto buat sat postingan nie...
hahhaaaa...
FANTASY HD (HANDRIATI & DAVID SETIAWAN)
heheheheuuuu....


fantasy HD !

GRADUATION WITH MY BOYFRIEND xixixi...

bimsalabim abrakadabra....
ttriiinggg...




ini dia foto wisudanya aa david tercinta bareng aku hehheeeuuu....
saking pengennya poto bareng toga itu nyampe bela-belain foto studio jam11 malem padahal hujan deressss bgt....alhasil sukaa banget ma hasil fotonya...
prikittiieeewwww...
makasih buat deska yang uda fotoin...