Thursday, 30 June 2011

INI CERITAKU ! MANA CERITAMU ?

hai....
hari ini hari kamis 30 juni 2011....
mumpung kuliah cuma jam7 kebetulan aku diajak maen ma temen SMAku...namanya icha ma ella...yang duluan ngajak main sih si icha, dia sms aku gitu...dan akhirnya hari ini kejadian deh....

tapi sebelumnya aku mau ngucapin makaaaaassssiiiiiihhhhh banget buat icha yang uda mau traktir kita full day hari ini hehheeeuuu...mulai dari photobox, makan ma maen bowling...wah bos besar dia mah hahahaaa.... :)


INI DIA CERITAKU !

pertamanya kita kumpul dulu di galeria mall yogyakarta untuk apa?
mau tau?
cekidot !


photobox

hahahaaiiii....ternyata untuk potobox...ayeeee....jadi mengingatkanku pada zaman sma dulu...demam photobox....
si icha pun lapar, trus kita-kita makan bakso dulu deh di foodcourt bawah....

selesai makan mau tau kita kemana lagi?
tengtengteng.....

bowling

kita lanjut maen bowling di saphir square hehehheeuuu....wah kerennya lagi aku bisa strike 1 kali hahahaaa...dan menang dari mereka karena score ku lebih gede heheheee.... (sombong)

setelah selesai main bowling


akhirnya selesailah main bowling, pada lemes dan capek, laper lagi deh...trus maem pizza deh di gejayan...nama tempatnya nanami pizza kalo ga salah sih itu coz luping sih...hehheeeuuuu....

tapi aku telat fotonya, inget-inget pas uda mau habis hahaha....gapapalah yang penting ke foto jadi ada dokumentasinya....ini dia fotonya !

makan pizza yummy :)

tapi gak ada fotoku :( soalnya batre hpku keburu habis sih huhuhuuuuu....gapapa yang penting hari ini happy jalan-jalan ma temen-temen hehehheeuuuu.....makasih ya buat icha ma ella yang uda ngajakin aku jalan-jalan hari ini...makasih lagi buat icha yang uda traktir hehheheeuuuu....

udah dulu ya ceritaku hari ini....

INI CERITAKU ! MANA CERITAMU ?


regards,

3 comments:

  1. Waaah,,,Yang Masih Jomblo ada gg ya...??
    hahhahaha... :D ;)

    Klo cerita Q,,Masih sama seperti sebelum2nya,, Selama setahun belakangan ini,,

    1,,Bangun Pagi,,Depan Kompi kesayangan,,,
    2.Siang Kluar Beli Makan,,,
    3,,Sore Ampe malam,,Depan Kompi lagi.... :D

    Kayaknya ngebosanin ya...???
    Tp bagi Q,,,Ni yang Paling Indah.... Hahhahahahaaaa

    ReplyDelete
  2. apa toh je?
    yang pentingkan sumber air sudekat jadi jeje bisa sekolah lagi.....
    kwwkwkwkkwwkwkkkk.... :P

    ReplyDelete
  3. Photobox digaleria 1x jepret brp kak?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)