Monday, 6 July 2015

Jasa Pembuatan Toko Online Murah dan Berkualitas

Beberapa tahun belakangan ini toko online memang telah menjadi primadona. Tua muda pasti familiar dengan toko online. Lalu bagaimana dengan nasib toko offline? Memang masih menjadi pilihan tapi terkadang toko offline juga menjajakan barang dagangan mereka secara online. Nah, sebenarnya apa sih perbedaan toko online dan toko offline? Coba perhatikan gambar dibawah ini.

Infographics Online Shopping vs. Offline Shopping
Sudah tahukan sekarang perbedaanya? Nah, kalau kamu punya usaha tapi modalnya masih kecil, tenang saja sekarang ada jasa pembuatan toko online yang murah dan berkualitas yaitu di Jejualan.

Apa itu Jejualan? Jejualan adalah jasa pembuatan website toko online terbaik No.1 di Indonesia yang menawarkan banyak kemudahan dan keuntungan bagi kamu yang ingin membangun toko online sendiri, diantara kemudahan dan keuntungan yang ditawarkan adalah :
  1. Fitur-fitur toko online yang lengkap dan canggih.
  2. Harga pembuatan website toko online yang murah, mulai dari Rp 99.000,-/bulan.
  3. Pembuatan website toko online yang mudah dan cepat.
  4. Affiliate program dengan komisi 30%.
Biar gak tambah penasaran saya akan jelaskan secara detail 4 poin diatas. Yuk disimak!

1| Fitur Jejualan.com
Jejualan menawarkan 8 fitur toko online yang dapat menunjang keberhasilan kamu sebagai penjual.

Fitur-fitur Jejualan

# SMS Report
Digunakan untuk memberitahu penjual maupun pembeli setiap ada transaksi. SMS Report ini dikirim secara otomatis oleh sistem.

# Halaman Pertama Google
Kenapa mesti halaman pertama google? Google itu merupakan sumber dari lalu lintas internet. Ini memungkinkan pengunjung akan lebih mudah dan sering datang ke toko online kita. Inilah yang dikenal dengan SEO (Search Engine Optimization) yaitu optimasi mesin pencarian (Google) supaya tampil dihalaman pertama.

# Konsultasi Langsung Dengan Pakar E-Commerce
Sudah tahukan e-commerce itu apa? Secara sederhana e-commerce adalah transaksi jual beli barang secara online melalui internet dimana terdapat website yang menyediakan layanannya. Jadi pakar e-commerce Jejualan akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan toko online kamu berhasil. Selalu pastikan untuk mengkomunikasikan dengan jelas prosedur toko online kamu.

# Ongkos Kirim Otomatis
Dengan sekali klik kamu bisa dapat langsung mengatur sistem ongkos kirim. Karena semua data jasa ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia sudah otomatis tersedia di website toko online kamu.

# Layanan 24 Jam
Salah satu kemudahan yang ditawarkan Jejualan adalah layanan 24 jam, beda bangetkan sama toko offline yang kadang cuma buka 8 jam perhari.

# Marketing Tools
Penjual dimanjakan dengan berbagai macam marketing tools canggih seperti upload foto produk dari instagram, bikin promo spesial secara otomatis, bikin promo ongkos kirim, mengirimkan newsletter ke pelanggan, notifikasi email setiap melakukan transaksi, integrasi ke sosial media, dll.

# Terima Pembayaran Dari Manapun
Sebagai toko online yang siap go global Jejualan sudah mempersiapkan segala metode pembayaran seperti paypal, kartu kredit, BCA Klik Pay, Mandiri Klik Pay, BRI e-Pay, Alfamart dan DOKU Wallet. Lengkap bukan?

# Ratusan Fitur E-Commerce lainnya
Dan masih banyak lagi fitur e-commerce yang disediakan Jejualan, seperti pengaturan kontak, design website, template email, dll. Mungkin kalau dijelaskan satu-satu bisa jadi setebal buku skripsi :D.

Bagaimana dengan harganya?

2| Harga Pembuatan Website Toko Online Jejualan.com
Berikut adalah harga membuat website toko online di Jejualan berdasarkan paket yang ditawarkan.

