Ada Diskon 99% di Ramadhan Ekstra Tokopedia

Wednesday, 23 May 2018


Ada Diskon 99% di Ramadhan Ekstra Tokopedia - Lebaran masih lama, tapi semarak belanja sudah bertaburan dimana-mana. Termasuk di olshop-olshop kesayangan saya hihihi. Salah satunya Tokopedia nih gengs, masih ingat tulisan saya yang sebelumnya? Kalau Tokopedia bakal ngadain Ramadhan Ekstra di tanggal 24-25 Mei 2018 besok?

Nah, aktifitas Ramadhan Ekstra ini berlangsung selama dua hari dan bakal ada banyak kejutan selama itu, termasuk kejutan diskon 99%. Caranya gampang banget, yaitu buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone kamu untuk mendapatkan kesempatan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.

Apa? Belum punya Aplikasi Tokopedia?
Haduh, tinggal download aja sih di Playstore atau App Store gratis tis tis gengs.

Tips Belanja Online Jelang Lebaran di Ramadhan Ekstra Tokopedia

Saturday, 5 May 2018


Tips Belanja Online Jelang Lebaran di Ramadhan Ekstra Tokopedia - Yakin ini sudah mau Ramadhan lagi? Ah elaah betah amat hidup di dunia sampai gak kerasa sudah mau ramadhan, keknya baru kemarin ya? HAHAHA.

Ramadhan tiba artinya godaan juga tiba. Godaan belanja menjelang bulan ramadhan itu lebih ekstra berasa dari hari-hari biasanya 😂. Sale ataupun diskon besar-besaran sampai cashback pasti selalu ada, apalagi menjelang THR turun. Godaan makin ekstra lagi HAHAHA.

Review ElsheSkin Acne Comedo Series (Krim Penghilang Komedo)

Friday, 13 April 2018


Review ElsheSkin Acne Comedo Series (Krim Penghilang Komedo) - Komedo! Adalah problem yang sering sekali muncul pada kulit selain jerawat, terutama di daerah hidung. Dan rata-rata walaupun kulit mukanya tidak berjerawat tapi komedonya banyak, kan cukup mengganggu ya sis? Hihihi...

Ini juga yang saya rasakan selama ini, entah sudah berapa kali mencoba pore pack tapi tetap aja kurang mantep hasilnya. Coz komedonya tetep ada, yang hilang hanya dibagian-bagian yang mudah terjangkau saja.

Sampai beberapa waktu yang lalu saya mencoba krim perawatan dari ElsheSkin dan ini membantu banget. Komedo saya sedikit demi sedikit mulai menghilang. Btw, sudah pada tahu ElsheSkin belum nih?

Cara Mudah Membuat Blog Untuk Pemula

Tuesday, 10 April 2018

Cara Mudah Membuat Blog Untuk Pemula

Cara Mudah Membuat Blog Untuk Pemula - Dunia blogging kini semakin berkembang, tidak hanya sebagai media curhat tetapi juga media informasi yang dapat menjadi referensi yang efektif untuk orang lain bahkan menghasilkan uang. Maka dari itu, banyak orang juga yang ingin tahu apa itu blog dan bagaimana cara membuatnya.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas bagaimana cara membuat blog dengan mudah untuk pemula guna melengkapi dan merangkum tutorial-tutorial blogging tips saya yang terdahulu. Yuk, disimak sedikit ulasan saya yang sederhana ini!

Manfaat Internet Untuk Ibu Rumah Tangga

Thursday, 5 April 2018


Apakah Manfaat Internet Untuk Ibu Rumah Tangga? - Kalau ditanya seperti itu, saya bisa bilang dengan lantang bahwa BANYAK SEKALI MANFAATNYA internet untuk ibu rumah tangga. Internet itu kalau dimanfaatkan dengan baik dan positif bisa memberikan manfaat yang sangat luar biasa. Sebenarnya tidak hanya untuk ibu rumah tangga saja, bahkan semua kalangan seiring dengan berkembangnya pemanfaatan internet itu sendiri.

Lalu apa sih manfaat internet bagi ibu rumah tangga?