Monday, 17 November 2014

Review Cafe : Benz Cafe & Gallery di Tasikmalaya

Hallo..Happy Monday!
Sebagai warga Tasikmalaya I guess you've heard of this place, yap Benz Cafe & Gallery di Tasikmalaya yang letaknya di Dokar. Sebenernya aku gak familiar banget sih ma Tasik ini, secara sebagian hidupku di habiskan di Jogja hehe...Weekend kemarin di ajakin seorang teman buat ngafe dan sekalian hunting photo. Bukan tipe orang yang suka nongkrong di cafe juga sih, tapi ya mumpung weekend sekalian jalan-jalan bolehlah.

Buat kamu-kamu yang mau nongkrong tempatnya lumayan cozzy-lah. Buat anak muda anak gaul Tasik yang mau berhahahihi dengan teman atau sekedar menghabiskan waktu, Benz Cafe & Gallery ini bisa menjadi salah satu pilihan.



Ok, tibalah saatnya makanan yang kami pesan dihidangkan. Harga yang di patok di Benz Cafe & Gallery ini cukup murmerlah, cocok dikantong mahasiswa. Untuk rasa makanannya sendiri tergantung selera ya, masing-masing orang mempunyai lidah yang berbeda-beda tingkat perasaannya hehe...Yuk cobain aja sendiri!






Berikut beberapa minuman yang berhasil kami pesan, gelasnya lumayan besar. Glass Jar! Tapi sayang minumannya kurang full hehe...Yuk dicobain aja untuk minumannya!




Ruangannya di dalam cukup luas, ada dikamar-kamar juga, bahkan kalau kamu masuk ke belakang masih ada tempat untuk bisa nongkrong (outdoor). Ada juga panggungnya, kalau kalian sedang beruntung bisa jadi ada band kece yang lagi perform.




Bisa dijadikan tempat buat kamu-kamu yang mau narsis bareng temen-temen. Seperti foto berikut ini hahaha... Peace!



Benz Cafe & Gallery
Everyday at 10 AM t0 10PM
Jl.Dokar Sebrang Gedung Koperasi Usaha Wanita, Tawangsari.
Tasikmalaya

9 comments:

  1. Replies
    1. katanya sih ada, soalnya pas aku kesana siang2 blm ada...

      Delete
  2. halah..
    aku malah belum tau ada cafe ini..

    xixixixixixixiixxxxxx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya jangan koding terus a, ngafelah sekali2 hahaha...

      Delete
  3. Halo mba aku orang tasikmalaya jug lho.. salam kenal ya :)

    Aku pernah sering lewati cafe ini tapi belum pernah masuk dan singgah di cafe tersebut. Kalau di malam minggu biasanya ini cafe rame banget dan ada perfom band-band kece :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo mba wida, salam kenal juga ya...Tasiknya mana nih mba?
      Iya, aku mampir situ karena diajakin temenku, kebetulan anak yg punya cafe temennya temenku itu...jadi ngintilin deh hehehe....

      Delete
    2. oh iya kalo boleh tau dimana tempatnya , saya pengen kesana

      Delete
  4. ada lowongan kerja nya gak ..??

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)