Belanja Pakai Voucher dan Masih Terima Cashback? Ya Cuma di ShopBack!

Friday, 27 January 2017

Belanja Pakai Voucher dan Masih Terima Cashback? Ya Cuma di ShopBack!

Belanja Pakai Voucher dan Masih Terima Cashback? Ya Cuma di ShopBack! - Jaman sekarang apa sih yang tidak bisa dilakukan via online? Jual beli sampai cari jodoh pun bisa via online. Itulah keajaiban dunia internet saat ini 😝. Karena saya mamak muda yang gak mau rempong πŸ˜†, kalau sudah tanggal tua begini saya sudah mulai mantengin online shop. Nyari apa aja sih yang sekiranya butuh dan bisa dibeli pas tanggal muda tiba, iya tanggal muda saat uang dari langit mendarat dengan cantik di rekening lewat perantara suami 😘.

Karena mantengin online shop-nya sambil ngurusin bayi, otomatis dong cuma bisa pegang HP tunyuk sana tunyuk sini sampai nemu harga yang pas. Syukur-syukur dapat voucher plus dapat cashback. Maklum kalau udah jadi mamak mamak mah kudu irit kan shaaay? LOL.

Body Lotion Tanpa Paraben? Ya SenZues Lotion Aja!

Wednesday, 25 January 2017

Review SenZues Cell Activate With bioRegene+ Body Lotion

Review SenZues Cell Activate With bioRegene+ Body Lotion - Bagi saya, kriteria body lotion itu gak jauh-jauh dari wangi yang menyegarkan gak bikin mumet dan eneg. Selain itu teksturnya juga yang gak lengket, cepat meresap dan yang paling penting melembapkan. Karena saya termasuk katergori yang mempunyai kulit kering, jadi kalau kamu tahu kulit mentimun yaitu persis kayak kulit saya kalau lagi kering tak terawat . Busik shaaaay 😒.

Dan beberapa waktu yang lalu saya ditawari untuk mencoba body lotion oleh Senzues Indonesia. Pernah denger senzues? Jujur, kalau saya sih belum pernah dengar sebelum iniπŸ˜€. Sampai akhirnya saya googling terlebih dahulu untuk melihat review body lotion senzues ini. Dan banyak yang bilang recommended.

OMRON Nebulizer, Pilihan Tepat Untuk Melakukan Inhalasi Sendiri Di Rumah!

Tuesday, 17 January 2017


OMRON Nebulizer, Pilihan Tepat Untuk Melakukan Inhalasi Sendiri Di Rumah!Tidak terasa sudah hampir 3 tahun nebulizer ini menjadi teman terbaik untuk menyembuhkan sesak napas saya dirumah. Ya, saya adalah penderita asma dengan faktor keturunan. Bapak, Nenek dan beberapa keluarga saya juga penderita asma.

Kalau dari pengalaman yang saya alami selama ini, awal mula sesak napas itu bisa dipacu dari berbagai hal kecil. Seperti:
  1. Batuk-batuk karena gatal tenggorokan,
  2. Sakit tenggorokan,
  3. Terserang influenza,
  4. Batuk berdahak,
  5. Menghirup asap rokok, bahkan
  6. Kedinginan karena cuaca.

Freebies : Download Gratis Template Blogspot "Clear"

Tuesday, 3 January 2017

free download template blogger

Freebies : Download Gratis Template Blogspot - Dalam rangka euforia menyambut Tahun 2017, saya sebagai pemilik blog www.handdriati.com sekaligus tukang dagang template blogspot πŸ˜„ mau kasih freebies nih. Jadi, disela kesibukan saya mengurus baby *tsaaah sok sibuk* saya niatkan buat bikin template baru yang nantinya bakal saya kasih secara cuma-cuma buat siapa saja yang pengen template saya ini.