Saturday, 14 March 2015

Review Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics (Rosette)

Akh lagi-lagi mau ngomongin soal lipstick nih, emang kalau ngomongin soal lipstick buat cewek itu gak ada habisnya. Bikin nagih, udah punya yang merah pengen yang pink, udah punya yang pink pengen yang orange dan seterusnya dan seterusnya. Seperti saya, beberapa hari yang lalu tergoda pengeeeeen banget punya lipstick warnanya pink. Akhirnya mampirlah saya ke butik busana muslim Zoya, kenapa harus Zoya?

Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics (Rosette)


Kenapa harus Zoya? Yap, karena dari sekian banyak (sok, banyak hahaa...) lipstick yang saya coba cuma ngefans-nya sama Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics. Selain gak bikin kering di bibir saya, juga pigmented banget alias tahan lama. Kadang dibawa makan pun gak ilang, tapi tergantung makan apa juga kali ya hehe...Sebelumnya saya sudah pernah review untuk lipstick Zoya yang ini juga tapi waktu itu warnanya Maroon.


Nah, kali ini yang saya beli yang warnanya Rosette alias pink. Pinknya cantik, ciyusss. Kalau di pakai bikin wajah kelihatan cerah, ceria dan cantik.

Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics (Rosette)
Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics (Rosette)

Saya tidak akan terlalu panjang lebar menjelaskan ingredient, bentuk kemasan, dan detail lainnya ya. Saya sudah pernah bahas sebelumnya DISINI. Harganya masih sama yaitu IDR 40.000,- cukup murah bukan untuk ukuran lipstick yang kece gini?

Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics (Rosette)_Contoh Pemakaian

Nah, kalau sudah saya pakai kurang lebih tampilannya seperti itu. Pokoknya bikin wajah kelihatan segarlah. Aku suka aku suka Ultramatte Lipstick by Zoya Cosmetics hehehe...

Oiya, ngomong-ngomong soal lipstick ada salah satu fakta yang harus kamu tahu nih. Ternyata di era kerajaan Romawi lipstick digunakan sebagai penanda status sosial. Lipstick hanya digunakan untuk masyarakat kelas atas, bahkan pria pada era itu pun memakai lipstick. #lho

Lalu lipstick favorit kamu apa?

3 comments:

  1. cantik banget warnanya yang rosette ya sis, salam kenal ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis, cantik warnanya...salam kenal juga :)

      Delete
    2. Seperti yg terlihat di foto di differences di kotak nya ADA Keterangan Lengkap TENTANG Produk di dalamnya. Box yg berwarna putih Jadi terlihat sederhana, mungkin ADA yg Kurang Suka KARENA Terlalu sederhana [REVIEW] ZOYA COSMETICS ULTRAMATTE LIPSTIK REDWOOD

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)