Wednesday, 3 December 2014

DieCast Model Cars Hotwheels Series


Ceritanya lagi gak ada kerjaan iseng-iseng fotoin hotwheel koleksinya ponakan, karena kalau foto berwarna terlalu mainstream :D trus ku jadiin hitam putih deh jadinya. Sebenarnya ini stok foto lama sih, lamaaa banget hahhaa...tapi ku retouch lagi.

And taraaaaa....ini dia foto hotwheel yang sedang parkir berjajar ataupun yang ceritanya lagi start mau balapan hahaha...








XOXO

5 comments:

  1. Tau aplikasi hape yg bs bikin foto pnya warna b/w dan berwarna sekaligus? Misal mobilnya berwarna tapi background nya b/w

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm...kurang tau mbak nurul... :(
      Coba Pixlr Express kalau gak PicsArt siapa tau bisa hehe...(buat android)
      Aku jarang edit pake HP soalnya...

      Delete
    2. Udah nemu heheh. Color splash

      Delete
  2. Bagus sekali mbak foto2nya, boleh donk diajarin ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh boleh boleh mas vido...wkwkwkkw...

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)