Harga Paket Jejualan

Yang tidak kalah penting adalah gratis domain .com .net dan .org seumur hidup. Tunggu apalagi segera buat website toko online kamu di Jejualan sekarang juga. Caranya gimana? Simak pembahasan dibawah ini.

3| Cara Membuat Toko Online di Jejualan.com
Sebelum kita masuk ke step by step pembuatan toko online, silakan lihat dulu infografis dibawah.

Infographics Cara Membuat Website Toko Online di Jejualan

Jadi, sudah tahukan hanya dengan 5 langkah mudah dan waktu 20 detik saja kita bisa membuat toko online di Jejualan. Nah, untuk lebih jelasnya yuk disimak step by step-nya.

Ketikan URL http://jejualan.com dibrowser kamu kemudian klik tombol daftar. Isikan data seperti nama, email, no. handphone, nama toko dan pilih paket. Klik Buat Toko, Voila! website toko online kamu sudah jadi.

Form Registrasi Jejualan

Setelah itu lengkapi 5 langkah dibawah ini supaya toko online kamu semakin cantik

1. Tambah Produk, dengan klik katalog produk pada menu utama akan tertampil form isian seperti gambar dibawah. Kemudian lengkapi data produk sesuai dengan yang diperlukan.

Form Tambah Produk
2. Pilih Design, Jejualan menyediakan pilihan design yang menarik dan sesuai dengan kebutuhan toko online kamu.

Pilihan Design Template Jejualan
3. Metode Pembayaran, setting metode pembayaran cukup dengan memasukkan data-data yang diperlukan. 

Setting Metode Pembayaran Jejualan
4. Metode Pengiriman, kamu dapat mengatur metode pengiriman sesuai dengan keinginan.

Setting Ekspedisi dan Ongkos Kirim
5. Pengaturan Kontak, isikan data kontak yang sesuai supaya pelanggan dapat dengan mudah menghubungi.

Pengaturan Kontak

Tidak hanya sampai disini, bagi kamu yang tidak mempunyai toko online tapi ingin join di Jejualan bisa mengikuti affiliate programnya Jejualan. Yuk disimak penjelasan saya berikut.

4| Affiliate Program Jejualan.com
Jejualan juga menawarkan program affiliate, caranya hanya dengan mempromosikan paket Jejualan, kamu akan mendapat komisi 30% setiap order paket Jejualan yang dilakukan dari link url affiliate kamu.

Program Affiliasi Jejualan

Cara mendaftarnya mudah, tinggal menuju ke halaman affiliate kemudian klik tombol Daftar Affiliate Sekarang. Lalu isikan data seperti nama, email, password dan no. handphone. Menu affiliate program dapat dilihat di http://aff.jejualan.com/

Tampilan Halaman Daftar Affiliasi Jejualan

Form Pendaftaran Affiliasi Jejualan

Oiya, supaya semakin jelas dan meyakinkan silakan tonton dulu video Jasa Pembuatan Toko Online milik Jejualan berikut.


Gimana? Murah, mudah dan berkualitas bukan? Tunggu apalagi ayo buruan buat website toko online kamu dengan Jejualan!

80 comments:

  1. sekarang penjual online pun dibikin nyaman dengan adanya e-commerce seperti ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, udah gitu harganya murah lagi...jadi kalau yang modalnya mepet ga usah khawatir ya :)

      Delete
  2. Sepertinya prospek toko online menjanjikan di masa yang akan datang, terbukti dengan banyaknya situs toko online yang semakin marak dan bertambah dari hari ke hari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, bahkan toko offline pun sudah go online sekarang hihi...karena terbukti menjanjikan :D

      Delete
  3. Lengkap banget ini ulasannya Mbak. Kerrreeen. Good luck ya kontesnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...Makasih ya mba vhoy, mohon do'anya :)

      Delete
  4. Kalau buat website gitu ada gak makk.. Buat header, ya, memperbaiki tampilan blog like a pro *halah* But this is nice info.. :)

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak kok mak, temen2 blogger KEB jg banyak keknya yg sedia jasa itu hehe...Kalau gak, donlod template gratisan juga banyak hihi...

      Delete
  5. Jaman sekarang mah mau belanja tinggal klik-klik..
    Mau jualan pun tinggal klik-klik juga yaaah...serba dimudahkan :))

    Coba meluncur dulu bentaran ke jejualan buat browsing2 deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba erry, jaman sekarang memang semua serba dimudahkan :)

      Delete
  6. Dulu punya toko online gak segampang ini, murah pula
    Program affiliatenya oke juga tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi 30% mba dona haha..Gede ya...

