Saturday, 14 February 2015

Kesan Nonton Drama Korea Healer 2015

Waaahhh....akhirnya kembali lagi menulis di blog. Setelah beberapa hari ini libur gara-gara nonton Drama Korea hehe... *hoby

Oiya, hari ini Sabtu 14 Februari 2015 ya?
Katanya hari Valentine ya?
Hahaha...

Maklum saya hampir gak pernah yang namanya melakukan ceremony valentine/ hari kasih sayang. Bagi saya tiap hari juga hari kasih sayang. Kalau soal cokelat? yang identik di hari valentine, kalau ada yang ngasih saya gak nolak juga sih hahaha... *dasarnya emang suka cokelat
Tapi daripada cokelat kasih saya deposito aja sini hahaha...


Okey, back to topic!
Mau tahu Drama Korea apa yang sudah saya tonton tamat tadi malam?
HEALER! yap, bisa lihat di gambar di atas yang main siapa aja haha...

Ji Chang Wook sebagai Seo Jung Hoo
Park Min Young sebagai Chae Young Shin
Yoo Ji Tae sebagai Kim Moon Ho

Aseli yang saya tahu pemerannya di sini juga Park Min Young, gegara dulu nonton City Hunter. Yang lain baru denger dan baru lihat. Tapi kok Ji Chang Wook ganteng juga yaaaa #owowow hahahaa....

Drama ini ber-genre Romance, Action, Thriller dengan jumlah episode sebanyak 20.

Waktu itu pernah juga sih mau nonton drama ini, tapi pas dilihat di episode 1 agak membingungkan karena saya cuma nonton 15 menit pertama dan close. Gak saya tonton lagi. Tapi baru-baru ini atas rekomendasi seorang teman saya tonton lagi drama healer ini yang katanya bagus.

Dan setelah nonton bagus juga ternyata hehe...
Ceritanya tentang seorang kurir malam (Ji Chang Wook) yang disebut sebagai healer, tapi kalau aku lihat sih tepatnya kayak semacam mata-mata gitu ya, atau bisa juga dikatakan bodyguard yang ganteng hahaha...Ya, mungkin karena tugasnya disini dia disewa untuk melakukan tugas-tugas yang diperintahkan oleh klien-kliennya. Yang biasanya kliennya itu orang-orang kaya yang mampu membayar mahal. Nah, kemudian dia disewa oleh seorang reporter terkenal di Korea (Yoo Ji Tae) untuk mencari seoran anak yang hilang di tahun 1992 (Park Min Young).

Nah, kisahnya bermulai dari sini...Yang akhirnya dia (Ji Chang Wook) falling in love sama Park Min Young (Chae Young Shin), dan mati-matian ngelindunginnya.

Drama ini juga lagi-lagi berhubungan dengan dunia reporter. Yang dengan berbagai trik dan cara yang dilakukan untuk mengungkapkan sebuah kejadian dan kejahatan yang terjadi di tahun 1992 yang sama-sama mengakibatkan terbunuhnya ayah dari Chae Young Shin dan Seo Jung Hoo.

Mau lebih tahu ceritanya? Tonton aja deh, seru kok hehe...

Tapi rada-rada mirip city hunter gitu deh ceritanya: hacker, mata-mata, action akh pokoknya kereeennn. Apalagi Ji Chang Wook juga gak kalah keren dari Lee Min Hoo #ups hehhee...

1 comment:

  1. saya juga suka sama K-drama ini mbak, terutama sama soundtrack-nya Eternal Love.. Adeeem banget dengerinnya. Baru ngeh kalo itu lagunya Michael Learns To Rock, hehe.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)