Green Concept with Love

Thursday, 24 November 2011

 Hai guys, this time i'll share my collection photo bout me and my boyfriend...owowow...co cweet :D
This photo had long taken, but i'll try to show you how unique this photo hahaa #overconfident
oke, check this out guys !


Taken by David Setiawan

Taken by Handriati

Wad do you think bout it?
hahaa...
so cool...
I think !

ABOUT THIS PHOTO :
Location : Ratu Boko Temple, Prambanan, Center Java

There are funny story, after I taken my photo like that pose, then my body feel hives. why?
becoz, near place I taking that photo there are goats...
oh my gosh.
hahaaa...


Regards,

Call Her "DENOK"

She is my niece, very nice and active.
Call her "Denok"





Regards,

Live, Leaf !

Saturday, 19 November 2011

Sore ini di jogja hujan sodara, mati lampu pulak, karena di rumah gelap maka saya pun duduk-duduk di luar deh. Nah, pas liat daun-daun kecil yang di atasnya ada bercak-bercak airnya saya pun tergoda untuk mengambil gambar, ya walopun ga seberapa sih. Yuk akh check this out !






Nah sudah liatkan hasilnya, begitulah. Yang terakhir ini karena warnanya terlalu gelap jadi saya edit ekstrim saja...okelah semoga bisa dinikmati. Sekian dulu ya, byee...


regards,


HAPPY EIDUL ADHA 1432 H

Sunday, 6 November 2011

Good Morning,
Happy Eidul Adha 1432 H for muslimin and muslimat in the world.
Hope God Bless us today and everyday.


Happy Eidul Adha :)


Before go to mosque


 wid Brian


Regards,


BLOGGER (singkat, padat, gak jelas)

Saturday, 5 November 2011

wah, karena kegaptekan saya yang gak sembuh-sembuh saya jadi bingung kalo mau nge-blog tuh nulisss apaaa ya?

Setelah saya googling, walking-walking di blog orang kok kabita (pengen dalam bahasa sunda) gitu ya sama blog-blog orang yang menarik, inspiratif, penuh kisah kasih untuk masa depan (kayak lagunya peterpan aja).

Eh, setelah saya googling saya menemukan blog yang sangat kueren gitu hahaa...tulisannya enak gitu lah kalo buat dibaca, disimamk, dan yang paling penting membuat saya terinspirasi. Gak kayak cerita saya yang tidak inspiratif ini heheu...

itik bali, ini dia nama blognya...(Maap ya buat yang empunya blog saya ga pake ijin nge-link-in blog Anda di blog saya yang super duper tidak inspiratif ini hehe...)

Okelah capcus aja, sebenernya bukan tertarik karena apa-apanya gitu. Tapi setelah saya baca tulisan-tulisannya kok menarik aja gitu hahaa...Saya jadi kabita pengen nulis juga, lagi-lagi kabita hahaa...

Tapi, by the way anyway busway nulis apaan ya?Kan kisah saya tergolong kisah tidak inspiratif huwaaa....

Okelah sekian dulu saya mau kerja dulu nie, haduh weekend-weekend kerja. Yang penting kerja! :P Padahal besok idul adha ya?

seperti biasa sebelum kerja dimulai saya narsis dulu, nie foto yang saya jepret kemaren. Lho...kok kemaren?Gpplah yang penting foto :D




Regards,

My Thesis Defence alias Sidang Pendadaran :D

Friday, 4 November 2011

Sebenernya ini cerita uda kadaluarsa kali ya. Okelah gak apa saya mau cuap-cuap aja disini. Lagian blog juga blog saya, suka-suka saya dongs mau ngapain jungkir balik juga bolleeehh. INGAT TIDAK MENGANDUNG SARA hahaaa....

Sebetulnya pertama ngambil skripsi niaaattttt bgt. Pas ngisi KRS online semua aja pilihan matakuliah saya checklist. Maklum kalo dikampus saya uda dipaketin semua matakuliah jadi wajib harus 24SKS per Semester #Jlebbb. Jadi pas tiba saatnya semester 6 cuma 18SKS yg total semua SKS ada 144SKS (SKS = Sistem Kebut Semalem). Nah, saya pikir sekalian ajalah centang biar genep 24SKS. Skripsi = 6SKS hahaha...Nah lho habis itu bingung deh mau ngapain.

Habis bingung mau ngapain, setelah fikir-fikir panjang semedi di gunung merapi dan minta wangsit di Gunung Kidul ketemu jugalah sebual judul untuk karya ilmiah saya alias si skripsi (skripsong).
(mulai mengajukan judul)
sebenernya sih cuma modal nekad doang hahaa...eeeeeee...KETRIMA. Ya ampyunnn...bingung dah eike mau ngapain hahaa....kalo ga nekad ga akan nyoba kalo ga nyoba ga akan tahu kalo ga tahu ga akan maju kalo ga maju ke laut aja deh lo. :D

(ketemu pembimbing)
setelah ketemu dosen pembimbing eh di acc juga, alhamdulillah ya sesuatu gitu (syahrini mode on) :D I'm the lucky girl...lagi-lagi hasil dari modal nekad.