      Delete
  7. sudaah lama pengen punya toko online, tapi produk yang mau di jual belum ketemu2, sekalinya ketemu produknya eh produsennya kurang koperatif. masih perlu banyak usaha kayaknya.tapi dengan adanya jejualan, apalagi sedkripsinya lengkap dan se detail ini sepertinya semangat punya toko online mulai bangkit nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayooo mba novi semangat...Itu bikin meja2 DIY gitu mba yang kayak dipostingan terakhir siapa tahu prospek kedepannya bagus...tinggal di modif desainnya hihi...

      Delete
  8. Bikinlah sebelum ada peraturan pemerintah tentang e commerce. Ini efek kasus iphone sabun nuvo kemaren hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaa...Iya ya...Jan jahat nian...ini nih yg bisa merusak citra seller yang baik...

      Delete
  9. Jangan2 10 tahun ke depan....yang nggak di on-line kan cuma sayuran segar aja ya mb...:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benih sayuran aja sekarang dijual online mba sulis hahha...

      Delete
  10. Teknologi kayak gini yang mungkin ke depannya saya mending buka toko aja yah ^^

    ReplyDelete
  11. mendekati lebaraan, jalanan macet, pasar sesak. banyak orang pindah ke online,

    jualan online, prospeknya cukup bagus,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sekarang utk yg males keluar rumah karena macet beli makanan saja di onlinekan mba el...semua go online hehe...

      Delete
  12. Semoga jejualan dot com bisa bersaing dengan e-commerce pendahulunya...

    Detail banget.....Sukses buat reviewnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas wahab, do'ain ya? :)

      Delete
  13. Wihii cadas banget mbak reviewnya :D semoga besok mbak hand berniat bikin toko online :D sukses kontes blognya ya mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku punya feb toko online, itu yg tak pake buat daftar hehe...Tapi semenjak kerja jadi berkurang ngurusinnya...Jadi belum aktif lagi nih...
      Makasih febri, do'ain ya hihi...

      Delete
    2. Tuhkan, punya toko online beneran :D wkwkwk Waaaah, kerja membuat jadwalmu ngurusin onlineshopnya berkurang ya mbak ._. Ah, besok kalau udah nikah juga bisa diurusi lagi, sembari ngurusin anak :p wkwkw

      Hihi sama-sama mbak :D pasti di doain mbak :D

      Delete
    3. Nah kan, pantes :D punya beneran kan :D wkakaka terbengkalai gara-gara kerja ya :D besok kalau udah nikah, punya anak, pasti keurus lagi tu mbak :p sembari ngurus anak, ngurus onlineshop juga wuuhhuuu :D

      Delete
    4. komenku masuk ngga nih ._.

      Delete
    5. Masuuuukkkk febriiii, maaf ya aku moderation komennya hehehe...Jadi lewat approval dulu :D
      Iya, punya olshop setahun yg lalu...uda setengah tahun ini off huhuhu...
      Iya bsok kl uda nikah ngendon dirumah pas bingung mau ngapain ngurusin olshop aja ya hahhaa...

      Delete
  14. benar-benar detail infonya mba
    semoga sukses buat jejualan.com

    ReplyDelete
  15. ga usah ribet kalo mau jualan online ya. cuman lumayan juga ya bayarannya tapi sebanding dengan layanan yang diberikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bisa dicoba yg free trial dulu kl masih penasaran hihi...

      Delete
    2. ia harus coba trial dulu biar g penasaran ya. tapi saya mau jual apa ya

      Delete
    3. hmmm...jual apa ya? hahaha...

      Delete
  16. saya jualannya masih sampingan mba. mungkin nanti kalo makin serius jualan onlinenya harus pake jejualan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi...iya mba kania...ayooo diseriusin :)

      Delete
  17. Wedeh lengkap beud ulasannya.. Goooddd Lucckkkk :)

    ReplyDelete
  18. Ulasannya bagus bangeeet..
    Yakin ni pasti jd salah satu pmenang.

