Monday, 18 January 2016

ASUS ZenPower, Power Bank Stylish dan Fashionable


ASUS ZenPower, Power Bank Stylish dan Fashionable - Pertama kali lihat power bank dari ASUS ini saya langsung jatuh hati. Lebih tepatnya jatuh hati karena modelnya yang cantik, ukurannya yang mungil, kapasitasnya yang besar juga menjadi kelebihan selanjutnya. ASUS ZenPower ini menurut saya pribadi merupakan power bank yang sangat sangat stylish dan fashionable.

Jadi, ukurannya yang hampir sama dengan kartu kredit dan ATM itu friendly sekali bagi saya untuk dibawa kemana-mana bahkan power bank ini juga masuk ke dompet uang receh saya loh hahaha... Menurut saya sih bentuk dan body-nya elegan sekali apalagi punya saya yang warna gold.


Casing-nya sendiri dilapisi dengan aluminium sehingga lebih kelihatan mewah, kemudian  beratnya juga hanya sekitar 215gr sehingga nyaman sekali untuk digenggam. Saya sih senangnya ZenPower ini tidak mudah panas, jadi ketika saya mengisi baterai smartphone saya pun tetap tidak panas biasanya power bank saya yang lama ketika digunakan beberapa menit kemudian langsung panas.


Kapasitasnya sendiri cukup besar yaitu 10050 mAh, dengan waktu charger lumayan cepat kurang lebih selama 8 jam. Kemudian dapat mengisi ulang baterai ASUS Zenfone 2 Selfie saya sebanyak 3 kali. Tapi pengisian yang ke-3 tidak sampai full hanya sampai sekitar 70%.


Terdapat tombol power dengan 4 lampu LED yang menandakan isi baterai masih penuh atau sudah berkurang. Oiya, kabarnya tombol power ini berfungsi juga untuk me-reset power bank jikalau ada eror gitu.


Dan untuk isi box-nya sendiri terdiri dari buku panduan, kartu garansi dan power bank.


Oiya harganya sekitar IDR 260.000 an, coba cek olshop kepercayaan kalian ya untuk lebih tepatnya hihihihi... Pokoknya saya suka karena design-nya yang memang elegan jadi tampak stylish dan fashionable, daya baterainya yang besar juga nyaman digenggam dan tidak licin udah gitu travel friendly lagi hihihi...Semoga informasi dari saya ini bermanfaat ya.



59 comments:

  1. Iya keren warna Gold. Aku punya PB merek lain warna pink, lucu sih tapi gede dan berat banget. Secara belinya jaman dulu. :(

    ReplyDelete
  2. bener2 kecil ya..jadi pengen punya,eh

    ReplyDelete
  3. Gemes sama warna gold-nya mba... sukaaaa :). Coba cari-cari ah... pingin beli jadinya, secara aku tiap punya powerbank ga pernah awet, kalo gak rusak ya hilang.. huhuhu :(.

    ReplyDelete
  4. Keren emang asus zenpower ini mbak ringkas banget buat dibawa kemana-mana
    btw ini foto2nya keren banget, konsepnya okeh, ajarin mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas ringkas, terus desainnya cantik ya...
      fotonya ala-ala flatlay gitu mas hihihi...siap kapan2 dibikin postingan deh :)

      Delete
  5. Seukuran ATM? Woww.. Ini power bank yang aku cari. Secara aku belum pernah punya power bank karena gak butuh butuh banget.. Hihihji.. Tapi bagus buat kado ya.. Duuhh cari dimana nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba asti, cakep desainnya...
      iya ukurannya lumayan kecil mba pas digenggam...

      Delete
  6. Cakep yah
    Mungil lagi. PB ku berat

    ReplyDelete
  7. Suka warnanya, suka desainnya yang minimalis dan elegan, harganya berapaan mbak Hand?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gak salah sekitar 260rb-an mba dona...

      Delete
  8. Wah, naksir deh sama yang gold.

    ReplyDelete
  9. Tampilannya slim, warnanya elegan, dan unyu juga buat di bawa ke mana-mana kayaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bner bgt, travel friendly pokoknya...

      Delete
  10. Simpel banget bisa disimpen di dompet kecil. Dayanya juga besar. Jadi pengen tahu harganyaaa :D

    ReplyDelete
  11. sudah terbukti power bank satu ini.
    aku punya yang silver mak

    ReplyDelete
  12. kemarin powerbanku ilang...udah niat beli ini. eh...ternyata nyelip di mobile temenku. lama-lama gadgetku asus semua nih (garagara kamu hahaha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa...iya nanti tambah tak racunin kamu :P

      Delete
  13. Jam tangannya keren *salah fokus*

    wah, power bank nya keren *jadi mupeng* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo beli jam tangan sama power bank hahaha.... :P

      Delete
  14. Saya koleksi yang biru. Kedua-duanya. Hehehehe...

    ReplyDelete
  15. Aku juga pake ini, jadi andalan banget dah kalo pas lagi ngebolang!

    BTW aku salah fokus nih, lebih perhatiin soal cara mbak ambil potonya.. Sepertinya aku harus belajar ambil poto produk kek punya mbak gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha...mas pandu bisa saja...ayo belajar lagi, ini cuma pakai zenfone selfie kok mas... :D

      Delete
  16. kisaran harganya, kira2 berapa ya mbak? :)

    ReplyDelete
  17. Warnanya terkesan mewah Hand....

    ReplyDelete
  18. Wow! mungil tapi performanya keren banget..
    warnanya juga mewah elegan.

    blm punya power bank nih, bs jd reff :)

    ReplyDelete
  19. Warna goldnya cantik ya, tipis gitu bisa muat di dompet koin *emot kaget* ini sih worth banget yaa mba

    ReplyDelete
  20. Sekali lihat langsung kesemsem ama warnanya. Cakep banget.

    ReplyDelete
  21. Emang kalo soal desain asus paling jago memanjakan pelanggan. keren banget itu desain sama warnanya.

    ReplyDelete
  22. Aku baru tau kalau ada yang kecil tapi stylish begini O___O

    Jujur sih aku bukan penggemar power bank, selama ribuan tahun hidup #halah aku gak pernah beli 1 pun power bank, biasanya cuma liat adik doang pakai itu power bank. Kalau aku sih gak pernah ya, karena aku emang juga bukan tipe yang suka main hp, jadi batrei hape tuh gak pernah sampai yang masuk ICU XD

    ReplyDelete
  23. Wow 10000 lebih mAh. Dengan harga 260 ribu saya kira cukup murah, apalagi dengan merk ASUS. Dibanding power bank abal2 100 ribuan, yang baru dipakai 3 kali langsung rusak.

    ReplyDelete
  24. Aku butuh power bank ini, dari kapan mau beli kagak jjadi, wkwkwk

    ReplyDelete
  25. Aku lagi butuh power bank banget nih...tab ku boros baterai banget soale... :)

    ReplyDelete
  26. Keren banget power banknya *-* warna gold gitu...
    Bentuknya juga terkesan mewah berkat warna gold nya itu. Jadi pengen beli aakkkk

    ReplyDelete
  27. warna gold nya ini yang bikin keren

    ReplyDelete
  28. Apakah saat dipakai untuk cas zen selfie lampu led zenpower berkedip semua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya berkedip mba, buat nandain kapasitasnya masih banyak apa gak...kl mati kan tandanya habis...

      Delete
    2. kedip kedip mbak pokok e keren kece abisss hahahaa

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)