Wednesday, 19 November 2014

Review Mascara Wardah Aqua Lash Waterproof


Hai hai hai...
Dalam postingan kali ini aku mau share pengalamanku pakai Mascara Wardah Aqua Lash. Oiya, semua yang aku tulis diblog ini adalah pengalamanku sendiri termasuk review kosmetik.


Mulai tertarik sama mascara wardah ini bermula karena keknya booming sekali wardah di Instagram, nah kebetulan mascaraku yang lama habis. So, nyobain deh beli mascara wardah. Kebetulan harganya lumayan murah cuma Rp 37.000,-.

Kemasan:
Dari segi kemasan bentuknya memanjang warnanya hijau pastel, bisa dilihat gambar di atas.

Sikat:
Sikat aplikatornya nyekung ditengah-tengah, tapi aku gak suka sama gagang-nya terlalu panjang jadi gak enak aja pas mau makenya hehe...

Texture:
Kalau menurutku sih sama aja ya seperti mascara yang lainnya. Yang pasti hitamnya 100% hitam :D.

Hasil:
Karena sebelumnya aku pakai mascara maybelline magnum yang cetar membahana hasilnya hahaha... #lebay...Jadi pas pakai mascara wardah ini kurang kelihatan hasilnya, kurang tebal. Ya mungkin karena tagline-nya memberikan hasil yang natural kali ya.



No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)