Sensasi Sejuk Dingin Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool

Tuesday, 1 October 2019


Sensasi Sejuk Dingin Rejoice Hijab 3in1 Perfect CoolProblem rambut saya tuh ketombe dan rontok, terutama semenjak berhijab ketombe sering banget muncul. Ditambah lagi rambut lepek dan terasa gatal, butuh sesuatu yang menyegarkan biar semriwing. Makannya saya seneng banget sama shampoo yang mengandung menthol gitu, karena pas dipake itu kerasa "nyesss"-nya.

Nyamannya Naik Kereta Api Jaman Sekarang

Saturday, 28 September 2019


Sejak dulu Kereta Api adalah moda transportasi andalan saya kalau bepergian jarak jauh, selama masih di Pulau Jawa. Rute saya paling ke Yogyakarta, Balapan, Bandung ataupun Jakarta. Ya sekitaran situlah. Mainnya gak jauh emang HAHAHA. Terus sekarang juga kalau mau beli tiket atau cek jadwal kereta gak mesti ribet, misalkan saja cek jadwal kereta dari Jakarta ke Stasiun Solo Balapan gak pake ribet tinggal klak klik dari HP. Jadi!

Review Erha21 TruWhite Activator Body Series

Wednesday, 28 August 2019


Review Erha21 TruWhite Activator Body Series - Ini sih entah harus meng-kambing hitamkan cuaca, atau kurangnya perhatian saya terhadap kesehatan kulit sendiri. 😅Sudah beberapa bulan belakangan ini kulit saya sangat kering dan kusam, yang lebih parah sih kulit telapak kaki yang pecah-pecah tak kunjung sembuh. Sudah pakai lotion juga tiap sebelum tidur, tapi nampaknya belum cukup ampuh. 😒

Mencari Tahu Obat Alergi di Situs SehatQ.com

Sunday, 25 August 2019


Setiap orang pasti benci dan tidak ingin merasakan sakit. Begitupun dengan saya. Salah satu penyakit yang sering mengganggu saya adalah alergi. Ya, saya mempunyai alergi, yaitu alergi dingin dan alergi debu. Jadi, kalau cuaca dingin atau di ruang berAC harus siap sedia jaket dan minuman yang menghangatkan. Atau ketika saya harus beberes rumah dan menyapu harus pakai masker, buat jaga-jaga. Apalagi kalau habis ngebutin karpet, wah langsung deh gatel-gatel hidung melanda. Saya pun kerap membawa obat alergi sebagai pertolongan pertama kemana-mana.

Travel Masa Kini

Tuesday, 13 August 2019


Mungkin saya adalah salah satu dari sebagian orang yang paling merasa seram kalau suruh naik bus untuk menempuh perjalanan jauh. Kenapa? Karena takut ngantri dan berdesak-desakkan, takut kalau di jalan ketemu orang baru dari setiap terminal kemudian duduk di samping kita parno jambret, dan males dengan lamanya waktu yang harus dilalui. Kemudian harus turun di terminal yang biasanya jauh lokasinya dari tempat tujuan kita. Kalau sudah begini sih pilihannya biasanya menggunakan travel atau kereta api.

Kalau travel......