Teknologi Terbaru Samsung Galaxy Note 5

Monday, 31 August 2015

#StartWithNote5, Teknologi Terbaru Samsung Galaxy Note 5

Kabar gembira bagi para penikmat Galaxy Note, pada 13 Agustus 2015 yang lalu Samsung sebagai salah satu merk pabrikan Korea Selatan yang digandrungi diseluruh penjuru dunia menggelar sebuah acara megah di New York Amerika Serikat  yang bertajuk Samsung Unpacked 2015. Ya, dalam acara tersebut Samsung meluncurkan salah satu produk terbarunya yaitu Galaxy Note 5. Samsung Galaxy Note 5 merupakan kategori "Phablet" ke-5 dengan spesifikasi terkini dari Samsung.

Hmmm...Jadi makin penasaran nih saya sama Note yang satu ini. Kebetulan si cantik Galaxy ini sedang menjadi impian saya saat ini, soalnya pengalaman saya mencoba Note 4 saja sudah luar biasa apalagi Note 5 yang konon katanya menghadirkan teknologi terbaru yang membuatnya lebih powerfull. Gak sabar menunggu nih Note 5 ini berada digenggaman tangan.

Jadi, terobosan terbaru apa yang diterapkan pada Samsung Galaxy Note 5?

Mari kita lihat dengan seksama ... !

Cara Mudah Membuat Widget About Me Keren di Blog

Monday, 24 August 2015

Cara Mudah Membuat Widget About Me Keren di Blog

Cara Mudah Membuat Widget About Me Keren di Blog. Wih judulnya canggih ya, serasa kayak saya ini jago coding pinter ngotak ngatik blog. Padahal? Akh sudahlah, kuliah sih Sistem Informasi tapi coding aja gak becus wkwkwk...Yawis ga sah dibahas ya...Kali ini saya mau kasih tahu teman-teman semuanya tentang gimana cara simple membuat widget about me di sidebar blog pakai html.

Rekomendasi Tempat membeli Jam Tangan Ori Murah di Jakarta

Saturday, 22 August 2015

Rekomendasi Tempat membeli Jam Tangan Ori Murah di Jakarta

Yang weekend ini mau hunting jam tangan boleh banget baca postingan ini.

Jadi, ini ceritanya kemarin saya lagi ngidam pengen banget sekali-kali beli jam tangan yang ori. Masa kawe terus ya? Sekali-kali ori boleh dong hahaha...Nah, kebetulan jam yang saya pengen itu GUESS. Tahu sendirilah ya kalau mau beli jam merk ini di mall harganya diatas 2jt. Ya belum mampulah dompet saya ini buat beli jam segitu mihilnya. Daripada buat beli jam mendingan buat beli makan, bayar listrik dan beli baju baru. #lho XD

Nah, atas rekomendasi teman si doi yang katanya kalau mau beli jam ori harganya miring itu ke Senen Jaya aja. Yang orang Jakarta pasti pada tahu Senen Jaya ada dimana. Didepannya stasiun senen persislah pokoknya. Saya gak ngerti-ngerti amat jalannya.

Cantik Adalah Soal Kemantapan Hati

Thursday, 20 August 2015

Apa sih definisi cantik itu?


Sebenarnya apa sih definisi cantik menurut kamu?
Setiap orang jika ditanya cantik itu apa pasti jawabannya berbeda-beda ya? Tapi yang pasti kebanyakan orang selalu menganggap cantik identik dengan tampilan fisik. Langsing, tinggi, putih, rambut panjang, hidung mancung, dll. Atau bahkan cantik itu identik dengan riasan wajah yang tebal, baju yang bagus ataupun perhiasan yang mahal. Korban iklan banget ya? #kayak saya :D

Ketika Souvenir Bisa Menjadi Sumber Pahala

Wednesday, 12 August 2015

Souvenir Islami Yang Unik dan Bermanfaat

Ketika souvenir bisa menjadi sumber pahala. Pasti diantara kamu ada yang bertanya, bisakah souvenir menjadi salah satu sumber pahala? Saya hanya manusia biasa yang tidak bisa menentukan A, B, C dan D adalah sumber pahala, tetapi yang saya yakini adalah segala sesuatu yang bermanfaat dan diberikan dengan rasa ikhlas tulus dari hati semata-mata karena Allah ta'ala, bukankah itu bagian dari ibadah dan berpahala? Ya, menurut saya bisa banget. Mau tahu apa dan gimana? Yuk disimak pembahasan saya mengenai souvenir ini sampai habis.

Sebelumnya saya mau tanya, pernah dengar kata souvenir kan? Iya...Itu lho souvenir alias cinderamata yang biasanya ada diacara pernikahan atau biasanya dikenal dengan souvenir pernikahan. Biasanya berupa gantungan kunci, hiasan meja, kipas, cermin, magnet kulkas, dll. Dari sini kok saya jadi merasa kalau souvenir itu identik dikaitkan dengan souvenir pernikahan saja ya?

10 Postingan Terpopuler Tentang Blogging Tips Yang Perlu Kamu Ketahui

Thursday, 6 August 2015

10 Artikel Tentang Blogging Tips

Beberapa bulan yang lalu ketika saya sedang asyik belajar blogging, saya senang browsing-browsing tentang blogging ataupun hanya sekedar bertanya kepada teman yang lebih berpengalaman tentunya. Nah, mulai saat itu saya jadi senang menuliskan artikel bertema BLOGGING TIPS di blog saya ini. Niatan saya sih sambil belajar sambil mencatatnya di blog sebagai catatan pribadi saya namun tetap bisa dinikmati oleh teman-teman semuanya. Karena saya juga masih belajar jadi semua yang saya tuliskan pun masih basic.

Prediksi Tren Blog 2016

Monday, 3 August 2015

Tren Blog 2015 - 2016

Jadi mungkin masih kepagian untuk posting hal ini ya, tapi no problemo! Dalam postingan kali ini saya akan coba mengulas tentang prediksi tren blogging 2016. Masih setengah tahun lagi ya 2016? Tapi siapa sangka kalau tren itu sudah mulai kelihatan lho dari sekarang. Dan ini bisa memberikan kesempatan yang luas buat kita semua untuk berfikir, mau dibawa kemanakah blog kita di tahun 2016 nanti?