Review ElsheSkin Acne Comedo Series (Krim Penghilang Komedo)

Friday, 13 April 2018


Review ElsheSkin Acne Comedo Series (Krim Penghilang Komedo) - Komedo! Adalah problem yang sering sekali muncul pada kulit selain jerawat, terutama di daerah hidung. Dan rata-rata walaupun kulit mukanya tidak berjerawat tapi komedonya banyak, kan cukup mengganggu ya sis? Hihihi...

Ini juga yang saya rasakan selama ini, entah sudah berapa kali mencoba pore pack tapi tetap aja kurang mantep hasilnya. Coz komedonya tetep ada, yang hilang hanya dibagian-bagian yang mudah terjangkau saja.

Sampai beberapa waktu yang lalu saya mencoba krim perawatan dari ElsheSkin dan ini membantu banget. Komedo saya sedikit demi sedikit mulai menghilang. Btw, sudah pada tahu ElsheSkin belum nih?

Cara Mudah Membuat Blog Untuk Pemula

Tuesday, 10 April 2018

Cara Mudah Membuat Blog Untuk Pemula

Cara Mudah Membuat Blog Untuk Pemula - Dunia blogging kini semakin berkembang, tidak hanya sebagai media curhat tetapi juga media informasi yang dapat menjadi referensi yang efektif untuk orang lain bahkan menghasilkan uang. Maka dari itu, banyak orang juga yang ingin tahu apa itu blog dan bagaimana cara membuatnya.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas bagaimana cara membuat blog dengan mudah untuk pemula guna melengkapi dan merangkum tutorial-tutorial blogging tips saya yang terdahulu. Yuk, disimak sedikit ulasan saya yang sederhana ini!

Manfaat Internet Untuk Ibu Rumah Tangga

Thursday, 5 April 2018


Apakah Manfaat Internet Untuk Ibu Rumah Tangga? - Kalau ditanya seperti itu, saya bisa bilang dengan lantang bahwa BANYAK SEKALI MANFAATNYA internet untuk ibu rumah tangga. Internet itu kalau dimanfaatkan dengan baik dan positif bisa memberikan manfaat yang sangat luar biasa. Sebenarnya tidak hanya untuk ibu rumah tangga saja, bahkan semua kalangan seiring dengan berkembangnya pemanfaatan internet itu sendiri.

Lalu apa sih manfaat internet bagi ibu rumah tangga?

Review ASUS ZenPower Pocket (ZenPower Slim 6000)

Wednesday, 28 March 2018


Review ASUS ZenPower Pocket (ZenPower Slim 6000) - Zaman NOW hampir dipastikan setiap pengguna smartphone pasti memiliki perangkat pengisi baterai tambahan atau yang biasa disebut Power Bank. Memang sih ya perkembangan teknologi sekarang semakin canggih, oleh karena itu kalau sekarang penggunaan smartphone ini lebih maksimal daripada sebelumnya sehingga bisa cepat menguras baterai ya harap di maklum.

Nah, bicara soal power bank kali ini saya akan review power bank terbaru dari ASUS. Di Tahun 2018 ini ada 3 power bank terbaru dari ASUS yang masuk ke pasaran Indonesia, yaitu ZenPower Duo, ZenPower Pocket dan ZenPower Slim. Dan kali ini yang akan saya review adalah ZenPower Pocket atau biasa juga disebut ZenPower Slim 6000.

Review Oriflame Happy Skin Hydrating Body Lotion

Friday, 23 March 2018


Review Oriflame Happy Skin Hydrating Body Lotion - Saya itu hobi banget nyetokin handbody, pokoknya kalau ada handbody cakep yang lagi diskon pasti saya beli. Gak kakak perempuan saya, gak mamah saya, kami pasti setiap hari sehabis mandi ataupun kalau mau tidur selalu pakai handbody. Eh tapi kalau saya kadang suka kelupaan sih 😅.

Btw, ngomongin handbody. Saya punya koleksi handbody baru nih. (((Jaela koleksi, macem barang antik aje))) Pemberian seorang teman yang baik hati 😊.