Friday, 23 October 2015

Cinta Itu Bukan Es Teh Manis!


Cinta itu bukan es teh manis! Ya, bukan es teh manis yang bisa kita pesan kapan saja dimana saja. Lalu apa itu cinta? Saya juga tidak tahu, kalau mau bahas soal cinta rasanya gak akan benar-benar terdefinisi tapi cenderung akan menghabiskan banyak waktu. Betul?

Bagiku, cinta itu kamu! Iya kamu! Kamu yang bisa jadi apapun! Jadi teman curhat, jadi teman konsultasi, jadi teman sharing, bisa jadi teman marahan, bahkan jadi teman shopping. XD

Bagiku, cinta itu kamu! Iya kamu lagi! Yang bisa jadi teman, jadi sahabat, jadi pacar/ suami, bahkan jadi yang selalu mau berjuang untuk aku dan membimbingku.

Bagiku, cinta itu kamu! Iya lagi lagi kamu, pokoknya kamu!

#eeeaaa....

* * *

Bukan bermaksud membuat kamu yang baca tambah galau, cuma pengen curhat aja. Karena curhatan saya sudah mulai garing, jadi dicukupkan sekian dan terima sumbangan nikah. LOL

Kalau menurut kamu cinta itu apa?



36 comments:

  1. eaaaa......di sini es teh manis bilangnya teh obeng mbak,nah lo hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. walah...cinta itu bukan es teh obeng brarti ya mba hehehe...

      Delete
  2. Replies
    1. wkwkkwkw...selingan lah ceu...bosenkan nulis yg serius2 terus *ngeles*

      Delete
  3. ciyeeee yang lagi jatuh cintaaaaaa..
    kamu kamu kamu lagii
    rindu rindu rindu lagi
    #kemudian nyanyi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sudah bukan masanya jatuh cinta kakak wkwkwk...
      kamu nyanyi aku joged deh kl gitu hahhaa...

      Delete
  4. 'Sudah bukan masanya jatuh cinta' orientasinya adalah menjaga cinta tetap tumbuh..begitukah mba? Hari ini kok kayak dejavu, ada dua orang yang ngomongin hal serupa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes mba nurul, that's the point...soalnya aku ma david uda hampir 7 tahun... :D
      wah kok iso dejavu mba nurul? hehehe...

      Delete
  5. Cinta itu.....sambel, kadang kita kepedesan kalo makan...tapi kalo ga ada sambel kita nyariii terus...*duh opo to iki....
    *nyumbang doa buat calon manten
    hihi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banget do'anya ya bun *hughug*
      duh, kok sampe sambel bun? hahhaa...tapi bener juga sih ya, kalau makan ga pake sambel itu kurang nikmat #lho XD

      Delete
  6. Cieee...yang mau melid,,,ngomongin cinta wae,,,xiixixixi
    Apaan ya cinta...? udah kelamaan jomblo jadi bingung jawabnya...

    ReplyDelete
  7. Cieee...yang mau melid,,,ngomongin cinta wae,,,xiixixixi
    Apaan ya cinta...? udah kelamaan jomblo jadi bingung jawabnya...

    ReplyDelete
  8. kata orang, kalo uda bisa bilang cinta itu artinya udah diatas level sayaaang, eaaaaaaa malah bikin galau
    hihihihi
    cinta menurut sayaaaaaaa, kita selalu ada buat orang yg kita cintai eaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeeaaaa...wah ada level2annya toh mba? XD

      Delete
  9. cinta itu yah aku dan kamu *ihir-ihir* :v

    ReplyDelete
  10. Cinta. Kapan kamu datang....???? *ekspresi dramatis XD *tiba-tiba sehun exo datang dan mendekat wkwk... XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk...duh korban drama korea ini mah kayaknya hahaha...

      Delete
  11. cinta itu fitrah mbak
    ada dalam diri setiap manusia, hehe

    ReplyDelete
  12. Cinta itu seperti layaknya zat yang diciptakan dibumi. Cinta - Api yang mampu membakar semangat atau pun amarah. Cinta - Air yang mengalir dari rasa yang dimiliki Tuhan kepada makhluknya. Cinta - Udara yang bisa dirasakan namun tidak untuk dilihat. Cinta - Tanah yang tak gentar jika selalu dijaga dan dijadikan media untuk mencapai ridho Nya. ~~~ Avatar hehehe, Setuju ga mba ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. wualaaaahhh....setuju setuju dong mba fani...
      duh ini apa jadinya kalau negara api menyerang ini hahha...

      Delete
  13. Cinta itu hal yang gak akan pernah dilupakan meskipun orangnya sudah menjauh selamanya dari kehidupanku #tsah hahaha

    Seriusan, dari sekian banyak aku cinta2an (cinta monyet gitu deh) cuma 1 yang bikin aku ampe sekarang itu tetep kepikiran, terus akhirnya sampai diledek gak bisa move on =___=;; move on apaan sih? #diseplak hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. cie cie mba merry....ciapa tuuuuhhhh? :D
      semangat mba, kamu pasti bisa move on hihihi....

      Delete
    2. ada deeeeh XDDD

      aduh move on ya, sebenarnya apa sih move on itu. Setelah berpisah dari dirinya justru aku keliling dari 1 laki ke laki lain, bahkan ke wanita lain #eh tapi teteeeeeep, cuma buat seneng2 istilahnya wakakakakak~

      Delete
    3. wualaaahhhh ahaha...
      akupun gtw mba move on itu apa, bahasa mana sih? hahha...
      sing penting have fun ya mba mer hehehe...

      Delete
  14. Tumben postingan singkat padat :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mba lusi hehehe...mungkin hayati lelah posting panjang2 :))

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)