Sunday, 14 February 2016

Review Bioderma Sensibio H2O

Review Bioderma Sensibio H2O

Review Bioderma Sensibio H2O - Hallooooo...Balik lagi saya mau review sesuatu soal beauty. Nah, produk yang kali ini akan saya review adalah Bioderma Sensibio H2O yang konon katanya Holy Grail-nya para beauty blogger. Sempet sih beberapa kali lihat youtube channel-nya beauty blogger pada ngomongin bioderma sensibio ini, sampe bilang bagus banget. Saya jadi penasaran dong, sebagus apa sih ini bioderma sensibio nyampe banyak banget yang nge-fans. Sampe ada labelnya Best Make Up Cleanser 2014 femaildaily.com segala.

Eh, kebetulan pas kemaren ke Guardian si Bioderma Sensibio H2O yang kemasan 100 ml lagi diskon. Saya beli yang kemasan kecil dulu takutnya gak cocok.


Setelah beberapa kali saya coba lumayan enak kok, dan yang paling penting kalau pakai ini saya gak perlu basuh muka. Karena memang texturenya yang mirip air dan gak bikin lengket di kulit saya. Tapi ada juga yang habis pakai bioderma ini juga tetap basuh muka. Suka-suka sih ya hehe...Katanya yang Bioderma Sensibio H2O ini untuk sensitive skin.

Review Bioderma Sensibio H2O

Kalau menurut saya kemasan untuk yang sensibio ini manis (kayak saya haha...), soalnya tutup botolnya berwarna pink hihihi... Selain itu saya juga suka karena hampir tidak berbau, ada sih bau-bau nya gitu sedikit tapi hampir tidak terciumlah. Bisa juga untuk membersihkan area mata dan bibir.

Karena saya akhir-akhir ini memang lagi mengurangi banget bahkan tidak memakai makeup selain pensil alis, lipstik sama bedak tabur jadi saya belum mencobanya untuk membersihkan makeup mata.

Review Bioderma Sensibio H2O

Cara penggunaannya hampir samalah ya seperti makeup cleanser yang lainnya. Tuangkan pada kapas dan usapkan di wajah ataupun area mata yang diperlukan. Saya belum nemu kekurangannya, karena memang saya jarang pakai makeup cuma pemakaian standar saja.

Oiya, karena sepertinya Bioderma Sensibio ini hanya dijual ditempat-tempat tertentu saja. Jadi, kalau kamu pengen nyobain juga bisa dibeli secara online di Sociolla, klik Bioderma Sensibio. Kalau mau dapat potongan harga senilai 50.000 boleh pakai kode kupon diskon saya HANDRIATI50 untuk minimal pembelian 200.000.

Semoga review kali ini bermanfaat ya, seperti biasa saya hanya mengingatkan cocok di saya belum tentu cocok di kamu. Baca lebih banyak review atau tanya ke ahlinya.

Ada yang pakai Bioderma Sensibio H2O juga? Share dong pengalamannya dikolom komentar yuk! :)



29 comments:

  1. mbaaaaaak selamat menempuh hidup baru yaaaaa.. telat nih ngucapinnya heheheh barakallahu laka, sakinah mawaddah warahmah yaaa.. aamiin

    ReplyDelete
  2. Klo gue boleh make produk ini gak Hand....?
    Xixixiixi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh banggettt dong...jangan lupa pakai voucher diskon dari eike ya cyint hahhaa....

      Delete
  3. Yg penting cleanser ga bikin pedih klo akyuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di aku sih gak bikin pedih nita hihihi...

      Delete
  4. Penasaran pengen nyobain Bioderma Sensibio H20 ini mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo cobain riska, bagus kok (kalau di aku sih hihihi...) tapi banyak yang bilang bagus sih...

      Delete
  5. Kaka han2 mana nih banderol harganya?? Hhe

    ReplyDelete
  6. Kaka han2 mana nih banderol harganya?? Hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 100ml 132ribu mud, kemarin aku beli diskon di guardian jadi 99ribu gak tau tapi sekarang masih diskon apa gak...Tapi kalau kamu beli yang 250ml di Sociolla bisa pakai voucher diskon aku loh lumayan potongan 50rb hihihi...

      Delete
  7. Aku kalau pake kayak gini suka agak perih gitu, semoga merk ini enggak bikin perih hehe penasaran juga nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau beli jangan lupa pakai kode diskonku ya mba tian xixixi...

      Delete
  8. saaya jarang pake make up sih, masih boleh pake produk ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya sih bisa saja mba, saya juga pakainya gak sering-sering kok...

      Delete
  9. Aku baru beberapa kali pake. Masih galau, soalnya harganya mahal. Cairan itu lebih gampang boros hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya belinya pakai kode voucherku ya, lumayan potongan 50K wkwkkwkw....

      Delete
  10. duh jarang pake begituan ayee.. next time kalo nemu beli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku aja jarang sebenarnya ceu...tapi penasaran aja sih kamarin, eh diskon lagi yaudahlah ya pecinta diskonan mah gini wkkwwk...

      Delete
  11. Kalo aku yg pake cocok ga ya heheh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gtw tuh mba cocok apa gak, dicoba saja beli yg ukuran kecil mba hehehe...

      Delete
  12. Sdh lama pengen coba ini gara2 srg baca reviewnya, cuma blom pernah kesampaian jg

    ReplyDelete
  13. Kemasannya maniiis. Bakal dibuat mainan anakku nih sebelum kepake. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahha...iya buat mainan ya mba pink pink unyu2...

      Delete
  14. katanya dia ngga bisa ngapus makeup waterprof, bener?

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya sih iya, gak menghapus bersih gitu katanya...tapi aku belum nyobain mba...kan lagi libur pake yg aneh2 hahhaa...

      Delete
  15. Kalo aku siy yang penting cleanser ga bikin kulit berasa ketat n kenceng abis cuci muka mba :D. Suka ih sama kemasannya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini hampir kayak air mba molly cairannya, jadi gak lengket atau kenceng juga sih kalau di aku :)

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)