Tips Blogging 2018 Untuk Pemula

Sunday, 18 February 2018


Tips Blogging 2018 Untuk Pemula - Sudah lama ya rasanya saya tidak menuliskan tips blogging di blog ini hihihi 😁. Nah, kali ini dimulai dari yang mudah-mudah saja dulu ya. Di tahun 2017 kemarin sampai tahun 2018 ini saya lihat banyak sekali bermunculan blogger-blogger baru, bahkan yang tadinya bukan seorang blogger seperti seleb-seleb dunia sosial mulai merambah dunia blog dan vlog. Nah, fenomena inilah yang menjadikan blogging di tahun 2017 sampai tahun 2018 ini banyak berbeda dengan tahun-tahun yang telah lalu.

Niat sih Pakai Dress Batik, Tapi Malah Dibilang Kayak Pakai Daster. Pernah?

Thursday, 1 February 2018

Sumber: http://ourindonesia.com/lifestyle/the-allure-of-batik-and-ikat/

Niat sih Pakai Dress Batik, Tapi Malah Dibilang Kayak Pakai Daster. Pernah? - PERNAH BANGET 😂! Dulu waktu jaman saya masih kerja, saya lagi seneng-senengnya pakai batik. Nah, tiba suatu hari saya memakai batik model dress terusan di bawah lutut gitu. Bentuk dress-nya biasa banget gak ada model apapun cuma lurus aja, saya juga memakainya polosan saja tanpa sabuk ataupun aksesoris lainnya.

Eh tiba-tiba teman saya nyeletuk, "Kamu pakai daster ya?".

Oh My...
HAHAHA...
Ini dress batik cuy!

Nah, semenjak saat itulah saya sering menyiasati penggunaan dress batik yang saya punya dengan penampakan yang se-modern mungkin. Supaya terlihat seperti dress batik modern.

Tahukah kamu kalau sebenarnya penampakan batik saat ini sudah luar biasa berkembang? Bahkan sampai modelnya pun gak itu lagi itu lagi. Dan kali ini saya mau sedikit kasih tahu nih, gimana caranya menyiasati dress batik supaya terlihat lebih modern dan kekinian.