Jenis dan Model Sepatu Wanita Yang Tiada Habisnya

Friday, 20 July 2018


Cinderella is a proof that new pair of shoes can change your life

Jenis dan Model Sepatu Wanita Yang Tiada Habisnya - Pernah dengar quote seperti yang saya tuliskan itu? Kalau bicara soal sepatu wanita itu rasanya gak bakal ada habisnya ya, buanyaaak sekali jenis model dan warnanya. Setiap wanita dengan kepribadian yang berbeda tentu memiliki ketertarikan dengan jenis sepatu yang berbeda pula.

Misalkan saya, saya cenderung lebih suka flat shoes daripada high heels. Tapi, tahukah kamu kalau ternyata didunia persepatuan wanita tidak hanya terdapat dua jenis sepatu saja? Tapi lebih dari 20 jenis sepatu 😱😱😱. Mau tahu apa saja?

Tips Memilih Mesin Cuci Terbaik

Wednesday, 27 June 2018


Tips Memilih Mesin Cuci Terbaik - Semakin majunya teknologi tentu membuat berbagai pekerjaan lebih mudah dilakukan. Seperti contohnya mencuci. Adanya inovasi berupa mesin cuci yang praktis dan efisien tentu sangat membantu para ibu dalam menyelesaikan salah satu pekerjaan rumah mereka secara lebih cepat tanpa menguras energi. Apalagi emak-emak yang punya dua balita macam saya, tanpa mesin cuci nyerah deh kalau suruh ngucuek. Keburu pada nangis 😕. Oleh sebab itu, mesin cuci menjadi salah satu alat yang wajib di rumah saat ini. Dengan adanya mesin cuci, kegiatan mencuci menjadi terasa lebih ringan, tanpa harus menghadapi drama tangan menjadi kasar terkena deterjen ataupun kelelahan karena mencuci pakaian yang seabrek-abrek huhu.

Perlengkapan Untuk Ibu Menyusui Agar Tetap Nyaman Saat Bepergian

Wednesday, 20 June 2018


Perlengkapan Untuk Ibu Menyusui Agar Tetap Nyaman Saat Bepergian - Bagi saya, rumah adalah tempat yang nyaman untuk menyusui dengan leluasa. Karena tidak perlu repot memikirkan dimana sudut yang tepat untuk menyusui, bagaimana model baju untuk menyusui, soalnya semua bajunya sama hanya satu model yaitu daster! 😆

Namun, yang namanya menyusui tidak harus menghambat aktifitas kita diluar rumah. Misalkan, seperti silaturahmi ke rumah saudara ataupun sekedar menghirup udara segar di mall 😂. (jaela menghirup udara segar aja ke emol 😆Nah, kalau sudah bepergian seperti ini biasanya baru deh ribet urusan pakaian yang nyaman untuk menyusui, bagaimana nanti menyusui ditempat yang kita kunjungi, bagaimana membawa barang-barang si bayi supaya gak rempong, dsb. Apalagi kalau pergi sendirian, kerasa banget rempongnya. Maka dari itu pokoknya kalau mau pergi-pergi saya harus sama suami, coz anak sudah 2 shaaay 😅.

Maka dari itu, demi kenyamanan bersama terutama demi kenyamanan kita sebagai busui, perlu nih beberapa perlengkapan untuk menyusui agar tetap nyaman saat bepergian. Sepele sih, tapi kadang kalau gak diperhatiin suka bikin ribet sendiri hihi.


Review Korset "Mooimom Bamboo Postpartum Belly Band"

Tuesday, 12 June 2018


Review Korset "Mooimom Bamboo Postpartum Belly Band" - Ngomongin soal korset, sebenarnya saya itu salah satu tipe orang yang males banget kalau disuruh pakai korset/ stagen/ gurita, alasannya simple sih karena risih dan ribet. Soalnya suka ngegulung atau geser-geser ke atas kalau dipakai aktifitas. Nah, sehabis melahirkan anak pertama saya hanya bertahan pakai korset dan gurita selama 2 minggu. Kalau pakai stagen yang panjang menjuntai sampai 2 meter itu cuma beberapa kali aja, coz ya ampun capek makenya ribet shaay 😅.

Alhasil ya perut ibu baru melahirkan ini sedikit buncit tidak singset lagi seperti dahulu 😏. Yaudahlah ya, resiko kalau habis melahirkan gak mau sengsara pakai korset begini dah nasibnya HAHAHA.

Hasil Kamera ASUS Zenfone Max Pro M1

Tuesday, 5 June 2018


Hasil Kamera ASUS Zenfone Max Pro M1 - Ada yang berbeda dengan smartphone ASUS terbaru kali ini. Selain mengusung baterainya yang buesar karena tergolong dalam keluarga Max yaitu 5000 mAh, Zenfone Max Pro M1 kali ini juga mengusung tagline "Limitless Gaming". Kalau saya bilang smartphone ASUS kali ini anti mainstream, yaitu diperuntukkan untuk nge-Game.

Dibekali dengan Qualcomm Snapdragon 636 bakal dipastikan kemampuan untuk memainkan game-nya lebih powerfull daripada smartphone yang lainnya. Ditambah lagi kapasitas baterainya yang juara yaitu 5000 mAH, maka dari itu gak heranlah kalau tagline "Limitless Gaming" kali ini yang diusungnya. Tapi, kali ini saya tidak akan mengulas kemampuan nge-Game-nya secara spesifik.