Wednesday, 24 December 2014

Resolusi Tahun Baru 2015 ?


Tidak terasa Tahun 2014 akan segera lengser dari singgasananya. Terimakasih yang tak terhingga dan syukur yang tak terkira ya Allah sudah diberi kesehatan, kebaikan, kenikmatan hidup dan kehidupan sampai saat ini. Biasanya setiap pergantian tahun orang-orang memperbincangkan mengenai "Resolusi", nah apa Resolusi Tahun Baru 2015 ini?

Kadang aku bingung apa Resolusi versiku haha....Gak pernah terfikirkan sih membuat resolusi atau plan tahun depan harus A harus B bla bla bla. Go with the flow aja deh...Apapun yang aku dapatkan, apapun yang aku lakukan beserta resikonya tetap di syukuri. Karena aku hidup, aku punya tubuh yang lengkap dan sempurna pun itu merupakan suatu anugrah dari Yang Maha Esa.

Nah, tapi ada keinginan besar nih di Tahun 2015 ini yang harus kesampaian. Semogaaa keinginan besar tersebut terlaksana. Amiiiinnn...Apa itu? #Rahasia hahhaa....Kalau sudah waktunya nanti aku kasih tau #halah hahaa...

Selamat liburan, Selamat Tahun Baru, Selamat merancang Resolusi.

Hope u are all doing fine guys!


XOXO

2 comments:

  1. Aku mulai nulis target tahunan di 2009. Seru lho pas dibca sekarang,,klo g kutulis aku bakal lupa dengan target..fokus sama keinginan aja..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha...aku kadang bingung mba kalau mau nulis target...jadi fokus ma keinginan aja gimana caranya bisa kesampaian nah itu dg sendirinya aku jadiin target hahhaa...ben kalau gak kesampaian itu gak #sakitnyatuhdisini kwkwkw...

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)