Review Wardah DD Cream C-defense

Friday, 28 October 2016

Review Wardah DD Cream C-Defense

Review Wardah DD Cream C-defense - Tidak disangka dan tidak diduga kalau dunia per-cream-an sudah sampai level D bahkan katanya sudah sampai E lho, yang berarti EE dong (gak enak banget ya dibacanya hahaha...). Seakan tidak mau kalah brand lokal kenamaan Wardah pun ikut serta mengeluarkan DD Cream yang mana lanjutan dari BB dan CC. Namun anehnya, kok ya si AA gak ada ya? Mungkin si AA lagi maen dirumah si neng kali ya. Maksud loooo? HAHAHA...

Nah, beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk mencoba DD Cream ini. Yang mana tidak lain dan tidak bukan kalau saya bilang sih hampir mirip dengan BB Cream. Sekedar fyi ya, saya adalah salah satu pecinta BB Cream Wardah.

Beberapa Hal Kecil Yang Harus Diperhatikan Saat Akan Travelling

Monday, 17 October 2016


Kalau ditanya spontan kemana kamu akan berlibur? Pasti saya menjawab agak lama soalnya pakai loading mikir dulu hihihi... Apalagi saat ini, duh rasanya masih mimpi deh mau liburan hore-hore. Pasalnya baru punya baby kan shaay, jadinya masih repot sana-sini hoho... Apalagi kalau liburan kan harus dipersiapkan sematang mungkin ya biar gak galau karena biaya gak galau juga liburan itu mau ngapain aja, paling enggak rundown acara liburan sudah tersusun rapih.

Nah, masalahnya mungkin kamu akan berpikir: saya harus ke mana? Tapi, gak usahlah khawatir. Di jaman internet sudah menjadi bagian dari setiap hembusan nafasmu tentu saja mencari sebuah destinasi dengan informasi yang lengkap tidaklah sulit dilakukan. Tinggal buka smartphone, laptop, desktop, apa saja yang kamu punya. Voila! Semua yang kamu inginkan akan muncul. Betul? Tinggal klik klik aja jaman sekarang mah.

dailymail.co.uk
Lalu hal apa sajakah yang harus diperhatikan saat akan travelling? Berikut diantaranya ala saya hihihi...

Tentang Kanker Payudara dan Kegalauan Ibu Menyusui

Thursday, 13 October 2016


Tentang Kanker Payudara dan Kegalauan Ibu Menyusui - Akhir-akhir ini saya jadi terfikir soal kanker payudara, kenapa? Ya, karena terlalu memikirkan kalimat berikut "Menyusui dapat mencegah kanker payudara". Lalu, apa hubungannya dengan saya? Ya, karena saya sekarang adalah seorang ibu menyusui. Tapi, sayangnya saya saat ini tidak bisa full menyusui atau memberikan ASI ekslusif untuk anak saya. Jadi, begini ceritanya...