Friday, 5 August 2011

BUNGA DI TEPI JALAN

ngomong-ngomong soal bunga di tepi jalan, jadi inget lagunya sheila on 7 : "bunga di tepi jalan alangkah indahnya" hahahahaa...

oke deh capcus akh...

sore ini tanggal 04/08/2011 iseng-iseng saya melihat-lihat ke luar halaman rumah, tidak ada yang aneh biasa saja sih...rumput terhampar luas dan bunga-bunga yang tumbuh sendiri tanpa ditanam...tetapi saya menemukan sesuatu yang membuat saya tertarik untuk mengabadikannya...ia adalah bunga-bungaan yang saya pun tidak tahu itu bunga namanya apa heheheeuuu....

jika ada yang tahu, tolong kasih tau saya.... :D

ini dia beberapa bunga yang berhasil saya take agak susah payah dikit sih soalnya buat ngambil fokus pake kamera digital pocket agak susah heheheeuu...

this is it !
pengambilan gambar ala handriati :)


my mom said like a cat :D


like a windmill


white is pure :D


nice white 'n nice  flowers


orange "putik"


like in the forest


yellow 'n yellow



finally, itulah hasil gambar yang saya ambil yang bisa saya bagi....
terimakasih telah melihat-lihat blog saya "blogwalker"....
love u all....



best regards,



3 comments:

  1. Bagus sayang,,,,
    I Like it... :)

    ReplyDelete
  2. Sengaja ngeklik label fotografi, soalnya akhir-akhir ini mulai suka fotografi. XD

    Eh, ini di halaman mbak atau beneran di tepi jalan dekat rumah mbak? Cantik-cantik banget soalnya. Saya gatau satu pun nama bunganya, tapi biasanya kalo pengen tahu nama bunga yang saya potret saya nyari di google image mbak :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)