SELAMAT HARI IBU

Tuesday, 22 December 2015

Selamat Hari Ibu ya buat ibuku, ibumu dan seluruh ibu di dunia. Maafkan kami yang selalu bawel, suka ngelawan, kalau disuruh bilangnya "ntar-ntar", suka rewel, suka ngrengek minta jajan bahkan minta pulsa XD. Semoga engkau selalu diberi kesehatan dan umur panjang. Ohiya, dan hati yang selalu tenang dan senang. Amiin... :*


C.E.R.M.A.T Belanja Online Dalam Menyambut Cuci Gudang Akhir Tahun

Saturday, 19 December 2015

Wah...Gak kerasa ya sudah akhir tahun lagi. Yang berarti sebentar lagi nih pasti banyak cuci gudang. Saatnya berbelanjaaaa! Tapi terkadang ya, yang namanya cuci gudang itu suka bikin kita kalap. Iya nggak sih? Hayooo ngaku...Kalau saya sih iya banget XD.

Nah, untuk mencegah hal yang tidak diinginkan tersebut saya punya sedikit cara untuk menyiasati SALE besar-besaran di akhir tahun ini. Menyiasati supaya tidak kalap dan tidak berlebihan dalam berbelanja barang yang diinginkan terutama dalam belanja online. Namanya C.E.R.M.A.T, mau tahu apa itu? Yuk disimak sampai habis ya artikel kali ini

C.E.R.M.A.T Berbelanja Online!

Cara Membuat Read More Cantik di Blog

Monday, 14 December 2015

Cara Membuat Read More Cantik di Blog

Cara Membuat Read More Cantik di Blog - Tahukan read more? Beberapa kali ada yang tanya sama saya gimana sih cara modifikasi read more di blogspot biar cantik? Jadi, kalau kalian ada yang belum tahu read more/ baca selanjutnya itu apa, simple-nya gini aja deh. Coba menuju ke HOME saya, terus lihat setiap artikel saya pasti di bawahnya ada tulisan READ MORE dan ketika kalian klik pasti akan muncul artikel postingan secara lengkap. Sudah?

Nah, kalau sudah yuk mari kita percantik read more tersebut dengan gambar yang kita mau. Caranya? Gampang banget! Ikuti step by step berikut ini yuk!

Review Bourjois Rouge Edition Aqua Laque 01 Appechissant

Thursday, 10 December 2015


Review Bourjois Rouge Edition Aqua Laque 01 Appechissant - Berawal dari obrolan cantik saya dengan ceu Tetty tentang lipstik. Finally, balik lagi saya dengan review lipstik. Dan finally lagi saya nyobain juga lipstik yang harganya hampir 200K hahha...Nah, jadi niatnya sih kemarin pengen banget beli Bourjois Rouge Velvet tapi apa daya dikonter bourjois yang saya datangi kosong. Alhasil setelah saya tanya-tanya sama BA-nya, dia merekomendasikan saya untuk memakai yang aqua laque. Kenapa? Yuk simak pengalaman saya selama memakai Bourjois Rouge Edition Aqua Laque!

 Review Bourjois Rouge Edition Aqua Laque

Review Asus Zenfone Selfie ZD551KL : The Art of Selfie!

Tuesday, 8 December 2015



Review ASUS Zenfone Selfie

Review Asus Zenfone Selfie : The Art of Selfie – Jadi, sudah hampir 2 minggu saya menggunakan ASUS Zenfone Selfie. Selama mencoba smartphone yang satu ini banyak keunikan tersendiri bagi saya ketika mencobanya, karena smartphone ini tergolong sangat memuaskan kalau buat selfie.

Kenapa saya bilang memuaskan? Ya! Karena sesuai namanya ASUS Zenfone Selfie, smartphone ini mengunggulkan kamera depannya yang terbilang luar biasa yaitu 13 MP bahkan sepertinya baru ASUS ini yang mempunyai kamera depan smartphone dengan ukuran sebesar itu *cmiiw*. Jadi, bagi kamu-kamu yang doyan selfie seperti saya *ahaaayy XD* bakal seru banget memakai ASUS Zenfone Selfie ini.

Yuk akh tanpa intro yang berpanjang lebar, simak pengalaman saya selama menggunakan ASUS Zenfone Selfie saja yuk!

Review ASUS Zenfone Selfie : The Art of Selfie!