Tuesday, 11 November 2014

Mini Drama Ada Apa Dengan Cinta 2014 - Love, life, LINE

Psssttt....
Masih inget dengan Film "Ada Apa Dengan Cinta" ?!
Sampai pada suatu hari temenku ngebahas lagi soal AADC ini dan ternyata ini dia versi terbarunya. Dan ternyata dapet pesan dari LINE, biasanya sih aku cuekkin dan kali ini ternyata eh ternyata hahhaa...



Hmmm...
Akhir-akhir ini lagi happening banget nih di social media "Ada Apa Dengan Cinta" seri yang terbaru tentunya "Ada Apa Dengan Cinta 2014". Hmmmm...Eits tapi kali ini bukan bener-bener movie kelanjutannya melainkan hanya mini drama yang dipersembahkan oleh LINE. Bisa dibilang mini yang di usung LINE ini uggghhh mengena di hati para pemirsa Indonesia hahha...
Kenapa aku bilang begitu, ya karena siapa sih yang gak tau film AADC? hahha...

Dari segi cerita sih menurutku OK punya, kenapa gak dilanjut jadi full movie aja sih? Masih pantes kok Dian Sastro ma Nikolas Saputera maen AADC 2014 full movie hahahahaa... #maksa

Oiya, kalian uda pada nonton belum nih? yang belum buruan gih nonton, pendek sih durasi cuma 10:24 menit. tapi OK punyalah hahaha...

Yang belum nonton bisa nonton disini.

Dan yang bikin penasaran itu dialog pas di Bandara, si Cinta bilang "Jadi beda 1 purnama di New York sama di Jakarta?". Waktu itu masih pas habis nonton gagal paham maksudnya apaan hahhaa...Maklum pas nonton AADC 2002 waktu itu masih SD keknya, jadi gak begitu ngeh... :D

Sampai pada suatu waktu #halah kakak sepupuku bilang "Kamu nonton AADC gak toh dulu? Pas kelas berapa kamu nonton AADC?" hahhaa...Ketahuankan kan kan kalau sebenernya gue masih muda? wkwkwkkw....

Jadi bagi kamu kamu yang sama-sama gagal paham kayak aku ternyata begini ceritanya..........
Ternyata itu dulu si Rangga pas di AADC 2002 bilang ma Cinta sebelum pergi suruh nunggu satu purnama. Tapi tapi tapi nyampe 12 tahun baru ngehubungi. Jadiiiii, 1 purnama = 12 tahun kwkwwkk...Makanya si Cinta di AADC 2014 bilang "Jadi beda 1 purnama di New York sama di Jakarta?" mungkin maksudnya nyindir kali yeeee....hahaha...Bilangnya suruh nunggu 1 purnama tapi 12 tahun baru balik itupun cuma 2 hari...Kelaut aje lo hahaa...

Love, life, LINE!

2 comments:

  1. Ababil kesannya lho Aadc itu (pas nontonya usia 25)...tapi pas nontonya jaman SMP ya kerennn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa...Benerr banget mba...kayak alay alay piyeee ngono...

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)