Monday, 2 March 2015

Review Pensil Alis (Eyebrow) Aubeau Cokelat (Brown)


Akhirnya setelah sekian lama saya kembali lagi nge-review kosmetik, sebenarnya semua yang saya review adalah kosmetik yang saya pakai sehari-hari sekedar cerita pengalaman saja. Dan kali ini saya lagi belajar memakai pensil alis, sebenarnya pensil alis yang saya pakai sebelumnya adalah rivera berwarna cokelat. Tapi atas rekomendasi seorang MUA yang saya temui di toko kosmetik beliau menyarankan saya untuk membeli Pensil Alis (Eyebrow) Aubeau Cokelat (Brown).

Akhirnya saya beli deh pensil alis dari aubeau ini. Sebenarnya saya termasuk awet dalam menggunakan pensil alis, yang sebelumnya saja sudah satu tahun lebih baru habis. Maklum dipakainya juga jarang-jarang hehehe...

Harga:
Rp 25.500,-

Packaging:
Packaging pensil alis ini sama seperti pensil alis lainnya, standarlah berbentuk pensil tanpa adanya kuas.


Warna & Tekstur:
Warna yang saya pilih adalah warna cokelat, kenapa cokelat? Karena menurut saya lebih memberikan efek bersih dan terlihat lebih muda saja di muka. Kemudian warna cokelat dari aubeau ini oke punya, karena cokelatnya cenderung gelap dan hitam Tidak seperti pensil alis kebanyakan yang warna cokelatnya cenderung merah.
Teksturnya sendiri sangat empuk dan ketika diaplikasikan warnanya mudah keluar.


Swatch:
Bisa dilihat gambar diatas, menurut saya lumayan tahan air dan tahan lama. Ketika saya bawa untuk berwudhu-pun tidak luntur. Dan ketika saya pakai seharian juga masih awet, ya mungkin sedikit memudar juga karena di tambah lagi kulit saya yang memang berminyak.

Nah, itulah pensil alis yang sedang saya favoritkan sekarang. Kalau pensil alis favorit kamu apa?

6 comments:

  1. Gak pake pensil alis hehehe, soalnya gak pinter

    ReplyDelete
    Replies
    1. akh mba noni nih bisa saja....
      aku juga gak pinter mba pakenya, cuma kupake buat kl ngantor aja hehe...

      Delete
  2. Aku juga nggak pake pensil alis mbak, soalnya emang nggak pantes aja sih kayaknya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkk...aku jadinya manggil mas ato mba nih?
      dipantes2in aja sih, why not? :P

      Delete
  3. Counternya udah ada dikota ku dr 2 bulan lalu,tp belum sempat lirik2 *puasa beli make up lol.

    Wanna try it ah~, warna ny bagus ,real brown <3 . Bukan brown yg agak reddish.



    Http://kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pokoknya warna cokelatnya baguslah...hehe

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)