    Good luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin amin...makasih mba sinta...mohon do'anya :)

      Delete
  19. aku sndiri sebagai pembeli lbh suka lwt online mba drpd hrs capek2 ke mall ato toko utk blanja... udh capek, ga dapet pula yg cocok seharian ;p... mnding online kan ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikh itu cwek banget ya mba fanny, sama kayak aku uda muter2 berjam2 gak dapet apa2, sekalinya online...lgsung dapet hahhaa...

      Delete
  20. makin banyak online shop, semakin memudahkan kita ya mb. Meskipun ada juga yang masih suka bikin kecewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba ika, yg suka bikin kecewa itu tuh yg bikin olshop yg jujur jadi kena imbasnya huhuhu...

      Delete
  21. e-commerce semakin berjaya di jaman sekarang. makin banyak online shop, kayaknya boleh juga bikin web di jejualan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba ayu, jaman sekarang apa2 online...boleh mba bikin aja dijejualan bisa cobain yg free trial 15 hari dulu...hehe...

      Delete
  22. wah telat tau.. aku dah pakai jasa lain yg mmg agak mirip.. thanks infonya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gpp bunda shidqi, sukses untuk bisnisnya ya :)

      Delete
  23. Jualan pun bisa tambah nyaman neh. Makasih infonya

    ReplyDelete
  24. jadin inget belum posting lomba ini --"
    enak ya disini ...cobain ah liat2
    gutlakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak ingetin nih mba echa hihihi...

      Delete
  25. aih keren infonya. aku salah satu penjual online nih mak. tfs yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mak lia, semoga bermanfaat ya :)

      Delete
  26. wah, semakin dimudahkan kita karena adanya situs jejualan.com

    ReplyDelete
  27. toko online sdh mjd reff saat ini, belanja lbh nyaman, transaksi mudah n cepat.
    vote jempol utk ulasannya, lengkap menambah pemahaman.

    Pernh bantuin ngelola art gallery shop scr online. Hslnya blm terasa, mungkin krn web nya krg menarik.
    Benar juga mbak, pembuatan website yg baik n mendukung, sangat diperlukan.
    terimakasih,.. mjd catatan penting utk dsimpan .. for next step ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba :)
      Ayo pake jejualan saja hihi...mudah banget cara bikin webnya banyak designnya juga tinggal pilih saja...siapa tahu ada perubahan hehe...

      Delete
  28. Kedepan toko online pasti tambah banyak, ada yang buat gratis hingga berbayar seperti ini. Semuanya menjadi beragam,dan tinggal milih. Ada rencana mau buat toko online juga.
    Bdw. Mbak buat desain kayak di atas pakai apa? Keren desainnya.

    ReplyDelete
  29. Wah, keren, jejualan emang keren, saya malah dah dapat order dari trial 15 harinya. Kunjungi punyaku yah http://amir-silangit.blogspot.com/2015/07/ledakan-omset-bisnis-offline-dan-Offline-Dengan-Jasa-Pembuatan-Toko-Online-Murah-dan-Terbaik-No-1-di-Indonesia-Jejualan.com.html salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahhh kereennn mas amir...lanjutkan :)

      Delete
  30. BUSettttt.. lengkap bingit..
    semoga menang yakk kontesnya.. amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amin amin...makasih mas sutoro...

      Delete
  31. wah mantab tenan mbak informasinya suwer lengkap

    ReplyDelete
  32. Menarik kak. Tapi untuk saat ini aku belum ada niatan untuk bikin toko online. Ya pengen sih sebenarnya, tapi ingin berdiri sendiri gitu. Macam toko online yang sedang marak seperti sekarang ini :D
    Btw, semoga menang kontes ya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih reza :) do'akan aku ya...
      ayooo buruan dibikin toko onlinenya za hihii...

      Delete
  33. wahhh pengumumanne di undur yo mbakk..
    duhh jann.. wes deg-deg an je.. hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyo ewh...malah diundur tgl 21 ya?

      Delete
    2. yo wes pok men kudu sabar ae..
      semoga podo menang amin..
      aku sek juara 1 ae hahahha

      Delete
  34. Waaahh kojisinya lumayan ya han 30%

    ReplyDelete
  35. Waaahh kojisinya lumayan ya han 30%

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lumayan banget 30% hehe...ayoo ikutan afiliasinya XD

      Delete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)