Monday, 4 January 2016

Review Wardah White Secret Facial Wash With Natural AHA


Hollaaa...Postingan pertama di tahun 2016 ini! Saya mau nulis yang ringan-ringan saja lah dimulai dengan review beauty. Dan kali ini wardah white secret facial wash dengan natural AHA yang akan saya review. Eh, kenapa gak nulis soal nikahan? Fotonya belum dikasih euy sama photographer-nya. Aku kan anaknya visual banget kalau fotonya gak kece gak upload wkwkwkwk...

Jadi, saya itukan demen banget sama yang namanya Wardah. Mulai dari sabun muka, pelembab, bedak, body butter sampai lipstik saya punya. Nah, kebetulan beberapa waktu yang lalu saya pengen nyobain facial wash dari wardah yang seri white secret. Saya biasanya pakai facial wash acne, tapi entah kenapa tiba-tiba tertarik gitu sama kemasannya terus beli deh. *korbankemasan* XD

Daaaaann...Yuk akh disimak suka duka saya pakai wardah white secret facial wash ini. Jaila pakai suka duka segala ya? Hihihi....

Price:
Soal harga facial wash white secret ini lebih mahal daripada yang acne, dengan bobot yang lebih besar juga tentunya yaitu kisaran harga Rp 29.000,- kalau gak salah *cmiiw*. Lupa-lupa ingat soalnya hehehe...


Informasi Produk:
Seri white secret facial wash ini merupakan pembersih yang sekaligus dapat mencerahkan dilengkapi dengan natural AHA. Kalau di saya sih tidak membuat kulit kering ya, justru malah lembab. Katanya BA-nya wardah pas saya beli, dia bilang bisa membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat di wajah. Tapi setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian sama saja akh di wajah saya, malah muncul jerawat kecil-kecil hiks... Mungkin harus lebih lama lagi kali ya makainya, tapi keburu jerawatan gimana dong? Aku kan sensi orangnya kalau jerawatan HAHAHA...


Texture:
Untuk texture-nya sendiri hampir sama sih seperti facial wash yang acne, transparan gitu. Noh bisa dilihat ya dari gambar di atas. Oiya, busanya cenderung gak banyak. Tapi yang paling saya suka itu adalah wanginya, wanginya harum dan manis kayak parfum gitu. I like it!


Tutup Tube:
Sama seperti facial wash yang lainnya sih ya kalau soal tutup tube mah sama saja hihihi....Kalau soal kemasan kesannya agak elegan sih tampilan produk yang satu ini, makannya saya tergoda untuk membelinya XD.

Kesan Pemakaian:
Selama menggunakan wardah white secret facial wash ini jujur saya hanya suka dengan aromanya saja yang harum dan cenderung manis. Selebihnya kalau dari segi texture samalah dengan yang acne. Dan saya memutuskan untuk berhenti memakai facial wash white secret ini dan kembali lagi memakai yang acne, kenapa? Karena bikin saya jerawatan hiks...Jadi, NO untuk repurchase ya kalau saya.


Mungkin segitu dulu review beauty kali ini. Oiya, cocok di saya belum tentu cocok di kamu ya begitupun sebaliknya. Jadi, cari tahu lebih banyak informasi lagi sebelum membeli produk kecantikan. Okey sist! *wink*


40 comments:

  1. bener, kosmetik itu cocok2an ya..kalo wardah saya pake bedaknya. dulu sempet pake creamnya tapi ga cocock. pengen coba bb creamnya tp mgk nanti kl cream yg sekarang dipake udah abis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bb cream nya bagus mba aku juga pakai hehehe...

      Delete
  2. Aku pake sabun pembersih muka wardah...tapi yang acne cleansing gel...enak juga kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga pakai yg cleansing gel mba lebih enakeun ehhehe...

      Delete
  3. kalo saya suka pake pembersih wajah yang ada butirannya Mbak,rasanya lebih bersih ajah gitu dibanding yang biasa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wardah juga ada tuh yg ada butiran ijo2nya, dulu saya pernah pakai mba tp utk kulit normal keknya hehehe...

      Delete
  4. aku juga pake, yg white secret..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ganti ceu, balik lg pake acne...bkin jerawatan yg ini huhuhu...

      Delete
  5. Berhubung belum bisa beli wardah, ya udah nyobanya nanti pas balik ^^

    ReplyDelete
  6. Oohh waktu itu sempat lihat ini tapi gak ambil, tetap ambilnya yg acne, sy jg pake yg acne series siy..belakangan jerawat2 kecil demen bertamu.:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga pk yg acne dr toner facial wash sm pelembabnya mba diah *tooosss*

      Delete
  7. adaaa yang baru lagi? warbiasak Wardah nih yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah lama kok ini mah mba nurul...

      Delete
  8. Berhubung saya gak ngerti soal beginian,,,jd ikut menyimak aja dah...

    ReplyDelete
  9. Blm pernah nyoba ini mbak.. Habis wardah lmyn mahal..jd kadang nyari yang fungsi sama, merk beda..he..he.

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru kl aku wardah yg terjangkau dibanding merk lain mba...lisptik 28rb aja uda bgus hehehhe...

      Delete
  10. wardah oke juga ya mba.. dan aromanya enak ya :)..paling suka dengan pembersih wajah yang wanginya enaaak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba indah, wanginya haruuumm hihihi... :)

      Delete
  11. Kayanya aku gak cocok juga pakai yang ini. Jerawat itu lho ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa...kl aku iya mba kurang cocok... :D

      Delete
  12. wah bikin jerawatan ya~ aku tertarik banget pakai seri white secret, secara seri lighteningnya gak mempan di aku hhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kl diaku bikin jerawatan mba mer...

      Delete
    2. skincare cocok2an sih, semoga aja ntar aku coba gak jerawatan #komatkamitbaca mantra hahaha

      Delete
  13. Produk wardah itu adem kalau dipakai, tapi ya itu...aku jerawatan kalau pakai wardah

    ReplyDelete
  14. Produk wardah itu adem kalau dipakai, tapi ya itu...aku jerawatan kalau pakai wardah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah berarti cocok cocok kan ya mba sulis...

      Delete
  15. belom pernah coba yang satu ini bagus juga kayknya ya mak

    ReplyDelete
  16. Saya ini cinta Wardah mbak, hanya sayangnya untuk skin care nya ga cocok. Jadi hanya pakai yang kosmetiknya aja huhu..Btw terima kasih ya review nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mba yasinta, semoga bermanfaat ya :)

      Delete
  17. Aku suka wardah, lippen sama cologne nya. Yang lainnya kurang begitu cocok :)
    Suka blognya. Rapih dan cantik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lipennya bagus ya mba, colognenya juga wangi hihihi...
      makasih mba widya sudah mampir :)

      Delete
  18. Aku pakai wardah. Sama dengan mama mertua dan ipar juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...wardah memang favorit ya mba? :)

      Delete
  19. saya juga pake facial wash dari wardah, tapi bukan yang ini. Jadi pengen nyoba juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mba santi pengguna wardah juga ya... :)

      Delete
  20. Haloo kaa salam kenal
    if you don't mind please check dan read my blog yaa thank you 😊😊😊. Every comment you give it means a lot for me (thankyou)

    http://nrbynurulnovira.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)