Thursday, 22 January 2015

Es Krim : Magnum Gold ?!

Magnum Gold ?!

Magnum Gold ?!
Siapa sih orang Indonesia yang rajin nonton TV yang gak tahu Magnum Gold ?!
Yap, es krim Magnum yang tiap hari iklannya mondar mandir di TV dengan ciri khas wanita yang menggoda selera...Eh salah...Maksudnya rasanya yang menggoda selera hihihii....

Nah, sebenernya Magnum Gold ini varian rasa dari Magnum yang sudah lama banget muncul. Tapi berhubung aku baru nyobain sekarang ya apa boleh buat, mariiii kitttaaa nikmatiiii hahaha....Keseringan sih beli Magnum Pink yang Pomegranate, tapi belum sempet aku foto jadi kapan-kapan kita bahas disini hehe...

Ceritanya kemaren sore mampir alfamart nyengajangin pengen beli Magnum niatan hati pengen beli yang honeycomb crunch tapi gak ada, jadinya nyamber yang gold deh. Sekarang Magnum ini sudah banyak varian rasanya. Harga Magnum Gold ?! di Alfamart Rp 12.000,-. Ohiya...Deskripsi dari kemasannya "Made With Belgian Chocolate/ Dibuat Dengan Cokelat Belgia". Sesuai dengan taglinenya GOLD maka lapisan cokelat terluarnya pun berwarna keemasan. Lapisannya cokelatnya terdiri dari dua lapis yaitu cokelat berwarna kuning di bagian luarnya dan dark cokelat di bagian dalamnya. Dengan es krim vanila yang diberi campuran karamel. Emang sih rasanya agak kemanisan, tapi enak-enak ajalah menurutku mah. Karena dasarnya aku doyan cokelat ma es krim hehe...

Over all, semua varian Magnum aku suka. Kalau kamu?



No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)