Wednesday, 10 December 2014

Review Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics


Haiii...Pagiiii...
Di hari yang cerah ini aku mau sedikit ngebahas tentang lipstick, masih ingetkan dipostinganku terdahulu aku pernah bilang kalau lagi ngefans ma yang namanya lipstick. Kali ini brand Zoya Cosmetics yang jadi pilihanku. Jujur aja sih aku baru-baru aja tahu kalau ternyata Zoya jual kosmetik, tak kira cuma jualan baju ma hijab hehe...#katrok

Akhir-akhir ini memang lagi seneng pakai lipstick yang warnanya agak ngejreng gitu, ex : merah dan orange. Karena pas aku lihat-lihat kalau aku pakai lipstick warna bibir jadi kelihatan pucet. Dan pilihanku kali ini Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics. Siapa yang suka lipstik matte? Konon katanya lebih awet/ tahan lama.


Kemasan:
Kemasannya lumayan mungil dibanding lipstick yang lain dan mudah dibawa-bawa tidak menyita tempat.


Ingredients:
Alhamdulillah...kali ini no embel-embel paraben di dalam kandungannya. Kenapa sih paraben? Yuk lihat disini!



Color:
Gak ada alasan khusus sih. Aku pilih yang sweet maroons, karena ketika di pakai di bibirku kelihatan kece. Hehehe...

Fragrance:
Baunya itu lipstik banget pokoknya hahha...Tidak ada wewangian yang aneh-aneh.

Staying Power:
Karena ini jenis lipstik matte jadi lumayan tahan lama, bahkan kalaupun habis makan atau minum masih tetep ada tidak hilang semua. Apalagi ini warnanya maroons. Dan yang pasti walaupun ini lipstik matte tapi gak buat bibirku kering kerasanya lembab di bibir, soalnya aku coba pakai wardah yang matte bikin keriiiiiiiiing binggo.

Price:
Aku beli dengan harga Rp 40.000,- langsung di counter Zoya.


Baca Juga :  Review Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics (Rosette)

Eits, numpang mejeng ya hehe...Warnanya kalau sudah dipakai kurang lebih kayak gitu lah. Tapi karena foto di atas cahaya-nya terlalu, jadi warnanya agak sedikit muda. Harusnya sedikit lebih tua, taukan warna maroon kayak apa? hehe...

Tapi, selalu ingat ya kondisi kulit atau bibir setiap orang dengan orang yang lain tidak sama begitupun aku dengan kamu. Jadi, kebutuhannya pun berbeda. Cocok di aku belum tentu cocok di kamu. Be smart, do your own research! Baca lebih dari satu bahkan kalau perlu puluhan review hehe...Tanya pada skin expert mengenai kondisi kita dan kebutuhannya.

2 comments:

  1. Seperti yg terlihat di foto di differences di kotak nya ADA Keterangan Lengkap TENTANG Produk di dalamnya. Box yg berwarna putih Jadi terlihat sederhana, mungkin ADA yg Kurang Suka KARENA Terlalu sederhana [REVIEW] ZOYA COSMETICS ULTRAMATTE LIPSTIK REDWOOD

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)