Tuesday, 30 December 2014

Cara Paling Mudah Membuat Thread di Kaskus


courtesy www.google.com

Hallo gan!
Apa kabar hari ini?
Haha...Kalau inget agan dan aganwati mesti inget kaskus. Yap betul sekali Kaskus The Largest Indonesian Community. Siapa sih yang gak tahu?

Hari ini aku iseng-iseng bikin ID kaskus dan nyoba posting thread di kaskus. Ternyata berkaskus ria itu mudah ya haha...Dan kali ini aku mau share gimana sih mudahnya bikin thread di kaskus. Newbie nih hehe...

Yang pasti agan dan aganwati sekalian harus punya ID kaskus ya, karena kalau gak punya gak bisa posting thread dong. Lalu gimana nih cara posting thread-nya? Cuuussss simak beberapa langkah simple di bawah ini.

1. Login kaskus disini.


2. Kemudian isikan username dan password (lihat gambar di atas), kemudian klik Sign In. Jika kamu member baru klik Sign Up Now.


3. Nah, jika sudah login maka akan tertampil halaman seperti gambar di atas. Klik Create New Thread.


4. Kemudian akan ditampilkan form isian thread seperti gambar di atas dan buat thread kamu sekeren mungkin. Jika sudah selesai pastikan lagi postingan thread kamu sudah cantik, lalu klik Submit Post.

Nah, selesai deh maka kamu sudah punya thread di kaskus. Pastikan thread yang kamu buat NO SARA, NO PORN, NO BULLY yaa...Bisa-bisa ditimpuk bata nanti hahhaa....

Semoga informasi kali ini bermanfaat, selamat berkaskus ria. Oiya, jangan lupa add friend aku ya! Hahhaa...

5 comments:

  1. selamat beraktivitas ka, izin share :)
    http://goo.gl/mgBCnM

    ReplyDelete
  2. wah bisa buat share blog kita ya mbak kalo buat tread di kaskus

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak Infonya ya, saya masih agak bingung dengan thread di kaskus :)

    ReplyDelete
  4. Salam sejahtera.
    Kepada agan dan aganwati yang punya masalah hutang dan bingung untuk melunaskanya
    Segera gabung di http://solusilunas.net/?id=Yasserdoza

    Semua masalah akan terselesaikan

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)