Cara Menyimpan Widget Tanpa Judul di Blogspot

Tuesday, 8 August 2017


Cara Menyimpan Widget Tanpa Judul di Blogspot - Sepertinya sudah lama banget ya saya gak nulis tutorial blogspot di blog ini hihihi... Alhamdulillah, kali ini bisa nulis tutorial lagi. Yang simple-simple aja lah ya, coz buka PC aja sekarang jarang-jarang. Mau nulis tutorial yang panjang-panjang suka males duluan 😁.

Diantara kamu ada yang suka bingung gak sih gimana caranya menyimpan widget tanpa judul di blogspot?

Soalnya kan tuh form add widget kalau gak dikasih judul gak bisa di save kan?

Gini nih, saya kasih tahu ya. Caranya guampiiiiiil biyanget.

Kamu hanya tinggal tuliskan kode berikut ini pada kotak isian judul saat mau menyimpan widget:

" <!--> "


Terus di save deh. Udaaaah gitu aja. Simple kan? Gak ribet kan?

Sudah ya dicukupkan sekian tutorial blogspot kali ini. Kalau mau baca lebih banyak tutorial yang lainnya bisa kunjungi label TUTORIAL/ BLOGGING TIPS.

Dicukupkan sekian ya postingannya 😂.

BTW, ini postingan macam apa pendek amat 😄.

Semoga bermanfaatlah ya pokoknya mah hihi 😘.



15 comments:

  1. TFS buat sharing tutorialnya Mbak Haddriati ^_^

    ReplyDelete
  2. Pendek banget Mba tutorialnya 😅, tapi biar pendek teteup bermanfaat. Keep sharing blogging tips nya Mba 👍

    ReplyDelete
  3. eaaa baru tauuu meski singkat namun bermanfaat :) makasi mb

    ReplyDelete
  4. Begini toh rahasianya. makasih yaa :D

    ReplyDelete
  5. Makasih banyak ya mba sharing nya

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. singkat padat beriisi ini mah

    ReplyDelete
  7. Tutorial yang singkat padat jelas,, kunbal y

    ReplyDelete
  8. Terimakasih buat tipsnya kak, jadi makin tahu ini hehe

    Back ya kak : www dot yukgas dot id

    ReplyDelete
  9. Oh begini toh caranya, terima kasih infonya :)

    ReplyDelete
  10. Udah, gitu doank?
    PHP niiihhhh ^_^

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)