Monday, 27 June 2011

PAMER DESIGN heheheeeuuu...

sebelumnya perkenankanlah saya untuk menunjukkan sedikit dari design yang saya punya heheheeuuu... #basabasi
(GAK PERLU MINTA IZIN, TOH BLOG SENDIRI) :D


1. COVER PERSAHABATAN VS CINTA VERSI 2

kenapa namanya versi 2?
karena sebenarnya yang asli bukan yang ini heheheheuuuu.....
check this out !


Cover Persahabatan VS Cinta

dibuat untuk memenuhi tugas mata kuliah broadcasting TV di STMIK AMIKOM YOGYAKARTA heheheheuuuu....ini bukan cover yang buat dikumpul sih sebenernya, ini uda re-edit....tapi gak papalah...just infrom. :D
filmnya bercerita tentang cinta segitiga, lagi-lagi cinta hahhaaa....kenapa ga ada cinta segiempat, segilima, atu segienam ya? #jayus
akhirnya setelah perjuangan pembuatan film, alhamdulillah hasilnya sesuai dengan yang diharapkan dapet nilai A xixixiiii....


2. HOLIDAY WITH MY FRIEND (ICHA, GINA, DITA DAN AKU SENDIRI HANDRIATI :D)

iseng-iseng liburan dikampung foto-foto deh ma temen-temen SMP gak ada kerjaan sih heheheeuuuu....
taraaannnggg.....ini dia fotonya...uda saya edit sedemikian rupa backgroundnya biar keliatan fantasy gituh hahahaaa....
vector holiday !



3. JUST VECTOR

cuma iseng aja pengen edit nie foto hahahaa...
and the result show...............................................


vector-vectoran :D


4. FANTASY HD
upload lagi, yang terakhir ya....
kebanyakan uda upload foto buat sat postingan nie...
hahhaaaa...
FANTASY HD (HANDRIATI & DAVID SETIAWAN)
heheheheuuuu....


fantasy HD !

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)