Kedai Om Gendut, Kuliner Pizza di Banjar Patroman! - Yang tinggalnya disekitaran Banjar Patroman JABAR, pasti tahu deh kuliner yang satu ini. Jujur aja sih saya mah kagak update soal beginian wkwkwk... Ini aja gara-gara saya bilang ma temen pengen makan pizza, trus dia mention si om gendut ini. Yauda deh mumpung weekend mas bojo pulang cuuusss aje kesana. Rombongan sekeluarga emak ma anak juga dibawa 😁.
Kayaknya sih si om gendut ini menu andalannnya, per-pizza-an gitu. Saya sendiri kemarin cuman pesan Pizza Meat Lovers dan kentang goreng gitu. Mamah saya jelas gak doyan jajanan beginian, jadi dia cuma nyuwilin ujung pizza yang gak kena bumbu dan topping pizza. Dan cuma makanin kentang gorengnya. Lumayan, tinggal sama si mamah mah ngirit tiap hari masak dia hahaha. Jadi yang makan cuma saya dan suami, itu aja kenyang banget.
![]() |
Cheesy French Fries, 16K. |
![]() |
Meat Lovers Pizza, 40K. |
Nah, kurang lebih itulah yang saya pesan. Pizza-nya kalau menurut saya cukup enak, tapi saya cenderung lebih suka yang pizza agak kres-kres gitu (apa ya istilahnya 😀). Tapi, not bad kok. Warga Banjar yang doyan nongkrong dan pengen makan pizza saya recommend om gendut ini.
Tempatnya sendiri gak besar gak juga kecil, cukuplah kalau buat nongkrong-nongkrong doang. Dua lantai, tapi kurang nyaman sayanya kalau di lantai 2. Coz, ada beberapa sisa makanan dan abu rokok di lantai. Kemudian yang no smooking area ACnya gak dingin kemarin, semoga om gendut cepat memperbaiki ya om 😘.
Jadi, saya lebih memilih diluar. Karena lebih enak aja gitu daripada di atas.
Kalau di luar sebenernya tempatnya photoable, tapi sayang kemaren ada beberapa customer juga jadi cuma foto-foto di meja sendiri deh hehe... Dan saya gak sempet selfie karena bawa bayi 😅.
Untuk menunya tidak hanya pizza, tapi ada burger, steak, nasi goreng, dll. Bisa dilihat gambar di bawah ini.
Sudah sih, kurang lebih seperti itulah pengalaman saya nyantronin kedai om gendut kemarin. Karena bawa bayi, jadi rempong ya gak sempet ini itu.
Oiya, Kedai Om Gendut terletak di Jalan BKR Cimenyan. Kalau kamu tahu roti tiara sari, nah itu depannya persis (sebrang jalan).
OK deh kapan-kapan nyobain tempat kuliner lain di Banjar Patroman yang bisa leluasa foto-foto lagi ya dan gak rempong hihihi... See yaa 😉!
Baca Juga: Rumah Makan Cobek Beti Tanjung Sukur
Baca Juga: Rumah Makan Cobek Beti Tanjung Sukur

Aku lebih tertarik ke minumannya tuh orens2 segeerrrr
ReplyDeleteemang sekarang lagi hits cafe cafe gini di daerah. kayaknya di Pekalongan belum ada yang jualan pizza tapi
ReplyDeleteaihh kok yo daftar harganya murah ya
ReplyDeleteMayonais nya bikin lidah saya bergoyang mba.. bikin mood saya untuk keluar rumah malam ini menyicipi sama istri..
ReplyDeleteHuhu, Tulisannya menginspirasi perut saya mba. Thank u :D
Meat lover segede itu 40K. Muraaaaaah.. Bayangin dah klo di pizza hut. Asem, 40rb mana dapet 😒😒
ReplyDeleteMau coba kesana jauh tapi . . Heheh
ReplyDeleteWaah tempatnya jauh :D. Eh tapi kita sama, aku jg lbh seneng pizza yg kries2 tipis :D. Yg tebel suka juga sih, tp kalo ada pilihan yg tipis, biasanya aku pilih itu
ReplyDeleteTempatnya dimana sih kurang tah
ReplyDeleteTempatnya dimana sih kurang tah
ReplyDelete