Setelah melewati beratus-ratus bimbingan, berjuta-juta kalimat cinta, dan mantengin layar monitor sampe eneg pengen muntah tiap pagi siang sore malam (kebanyakan LEBAYY) hahaa...akhirnya acc juga naskah skripsi saya buat maju presentasi alias ujian pendadaran. nah..keluar juga nih jadwal pendadaran.

Daftarlah saya ujian pedadaran dengan serangkaian syarat yang diberikan, capcuss cin. Ini juga lagi-lagi modal nekad setelah berbingung-bingung ria antara yakin dan tidak yakin, deal or no deal (kayak kuis aja). Tinggal tunggu tanggal mainnya.

Senin tertanggal 24 Oktober 2011...huwaaaa (histeris)....kenapa coba?hahhaaa....dag dig dug duerrrrrr...Itulah hari dimana saya harus menempuan Ujian Akhir Nasional, hah?maksudnya Ujian Pendadaran.

Okeh...akhirnya Hari Senin 24 Oktober 2011 datang juga. Hari yang paling TIDAK dinanti-nanti mahasiswa tingkat akhir. Setidaknya buat saya hahaa...

Belajarpun tidak, habisnya bingung sih mau belajar apaan hahaa...(GAYA). Nekad ajalah, dari tadi perasaan nekad mulu ya?gpp lah kan tadi udi dibilang gak nekad=ga maju.

Nih hasil potret kegalauan saya menunggu dosen penguji yang di abadikan lewat kamera ponsel saya...(lagi-lagi galau)...Dasar anag muda jaman sekarang kerjaannya galau, emang ente anak muda jaman kapan gan?heloooo.... :D


Sesampainya dikampus tercinta, dengan mengenakan baju berwarna putih rok hitam plus jas almamater saya siap untuk bertempur hahaa...Pukul 10.40 jadwal yang telah dijadwalkan buat saya di sidang bukan karena ketilang tapi ya. Tapi nunggu nyampe jam12 eh itu bapak-bapak dosen belum pada dateng. Kemana ya?

lagi-lagi potret kegalauan menunggu dosen penguji.


By the way anyway busway ini kok kayak penampakan ya?waduh...

akhirnya yang ditunggu datang juga..



(Tiba saatnya penentuan nasib saya)
Dalam ruang berukuran 3x4 m2 kalo ga salah sih habisnya ga ngukur sih kemaren ga bawa meteran. Saya ditanyai dengan berbagai macam pertanyaan. Dan dengan sigap kata-kata andalan saya cuma "iya pak" wkwkwkkk....Okelah kalo begitu yang penting pendadaran.

Sejam berlalu katanya sih gitu, habis saya ga ngecek waktu juga sih dan di dalem kayaknya waktu berputar sangat cepat jadi saya kira cuma 5menit aja hahaa...
Pas ditanya sama bapak pembimbing yang baik hati :).
Pembimbing  : Apa nilai yang Anda inginkan mbak?
Saya : Terserah Bapak yang terbaik buat saya apa? (lho)
(bukan maksud nyogok menyogok lho ini, karena setiap pendadaran dikampus saya pasti ditanya gitu, walopun penginya nilai A tapi alhasil tidak lulus ada juga lho...)
Pembimbing : Lho kok terserah bapak?
(Dosen penguji yang menanyai saya banyak pertanyaan dan menyuruh saya mengganti judul setelah pendadaran pun angkat bicara dan menerangkan tata cara pengambilan nilai, dan akhir dari inti jawaban saya)
Saya : Apapun nilainya saya mau lulus Pak.

Oke, akhirnya naskah skripsi saya diobrak abrik tapi aplikasi yang saya buat hanya sedikit sekali disentuh (gimana caranya nyentuh ya?).

Alhasil, saya lulus. ALHAMDULILLAH YA SESUATU.

Intinya bermula dari modal nekad. Jangan menyerah kayak lagunya D'massive itu lho. Jangan fikirkan nanti gimana, tapi fikirkan gimana nanti, fokus aja pada apa yang kamu kerjakan sekarang. Masa depan akan datang dengan sendirinya. Dan berlalu dengan cepat secepat pesawat jet. KALO GA NYOBA GA GAOOLLL! hahaa...(4L4Y)

Oke deh sekian dulu cerita dari saya, yang sempat saya tinggal mandi, makan, dsb. Sampai jumpa di kisah tidak inspiratif selanjutnya.


Regards,

COLORFULL LIKE RAINBOW :)

Thursday, 3 November 2011

this photo also "old stock" I'll try to repost again
with my friends in holiday
and I try to explore my Photoshop Skill :)
so...check this out !




Main Object : Me and My friends
Edited : By Me
Software : Adobe Photoshop CS4
enjoy it !



regards,

BEFORE I LOST MY WEIGHT (so chubby :D)

here there are, when i still look chubby...
heheu...







Photograper : David Setiawan
Location : Selokan Mataran, Yogyakarta
Main Object : Me :)
Just casual theme
and this photo "old stock" I try to upload in my blogger

regards,