Thursday, 7 April 2016

Review ZOYA Cosmetics LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte & Ultimate Eyeliner

Review ZOYA Cosmetics LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte & Ultimate Eyeliner

Review ZOYA Cosmetics LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte & Ultimate Eyeliner - Yeay, senang banget rasanya dapat kesempatan nyobain produk terbaru dari Zoya Cosmetics. Senangnya bertambah ketika ternyata produknya bagus banget hahhaa.... Produk yang saya cobain yaitu LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte dan Ultimate Eyeliner.

Seperti yang sama-sama kita tahu ya para beauty blogger masih pada suka tuh sama yang namanya lipstik velvet matte yang warnanya macem-macem dan cenderung gonjreng. Nah, di Tahun 2016 ini Zoya Cosmetics salah satu brand lokal Indonesia ini meluncurkan lipstik matte dengan 8 pilihan warna dan berlabel HALAL. Saya berkesempatan nyobain shade Pink Powder yang kece abeeess.

LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte

Review ZOYA Cosmetics LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte

Packaging : Kalau dari segi packaging sih tidak ada yang istimewa ya sama seperti lip paint yang lainnya dikemas dalam botol plastik, dengan tutup botol berwarna putih. Simple dan tidak terlalu banyak gaya dan yang pasti menurut saya ini travel friendly banget.

Texture : Texturenya cukup creamy sangat mudah diaplikasikan ke bibir, kuasnya juga lembut. Tidak perlu waktu yang lama untuk mendapatkan hasil yang velvet matte. Menurut saya sih OK, karena tidak membuat bibir saya kering sejauh ini dan cukup melembabkan mungkin karena mengandung shea butter juga kali ya.

Review ZOYA Cosmetics LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte

Applicator : Tongkat aplikatornya sedang, dalam artian tidak terlalu pendek ataupun panjang yang pasti gampang dan nyaman untuk digunakan. Brush aplikatornya juga lembut.

Fragrance : Aromanya harum manis gitu, kayak permen. Yang jelas tidak mengganggu, tapi setelah diaplikasikan tidak kerasa taste apapun kok.

Kesan Pemakaian : Sejauh ini sih saya cukup puas dengan LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte ini, apalagi free paraben dan cukup tahan lama. Oiya, ketika saya bawa minum lipstiknya tidak nempel digelas, WOW! Padahal biasanya kalau saya pakai lipstik trus minum selalu ada cap bibirnya. Kalau saya sih recommended buat lipstik matte yang satu ini.

Saat ini lip paint tersebut belum dijual dikonter-konter Zoya, tapi tenang kamu bisa membelinya secara online. Harganya kisaran Rp 62.000,- tapi untuk lebih jelasnya coba kepoin deh social medianya mereka (IG : @zoyacosmetics).


Ultimate Eyeliner for Eyes Intense

Ultimate Eyeliner Zoya Cosmetics

Packaging : Masih sama seperti eyeliner yang lainnya kemasannya tidak terlalu istimewa, dikemas dengan warna putih. Untuk shade-nya sendiri saya coba yang nomor 01 black ink.

Ultimate Eyeliner Zoya Cosmetics

Texture : Texture eyeliner crayon ini cukup lembut alias tidak keras, sehingga gampang digunakan hanya dengan sekali coret saja warnanya sudah keluar.

Applicator : Jadi, untuk memunculkan eyeliner ini harus diputar terlebih dahulu. Kalau menurut saya sih cukup enak untuk digenggam.

Kesan Pemakaian : Eyeliner ini cukup enak untuk digunakan, lembut dan cukup satu kali coret saja pun sudah keluar warnanya. Kalau saya sih tidak terlalu suka pakai eyeliner soalnya jadi terkesan garang dan judes hehe... Tapi overall sih recommended.

Untuk harganya sendiri kisaran Rp 43.000,- tapi untuk lebih jelasnya coba kepoin deh social medianya mereka (IG : @zoyacosmetics).


Hasil pemakaian ZOYA Cosmetics LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte & Ultimate Eyeliner


So far, di saya sih semuanya cocok belum nemu kekurangannya produk ini dimana (?). Seperti biasa cuma mau mengingatkan, cocok di saya belum tentu cocok di kamu begitupun sebaliknya. Semoga review kali ini bermanfaat ya shaaay.

***
Sponsor Post, ditulis berdasarkan pengalaman pribadi.


29 comments:

  1. Replies
    1. Hahaha.... Sini sini kita bagi dua, jgan lupa bawa wadah ya :D

      Delete
  2. Nah..paling aman aku emang pakai eyeliner crayon. Hahaha sok pakai liquid malah mbleber ga karuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tp kl crayon aq suka kegedean dimata tp gampang ngaturnya... Kl liquid mbleber2 hahaha...

      Delete
    2. Pake yang gel lebih cihuyy

      Delete
  3. pengen coba eyeliner crayonnya :)

    ReplyDelete
  4. astaga, ZOYA ngeluarin ala ala smlc??? baeklaah, patut dicoba.
    tapi kok packagingnya sekilas aku langsung nangkepnya itu PONDS ya de?
    wkwkwkkw :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya, baru nyadar aq kl itu mirip PONDs hehehe...

      Delete
  5. ha? zoya ngeluarin ini? ak ketinggalan banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba baru banget bulan ini keknya...

      Delete
  6. Aku juga sukaaaa. Udah seminggu dipake terus ke kantor :D

    ReplyDelete
  7. Eh ya ampuuun, Lipstik yang ngehits tempo hari aja belum nyobain. Ini ada lagi yang baru.
    Warnanya pas dengan warna kulitmu mba. Jadi fresh wajahnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cantik mba jadi seger gitu dimukaku...

      Delete
  8. satu-satunya review ttg zoya lip paint yang aku temuin nih, kemaren ikut preorder katanya baru dikirimin mulai dari tgl 11.. semoga sesuai dengan ekspektasi... ini lengket di bibir ga sih mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl diaku sih ga lengket mba... Tp emg kl hbs makan sesuatu yg berminyak agak lengket...

      Delete
  9. Kalau udah baca kata "Paraben Free" itu rasanya mau teriak YIHHHAAAAAAA hahahahha ya Hand. Seneng. Even masih belum tau gimana yg lainnya hahahhahahah. Btw itu eyeliner sependek itu? Ngga kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak kok sm kyk maybelline kak roos...

      Delete
  10. Mbak lip paint ny di bawa makan. Awet gak mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti agak luntur dikit sih mba... Tp tetep ada warnanya ga luntur yg langsung ilang gitu...tergantung jg makannya makan apa gt mba, biasanya kl yg agak berminyak jd rada lengket... Tp kl kyak roti ato minum mah enggak...

      Delete
  11. mbak emang warna asli bibirnya apa? soalnya dipake mba bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. warna bibirku agak pucat dikit, normal gt mba...gak gelap pokoknya...

      Delete
  12. Saya jual lipstick tersebut yuk mampir ke www.bukalapak.com/winawinoo :)

    ReplyDelete
  13. Nah..paling aman aku emang pakai eyeliner crayon. Hahaha sok pakai liquid malah mbleber ga karuan

    ReplyDelete
  14. sayangnya kemasannya warna putih. ngeri banget cepet kotor. >.<

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  15. sayangnya kemasannya warna putih. ngeri banget cepet kotor. >.<

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)