Sunday, 11 January 2015

Review Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner



Sebenarnya sudah lama kegoda pengen pakai eyeliner cair, tapi apa daya gak bisa makenya hiks....Kendala utamanya sih karena aplikator eyeliner cair itu biasanya bentuknya seperti kuas gitu kemudian kalau dipake suka blepotan. Nah loh.....

Tapi untuk sekarang jangan khawatir kali ini aku sudah menemukan solusinya hahha...Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner jeng...jeng...jeng...

Sudah lama sih tahu kalau wardah ngeluarin produk eyeliner, tapi hatiku ini selalu diterpa berbagai keraguan untuk menambatkan hati padanya wkwkwkwk...#halah Selama ini aku hanya pakai eyeliner crayon, seperti yang pernah aku bahas DISINI! Nah, kemarin nyengajain pergi ke toko kosmetik niatnya sih beli BB Cream doang tapi entah kenapa tiba-tiba kepikiran eyeliner. Sampai pada akhirnya setelah melihat bentuk aplikatornya eyeliner wardah ini jadi mantep beli. Dan setelah aku coba, recommended banget buat para pemula yang pengen pakai eyeliner cair tapi gak bisa terkendala masalah aplikatornya. Applicable banget pokoknya.

Price!
Harganya Rp 30.500,-.

Kemasan!
Bisa dilihat pada gambar diatas, kemasannya cukup mungil sehingga cukup friendly lah kalau dibawa kemana-mana.

Bentuk Aplikator!

courtesy femaildaily.com

Dengan bentuk aplikatornya yang seperti ini sangat memudahkan para pemula yang masih ragu-ragu kalau pakai eyeliner cair, yaitu takut mbleber atau blepotan. Seperti yang sudah aku bilang sebelumnya. Dengan bentuk aplikator yang seperti ini juga memudahkan kita untuk membuat garis yang tebal ataupun tipis loh, I'm sure! Tapi hati-hati ya ketika makenya jangan terlalu ditekan.

Ketahanan!
Walaupun tertulis waterproof dikemasannya, tapi menurut pengalamanku tidak sepertinya. Karena ketika terkena air atau air mata juga luntur hohoho...

Over all, menurutku sih ini eyeliner recommended banget. Selain hasilnya yang OK juga kemudahan menggunakannya. Kemudian juga cepat kering dan mudah dibersihkan. Tapi yaitu sayangnya kurang waterproof hehe...

Di bawah ini contoh pengaplikasiannya di mataku, sorry kalau kurang rapih makenya hehe...



Last but not least, seperti biasa cuma mau mengingatkan bahwa cocok dan pas di aku belum tentu cocok di kamu ya. Please be a wise buat baca-baca or nanya-nanya review dari teman yang lain.

9 comments:

  1. Jadinya bagus di mata km nih..
    Tapi iya Wardah nggak begitu awet karena emang dibuat 'wudhu-friendly'.. Kalau pengen yang nampol waterproofnya, coba pake eyeliner Ranee, harganya nggak begitu jauh. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap kakak...Ntar aku cari info soal si Ranee... :D
      Yang penting aplikatornya sih kalo aku dhika...soalnya aku gak bisa pake eyeliner cair, blepotan hehe...

      Delete
  2. sayangnya.... saya kurang mahir memakai eyeliner liquid ini, kadang hasilya jadi ngga rapi, heuuu..
    klau saya lebih suka yg eye liner gel nya sis, lebih mudah saat diulaskan dan di bentuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum pernah nyoba yg gel nih, memang akhir2 ini lagi seneng nyoba2in eyeliner...mulai dari yg kyak crayon, liquid ma yg kayak spidol...
      sama sih saya juga kurang bisa pake yg liquid, apalagi kalau aplikatornya kayak kuas gitu, belepotan kemana2 :(

      Delete
  3. wah hasilnya oke juga sis, kayanya recomended untuk dicoba nih hehe
    aku suka coba2 eyeliner liquid soalnya :)
    oia, sekalian ya sis, kunjungi web aku ya www.auroraherbalshop.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, terutama buat yg gbs pake eyeliner cair kayak aku ini gampang banget makenya :)

      Delete
  4. Noted!

    Duh, bahaya nih main2 ke blognya mbak Handdriati... Kena racun saya, jadi pengen nyoba juga.... :D Saya penasaran dengan eyeliner cair, tapi ya itu, rasanya nggak pede karena belepotan. Baru berani main yg pensil tipis2, itu juga masih belepotan (pemula banget ya, hihihi). makasih ya reviewnya, kayaknya pengen coba deh, apa lagi harganya terjangkau *intip dompet* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada lagi mbak yang gampang dipakenya bentuknya kayak spidol mizzu kalau gak yang maybelline...belum sempet aku review sih...tapi kalau buat pemula kalau menurutku mudah banget...yg mizzu cm 30an yang maybeline 70an...

      Delete
  5. Gag cuma wajah yg bisa dibuat cantik sm jafra kulit body jg bisa lho.. yuk beralih ke jafra biar kulitmu makin sehat. Apa sii jafra? Lgs aja add line shinta-as atau wa 082155671267. Yg mau join juga bisa kok ada byk bonus lho + free ongkir dari aku :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)