Monday, 12 January 2015

Korean Drama Terbaru yang Wajib di Tonton

courtesy www.google.com

Kamu penggemar K-Drama?

Yap, aku salah satu penggemar K-Drama bisa dibilang addict hahaha...Tapi sayangnya gak hafal semua nama-nama artisnya cuma tahu wajahnya doang hehe...Selain pemainnya yang cantik dan ganteng, juga ceritanya yang recommended untuk ditonton. Berikut beberapa K-Drama yang aku tonton baru-baru ini sampai saat postingan ini di tulis. Aku tulis secara random ya gak sesuai waktu tayangnya.

1. Hotel King

courtesy www.google.com

Ini salah satu k-drama yang favorit banget nih, selain pemainnya yang echkem Lee Dong Wook cakeeeppp hehe...Drama ini bercerita tentang seorang General Manager Hotel muda yang jatuh cinta pada putri pewaris hotel tempat dia bekerja. Pokoknya ceritanya penuh dengan intrik yang tajam setajam silet. Pokoknya ini wajib ditonton haha...Oiya, bocoran dikit nih drama lumayan banyak kisseu scene-nya hohoho....


2. Blade Man/ Iron Man

courtesy www.google.com

Nah kalau drama yang ini genre-nya fantasi rommance gitu, ceritanya lagi-lagi si oppa Lee Dong Wook hahaha...Emang lagi ngefans binggo nih ma dia. Dia adalah pemilik perusahaan game terkenal di Korea, sosok pria dingin pemarah yang mempunyai luka hati karena ditinggalkan kekasihnya. Dan dia kalau marah itu bisa keluar pisau tajam yang dapat membelah pohon sekalipun dari punggungnya, gak tanggung-tanggung bukan cuma satu pisau tapi buanyak pisau yang keluar dari punggunnya yang tentu saja bisa melukai orang. Dan yang bisa meredam itu semua cuma satu orang, yaitu cintanya yang sekarang seorang developer game. Pokoknya tonton aje dah, seru kok...Terus ada lucu-lucunya juga hehehe....


3. Angel Eyes

courtesy www.google.com

Ini drama dari awal episode sudah menyayat-nyayat hati #lebai hahaha...sedih! Ini tuh ceritanya seorang pria dan wanita yang tetep kekeuh nungguin cinta pertamanya walaupun terpisah jarak dan waktu selama dua belas tahun. Bermula dari kasihan karena ceweknya buta, sampai akhirnya jadi cinta mati hahaha...Lagi-lagi ini drama wajib di tonton pokoknya. Kalau kamu penyuka kdrama belum nonton ini wah sangat disayangkan ehhehe...


4. Pinocchio

courtesy www.google.com

Kalau drama yang satu ini mengisahkan kehidupan para wartawan yang jungkir balik nyari berita dan berlomba-lomba menyuguhkan kebenaran untuk meningkatkan rating, nah kenapa di beri judul pinochio? karena si Park Shin Hye disini berperan sebagai seorang reporter yang mempunyai syndrom pinochio, dimana dia tidak bisa berbohong. Sekalinya berbohong pasti ketahuan langsung cegukan.


Nah, ini beberapa Kdrama yang aku recommend buat ditonton. Gak semua drama aku tonton juga sih, pokoknya kalau yang main ganteng dan cantik mesti wajib ditonton, oiya dilihat juga ceritanya seru atau gak hahaha...

Kalau ada referensi Kdrama terbaru yang lain boleh di share di comment ya :).

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)