Thursday, 15 October 2015

Yes, Life is Realy Simple!

Life is realy simple, but we insist on making it complicated.
 ~Confucius
 

6 comments:

  1. kok rasanya itu kata-kata tepaat banget hihi

    bisa aja ni bikin postingan simple gini...memang idup itu indah, kitanya aja ya yang bikin ribet apalagi kalo sudah bentrok dengan judgmental series hahahi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi drama melankolis ya XD XD

      Delete
  2. mba tipe orang melankolis yaa hehe.. update lagi dong mba quotenya hhe :)

    ReplyDelete
  3. Benar, hidup itu sangat simpel, sesimpel isi postingan mu ini mbak... kadang kita ajanya yang bikin ribet. Tapi, meskipun hidup ini simpel, baiknya kita isi hidup itu dengan hal2 yang bermanfaat bagi diri sendiri juga orang banyak.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)