Tuesday, 3 February 2015

Lembutnya Softcake Isi Marsmellow Dengan Balutan Cokelat dari Lotte Choco Pie

Hei sudah pada ngerasain softcake yang satu ini belum?
Lotte Choco Pie Marsmellow, yap! Perpaduan kelembutan softcake dengan marsmellow yang dibalut dengan lumuran cokelat. Hmm...Yummy! Lotte Choco Pie adalah softcake dengan penjualan nomor satu di Jepang. Sejak diluncurkan pada tahun 1983 Choco Pie menjadi top brand untuk softcake di Jepang karena penjualannya yang sangat baik. (www.tabloidnova.com)

Lotte Choco Pie Marsmellow

Lotte Choco Pie ini juga sudah bersertifikasi halal MUI loh...

Nah, ceritanya kemarin aku mampir ke Indomaret dan tertarik nyobain softcake yang satu ini. Aku beli yang isinya 2 pack, harganya itu sekitar Rp 5.000,- kalau gak salah lupa hehe...Pokoknya gak lebih dari Rp. 6000,- kok.

Lotte Choco Pie Marsmellow

Lotte Choco Pie Marsmellow

Bagian dalam yang berwarna putih adalah marsmellow-nya, enak pokoknya kenyal-kenyal gitu. Manis cokelatnya juga enak dan gak bikin eneg. Rasanya lembuuuuut banget! Pas banget nih dimakan bareng coffee late.

Lotte Choco Pie Marsmellow

Lotte Choco Pie Marsmellow



No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)