Saturday, 5 November 2011

BLOGGER (singkat, padat, gak jelas)

wah, karena kegaptekan saya yang gak sembuh-sembuh saya jadi bingung kalo mau nge-blog tuh nulisss apaaa ya?

Setelah saya googling, walking-walking di blog orang kok kabita (pengen dalam bahasa sunda) gitu ya sama blog-blog orang yang menarik, inspiratif, penuh kisah kasih untuk masa depan (kayak lagunya peterpan aja).

Eh, setelah saya googling saya menemukan blog yang sangat kueren gitu hahaa...tulisannya enak gitu lah kalo buat dibaca, disimamk, dan yang paling penting membuat saya terinspirasi. Gak kayak cerita saya yang tidak inspiratif ini heheu...

itik bali, ini dia nama blognya...(Maap ya buat yang empunya blog saya ga pake ijin nge-link-in blog Anda di blog saya yang super duper tidak inspiratif ini hehe...)

Okelah capcus aja, sebenernya bukan tertarik karena apa-apanya gitu. Tapi setelah saya baca tulisan-tulisannya kok menarik aja gitu hahaa...Saya jadi kabita pengen nulis juga, lagi-lagi kabita hahaa...

Tapi, by the way anyway busway nulis apaan ya?Kan kisah saya tergolong kisah tidak inspiratif huwaaa....

Okelah sekian dulu saya mau kerja dulu nie, haduh weekend-weekend kerja. Yang penting kerja! :P Padahal besok idul adha ya?

seperti biasa sebelum kerja dimulai saya narsis dulu, nie foto yang saya jepret kemaren. Lho...kok kemaren?Gpplah yang penting foto :D




Regards,

2 comments:

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)