Sunday, 31 January 2016

Tips Belanja Kosmetik Diskon di Sociolla

voucher diskon 50K sosiolla

Tips Belanja Kosmetik Diskon di Sociolla - Hai hai hai...Balik lagi dengan bahasan beauty, tapi kali ini saya mau bahas soal tips belanja kosmetik serba diskon ihiiiyyy. Iyakan ya? Sebagai wanita yang kekinian suka dandan dan suka terlihat cantik pasti gemar banget dong menggunakan yang namanya kosmetik. Mulai dari head to toe pokoknya kudu dirawat terlihat cantik dan indah. Tak heran bila kebanyakan dari kita nih kaum hawa suka kalap kadangan kalau belanja kosmetik. Tak heran juga kalau tiba-tiba tagihan kartu kredit membengkak atau uang direkening tiba-tiba berkurang banyak. HUAAAAA....NO! NO! NO!

Eits, namun jangan khawatir kali ini Miss Handriati (sok miss XD) punya tips menarik buat kamu-kamu semua yang doyan dandan. Plus bagi kamu para pembaca blog saya nih, tenang-tenang saya mau kasih voucher diskon di Sociolla. Caranya gimana? Yuk pantengin terus postingan ini sampai habis biar dapet diskonan. Udah gajiankan? Mau belanja makeup kan? Saya mah pengertian orangnya. *loh* XD
Saya punya 3 tips belanja kosmetik nih yang pastinya bisa banget membantu kamu untuk hemat dan menekan biaya pengeluaran, diantara:

1. Siapkan Budget Sesuai Keperluan
Nah, ini yang terpenting siapkan budget-nya! Coba deh kamu sisihkan uang jajan kamu antara 200.000 sampai 300.000 setiap bulannya, jika tidak terpakai untuk beli kosmetik toh uang tersebut bisa dialokasikan untuk hal yang lain bukan? Atau ditabung untuk membeli kosmetik bulan depan tentunya dengan kualitas dan brand yang bagus.

2. Belanja Online
Kamu tahukan terkadang belanja online itu bisa jauh lebih murah daripada di toko. Tentunya cari online shopping yang memang trusted dan menjual produk yang berkualitas. Nah, ngomongin soal online shopping nih saya punya rekomendasi online shopping yang bagus buat kamu.

Yaitu Sociolla! Salah satu e-commerce khusus untuk produk kecantikan seperti makeup, skin care dan hair tools. Dengan lebih dari 140 merek terkenal dan lebih dari 4000 produk kecantikan ada di Sociolla. Dan Sociolla menjamin keaslian dari semua produk yang di jual karena bekerjasama langsung dengan brand owners.

Terus...Untuk menambah semangat kamu berbelanja saya bakal bagi-bagi Voucher Diskon Sociolla buat kamu semuanya tanpa terkecuali. Nah, ini adalah bagian dari tips nomor 3.

3. Cari Kode Diskon
Ya, cari kode diskon kapanpun dan dimanapun termasuk diblog saya ini hihihi...Karena lumayankan dapat potongan, daripada lumanyun. Betul? Nih, kalau kamu mau belanja di Sociolla dan dapat diskon gunakan kode diskon saya hanya dengan mengetikkan SBNLADXD pada saat checkout dan kamu langsung dapat potongan senilai IDR 50.000 dengan pembelanjaan minimum IDR 20.000. Gampang banget kan? Dan kode voucher ini dapat digunakan untuk semua produk yang kamu sukai. Uhuk...Tuh kurang baik apa coba saya? LOL.

Nih, saya kasih step by step cara menggunakan kode diskon Sociolla:
  1. Buka websitenya, klik --> Sociolla. Atau klik banner bergambar bibir di sidebar saya.
  2. Cari produk yang kamu suka.
  3. Jika sudah memilih produk yang disukai pada saat checkout masukkan kode diskon SBNLADXD.
Nah, gampang bangetkan caranya belanja kosmetik hemat + diskon di Sociolla? Oiya, kalau kalian sudah belanja pakai kode voucher saya, boleh banget loh nanti foto-foto produk yang dibeli atau hasil pemakaian dari produk yang dibeli diupload di sosmed kalian terus colek-colek saya. Nanti langsung saya follow deh sosmednya. :*

Segitu dulu ya sis tips belanja kosmetik diskon di Sociolla ala Miss Handriati. Sampai jumpa dipostingan berikutnya.

Happy Shopping sista! *kisskiss*

-------------------------
This Post is Affiliate Post

33 comments:

  1. aaseek...aseek..happy shopping sistaaah..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ayo belanja di sociolla pake voucher diskonku cyint, mumpung awal bulan duit gajian blm habis hahhaa...

      Delete
  3. bahaya nihhh :D.. bisa tergoda.. baru abis beli lipstik baru soalnya... jd bulan ini udh ga bs blnja make up ;p..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan depan masih bisa dipakai kok sis fanny vouchernya hihihi... :D

      Delete
  4. Boleh nih buat next month, kalo bulan ini udh ga budget.. hhee

    ReplyDelete
  5. Boleh nih buat next month, kalo bulan ini udh ga budget.. hhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh banget dong kakak...feel free buat pake kode diskon aku ya :* hihihihi...

      Delete
  6. WARNING : Tulisan ini mengandung efek kejang-kejang pada rekening Anda! wkwkwkwkwk, langsung aja lah saya mah meluncur ke sana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa pake kode voucher diskon aku ya cyint :D

      Delete
  7. Aiiihh penyebar racun belanjaaaa... matek guweh ! Tapi sayang ah kalo gak meluncur ke tekapeh, ada diskon dari mba cantik soalnya.. hihihi :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa pake kode voucher diskon aku ya cyint :D

      Delete
  8. yiha asikkk banget ceu... mau dong diskonannya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo belanja ceu, jangan lupa pake kode voucher diskon aku ya hahaha...

      Delete
  9. Wah, bisa dpt diskon dengan hanya mengetikkan nama kamuh, Mba? Cool! Mau coba, ah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong, ayo dicoba mba alaika jangan lupa pakai kode voucher diskonku ya hahaha...

      Delete
  10. Asyik asyik!... Mau juga ah belanja di Sociolla. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa pake kode voucher diskon aku ya :D

      Delete
  11. Duuuh ini mah bikin kantong jebol di awal bulan. Merem dulu kalo liat diskon

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak jebol kok, kan ada voucher diskon dari aku :D

      Delete
  12. diskon memang selalu menggoda :)

    ReplyDelete
  13. waduh kebetulan saya pecinta diskon untung mampir disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, belanja loh beneran awas kalau enggak HAHAHA....

      Delete
  14. Aku mupeng banget liat entry nya Sociolla. Hadeew kudu kekepin dompet ini. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa pake kode voucher diskon aku ya cyint :D

      Delete
  15. siap siap kantong jebol ini mah blanja terus, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak jebol kok, kan ada voucher diskonnya aku :D

      Delete
  16. hai mba Handriati, saya izin pake kode vouchernya ya, terimakasih banget loh! hehe

    ReplyDelete
  17. Ka, gimana caranya bikin kode voucher sociolla?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini program partnership mba, dari sociolla yang menawari.

      Delete
  18. This voucher has already been used ,, dpt tlsn gt pdhl code ny blm prnh dpke sblmnya

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)