Saturday, 28 February 2015

Perubahan Template Blog

handdriati.blogspot.com

Hai, bagi kamu yang suka berkunjung ke blog saya via desktop mesti tahu nih kalau ada yang berubah di blog ini. Betul sekali! Akhir pekan ini saya resmi mengubah template blog saya. Padahal saya gak pengen ngerubah template blog saya yang sebelumnya. Terlanjur naksir, hiks....Tapi apa daya tiba-tiba templatenya jadi hancur tidak karusan dan gak bisa diperbaiki. Entah kenapa, mungkin karena saya pake template gretongan kali yaa hahhaa...Maklum orang Indonesia kayak saya ini suka yang gratisan. #ups

Akhirnya setelah mencari-cari template yang pas dan cocok saya pasangkan di blog saya ini dan tentunya dengan modifikasi yang saya lakukan sedikit-sedikit disini dan disana. This is it! Inilah tampilan blog saya yang baru.

Menurut saya sih lebih ringan daripada yang sebelumnya dan lebih sederhana. Mudah-mudahan para pengunjung sekalian menikmatinya ya. Mudah-mudahan juga ini adalah template yang bisa membawa perubahan positif bagi blog ini. Amiiinnn....

Jika ada kritik dan saran feel free untuk menuliskannya di kolom komentar ya, terimakasih. Enjoy!

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)