We Love Photo Bersama Gong Yoo

Sunday, 20 August 2017


"Good Night, Miya!"
"Good Morning, Yoo!"

Hayooo, siapa yang sudah nonton commercial film-nya ASUS untuk Zenfone 4 Selfie? Iya, Gong Yoo sama Tatjana Saphira.

Duh, sakit hati adek bang! 😢

HAHAHA...

Nampaknya kali ini ASUS sukses menggandeng Gong Yoo sang aktor kawakan asal Korea Selatan menjadi Brand Ambassador Zenfone 4, dan disandingkan dengan Tatjana Saphira. Netizen Indonesia pun bergeming termasuk saya, aaaarrrrrgggghhh Tatjana kamu bejoooo syekaliiii 😄😄😄.

Semenjak di-launching-nya commercial film Gong Yoo dan Tatjana tersebut ramai foto mereka bertebaran di social media. Terutama buat para penggemar drama korea Goblin yang baru-baru ini sukses dibintangi oleh Gong Yoo.


Mulai dari yang patah hati, gak terima, sampai yang ikhlas dan mendukung dengan kebersamaan mereka berdua pun ada 😆. Bahkan ada yang bilang eh mirip ya mereka berdua, raaawwwrrrr.

Mirip dari mananya sih? Jelas-jelas mirip sama saya. *PLAK 😝

Beberapa hari yang lalu memang ASUS telah meluncurkan smartphone terbarunya yaitu ASUS Zenfone 4 series di Taiwan sana. Duuh, baru kemarin Zenfone 3 keluar sekarang uda ada yang generasi 4 aja nih.

Photo by Muhammad Firman @emmet24son

Padahal Zenfone 3 Max saya aja masih kece badai, apalagi Zenfone 4 series ya? Aih mupeng dah 😍.

Baca Juga: Pengalaman Menggunakan ASUS Zenfone 3 Max, Rose Pink!

Kenapa ASUS Zenfone 4 mengusung tema "We Love Photo"? Karena salah satu alasannya adalah ASUS semakin memanjakan user-nya dengan mengandalkan kamera yang ada di Zenfone 4 series ini. Yang terus mengalami pembaharuan dari segi teknologinya. Bayangkan dengan dengan dual kamera baik depan maupun belakang atau yang dinamakan ASUS Duopixel (12MP x 2), kamu bisa banget selfie dengan jernih ini. Eh sekejap langsung mirip Tatjana kalau cewek atau Gong Yoo kalau cowok nyahahha...

Gak hanya itu sih, pokoknya masih banyak lagi pembaharuan dari segi kamera di Zenfone 4 ini. Kan kan kan saya jadi pengen yang ada tanda tangan Gong Yoo nya huhuhu...

Kabarnya sudah banyak kok Zenfone 4 series ini beredar di Indonesia. Ada yang mau beliin saya gak? 😎

BTW, Gong Yoo lovers! Jadi pada beli Zenfone 4 gak nih? 😂😂😂


Sekian.

Salam,
Saya yang menanti kehadiran Gong Yoo



12 comments:

  1. hahahaa..ini beli HP karena oooh karenaaa...

    ReplyDelete
  2. Mauu, semoga kebagian yang meraaaah...babang Gong Yoo, kezaaam...


    ReplyDelete
  3. Saya bukan penggemarnya hihi... Tp mau bgt dong zenfone 4...

    ReplyDelete
  4. Huwwaaaaa... Mau zenfone 4 nya..

    ReplyDelete
  5. wah emang bikin baper ya iklannya, tapi kalau nggak baca blog mba nggak tahu iklan itu, untungnya bukan pens gong yoo juga sih haha. Saya masih bertahan di ASUS jadul tapi masih bisa menunjang kebutuhan sehari-hari kok

    ReplyDelete
  6. mau bgt mbak zenfone 4 apalagi kualitas kamera utamanya udah bagus bgt. Kalau di pake utk selfi2 pasti bagus hasilnya.

    ReplyDelete
  7. Korea masih menjamur..kunbal y

    ReplyDelete
  8. Hahahaha.... aku juga kena sindrom nya yoo sama miya mbak. So swiiiit banget sih mereka. Biking mupeng ��

    ReplyDelete
  9. Walaupun mas Yoo bukan bias saya, tapi Zenfone 4 nya tetap menarik kak hihi.

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  10. Aku gak demen Goblin tapi lucu aja pas banyak yang baper lihat iklan mereka :D

    ReplyDelete
  11. ngantuk gw nonton film beginian!


    Gratis ongkir s/d 40ribu

    https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=201.3549&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2593533579%2F%3Fsmtt%3D201.3549

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)