Wednesday, 6 August 2014

Pink Outfit! Eid Outfit!

Hollaa blogwalker, hope u all doing fine :)

Sebelumnya Happy Eid Mubarak 1435 H, mohon maaf lahir dan bathin !

Welcome back to blogger for me ohohoo....setelah sekian lamaaa gak ngeblog, akhirnya punya mood untuk posting sesuatu lagi. Sebenernya moodbooster-nya karena punya stock foto terkini yang rodo apik "cukup bagus" buat di posting ahahha...

this is it.....









Maxi Long Dress : Design by Me (handdriati)


Sebenernya sih karena punya stock baju lebaran yang sayang banget kalau gak diabadikan dalam sebuah foto, jadi deh foto-foto hihii....Dan Subhanallah...pemandangannya bagus bangetkan? Kapan-kapan harus take foto disitu lagiiii....


Segitu dulu untuk postingan kali ini, terimakasih udah mampir di blog saya.

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)