Monday, 25 May 2015

Review Lipgloss Wardah Wondershine No.1 Cinnamon Red

Lipgloss Wardah Wondershine No. 01 Cinnamon Red

Review Lipgloss Wardah Wondershine No.1 Cinammon Red. Gara-gara nonton KDrama yang pemeran utama wanitanya sering touch up pake lipgloss yang aplikatornya bentuknya mirip-mirip aplikator maskara saya jadi kepincut kepingin juga beli. Nah, kebetulan karena brand favorit saya adalah Wardah yasudah akhirnya saya memutuskan untuk membeli lipgloss wondershine. Setelah pilih-pilih warna, saya jatuh hati pada pilihan No.1 yaitu Cinammon Red. Kebetulan akhir-akhir ini lagi suka sama pewarna bibir yang warnanya agak merah maroon gitu.
Lipgloss Wardah Wondershine No. 01 Cinnamon Red

Kemasan:
Kemasannya bisa dilihat digambar di atas. Menurut saya travel friendly, mudah dibawa kemana-mana.

Price:
Saya beli dengan harga Rp 28.000,-. Menurut saya lumayan bersahabatlah dengan kualitas yang lumayan OK.

Lipgloss Wardah Wondershine No. 01 Cinnamon Red

Color:
Cinammon Red bikin saya jatuh cinta.

Fragrance:
Baunya enak, soft, seperti wangi-wangi makanan gitu.

Lipgloss Wardah Wondershine 01 Cinnamon Red


Bentuk Aplikator:
Bentuk aplikatornya bisa dilhat pada gambar di atas, cukup lembut dan enak digunakan.

Staying Power:
Ya namanya juga lipgloss ya kalau sudah ketampol makanan bakal luntur. Tapi kalau kita tidak makan dan minum (puasa) cukup awet kok. Dan yang pasti melembabkan bibir, tapi agak-agak lengket gitu, seperti habis di olesin gulali hihi...

Swatch:
Berikut contoh swatchnya di tangan saya, dikit aja ya. Sayang kalau kebanyakan hahhaa...Wondershine ini tipe lipglos yang mempunyai sedikit kepekatan warna kalau menurut saya, soalnya tidak terlalu transparan.

Lipgloss Wardah Wondershine 01 Cinnamon Red




Contoh Pemakaian:
Kalau sudah dipakai cantik, apa lagi kalau sebelumnya kita memakai warna lipstik merah atau orange. Jadinya cantik dan mengkilap, kayak bibir-bibir artis korea :D.

Lipgloss Wardah Wondershine 01 Cinnamon Red





Kesan Penggunaan:
Saya cukup senang dengan lipgloss ini, soalnya membuat bibir saya kelihatan cantik dan berseri hihi...

Repurchase?
Yes, mau pilih warna yang lain juga.

Ada yang suka pakai lipgloss juga?Favorit kamu apa?

31 comments:

  1. Nyimak aja mba, khusu buat cwe ini postingannya

    ReplyDelete
  2. belum pernah beli lipglos yg cair,jadi pingin heheeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli beli beli mba hana hahha...

      Delete
  3. gak suka pake lipgloss karena suka jatohnya kayak makan bakwan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih mba noni haha...tapi aku suka ini gara2 jadi mirip ma artis korea *bibirnya* hahahaa... #maksa

      Delete
  4. belum pernah pake lipglos, beli ah.. #loh #mulaingawur

    mampir2 lah ke blog ala-ala gue di www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk...ayo dibeli dibeli hahah...
      ok mas budy pasti mampir...

      Delete
  5. cantiiik, bibirnya jadi keliatan penuh gt ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeum mba, pas dipake cantik jadinya hihi...

      Delete
  6. Nyimak aja deh mbak, khusus buat cewek kayaknya nih :D

    ReplyDelete
  7. Saya termasuk yang butuh banget lipgloss..soalnya bibir gampang pecah-pecah akibat kurang minum, ehh..harusnya sih perkuat minum ya? tapi perut gak sanggup..huhu *malah curcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo minum yang banyak...saya juga termasuk yang gampang pecah2 kok mbak...

      Delete
  8. Warnanya bagus, suka yang kalem-kalem gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pink atau nude itu bagus mbak tetty, lebih kalem... :)

      Delete
  9. warnanya bagus santai gituh :D
    ijin share http://ramuantradisionalkita.com/pengobatan-tradisional-tumor-otak/

    ReplyDelete
  10. Hasil swatch di tangan dan langsung di bibir beda ya.
    Aku sendiri ga terlalu suka lipgloss yang lengket di bibir hihi.. berasa jontor bibirnya. But anyways untuk lippen2an aku suka wardaaahhh.. banyak koleksi wardah lippen ku, dari yang LL sampe palette, belom pernah sih coba yang gloss ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga suka wardah mba chica... *toss*
      oiya, ma satu lagi dr brand zoya...
      gak begitu beda sih warnanya, mungkin karena cahaya keknya...tapi lipgloss yang ini lengket kayak habis di olesin gulali kalo menurutku, tapi aku mah suka aja haha...

      Delete
  11. Aku suka wardah juga tapi warna2 yg lebih natural krn udah tante2 heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...*toooss* mba sesama penyuka wardah :D

      Delete
  12. Saya juga suka lipgloss, tapi yang pink dan warna natural/transparan. Iiih, naksir deh sama produk yg ini. Kayaknya saya juga mulai kepincut lipstik2 wardah deh mbak... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku suka mbak sama yang ini, walaupun lengket tapi bikin kulit bibirku tetap lembab hehe...Tosss mba, aku juga kepincut ma lipstik2 wardah :D, mba yanet sudah pake yang apa aja mba dari wardah?

      Delete
  13. warnanya bagus mbak,,pasti yang pake lipgloss ini makin cantik deh :D bibirnya jadi keliatan menarik :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi kelihatan sekseh ya mba nindi hahaha....

      Delete
  14. Mulai dari foundation, bedak tabur, bedak padet, lipstik aku pake wardah #trus kenapa hahaha
    Tapi kl lipgloss aku emang kurang suka, soalnya aku kl makan nggak cantik, jadi bisa bleber kemana2 nnti hehehe, lebih suka yang matte

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaan dong kitah wardah holic ya hahha...dr mulai lipglos, matte sampe pallete punya mursidah sih soalnya hahha...

      Delete
  15. Kalo buat sehari - hari aku suka pake lip tint baru di tambah lip gloss...Ini warnanya Pink menuju Merah, natural dan cantik :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)