JASA DESIGN TEMPLATE

Hallo! Kamu ingin mempercantik tampilan blog blogspot kamu? Premade Blogspot Template ini adalah salah satu solusinya. Tampilan design template yang stylish, modern, elegan dan dibuat dengan sepenuh hati bisa membuat kamu dan pengunjung blog kamu betah berlama-lama untuk melihat-lihat blog kamu. Ingat template ini khusus untuk blogspot ya!

Saya menyediakan beberapa template blog yang mungkin kamu sukai, feel free untuk melihat-lihat live demonya.

PREMADE BLOGSPOT TEMPLATE

#Beauty Blog Template, Rp 130.000,-



Untuk mengetahui seperti apa tampilan dari Beauty Blog Template ini silakan klik LIVE DEMO.
Informasi produk bisa kamu lihat di live demo pada menu THEME INFO.

***

#Calme Template, Rp 130.000,-



Untuk mengetahui seperti apa tampilan dari Beauty Blog Template ini silakan klik LIVE DEMO.
Informasi produk bisa kamu lihat di live demo pada menu THEME INFO.

***

#Azzura Theme, Rp 110.000,-


Untuk mengetahui seperti apa tampilan dari Beauty Blog Template ini silakan klik LIVE DEMO.
Informasi produk bisa kamu lihat di live demo pada menu THEME INFO.


#Belle Template, Rp 170.000,-

Tampilan Desktop

Tampilan Mobile


Untuk mengetahui seperti apa tampilan dari Belle Template ini silakan klik LIVE DEMO.

***

HOW TO BUY?
  1. Silakan lihat terlebih dahulu LIVE DEMO dari template yang kalian suka. Jangan lupa juga untuk melihat detail produknya beserta harga pada menu THEME INFO pada live demo.
  2. Jika kalian suka silakan langsung menuju halaman HOW TO BUY pada live demo, atau langsung hubungi saya dengan mengirim email ke : handdriati@gmail.com dengan Subject : Pembelian Template (Nama template yang kamu sukai).
  3. Saya akan membalasnya as soon as possible.

PORTOFOLIO

Berikut blog yang pernah bekerja sama dalam design blogspot template dengan saya:

  1. mudrikahstories.blogspot.co.id 
  2. mudakaya-darirumah.blogspot.co.id
  3. jarwadi.blogspot.co.id
  4. www.meiwulandari.com
  5. www.dokteravis.net
  6. www.ulasan-blogger.com
  7. www.gracemelia.com
  8. www.raniayuna.com
  9. www.rj-story.com
  10. www.irawatihamid.com
  11. www.rumikasjourney.com
  12. www.rizkaalyna.com

Semoga kalian suka ya :)


With Love,
Handriati



12 comments:

  1. Cakeeep, semoga makin banyak portofolionya :)

    ReplyDelete
  2. wahhhh tambah kecehhh aja nihhh :D

    ReplyDelete
  3. Jadi brand-ny Premade yah, gak hand made 😊

    ReplyDelete
  4. Klo udh bosan ama template blog2ku maulah someday hihihi. Btw semoga kelahirannya lancar sehat selamat ya ibu & bayinya

    ReplyDelete
  5. mantep nch...jd pgn order templetnya,,

    ReplyDelete
  6. Mbaa, udah bisa pesan lagi kah?? kalo udah saya mau pesan hallo beauty, tak email yaa :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)