Bersiap Menyambut Kamu Yang Tahan Lama, Bisa Berbagi dan #GaAdaMatinya

Friday, 3 February 2017

#GaAdaMatinya : Kapan Zenfone 3 Max Rilis?

Bersiap Menyambut Kamu Yang Tahan Lama, Bisa Berbagi dan #GaAdaMatinya - Judulnya hebring kan ya? Iya-in aja sih 😝. Ada yang pada tahu gak apa yang tahan lama, bisa berbagi dan #GaAdaMatinya yang saya maksud itu? Yang saya maksud disini adalah smartphone. Iya, smartphone yang bisa tahan lama, udah gitu bisa berbagi daya dan #GaAdaMatinya. Selain itu performa dan kemampuan fotonya hebring pulak.

Emang ada smartphone yang kaya begitu? Ada, entar bakalan launch bentar lagi.

Nih saya kasih tahu dikit ya bocorannya. Jadi, brand gadget kesayangan saya yaitu ASUS di awal tahun 2017 ini tepatnya tanggal 7 Februari 2017 mendatang kembali akan me-launch salah satu varian smartphone unggulannya. Smartphone yang di gadang-gadang tahan lama, bisa berbagi dan #GaAdaMatinya. Uda gitu performanya cepat karena dilengkapi prosesor octa core 64 bit, jadi gak cuma mobil balap doang yang bisa cepet wus-wus. Tapi varian smartphone ASUS kali ini juga wus-wus, selain soal performa hal yang paling PENTING dan PALING WAHID menurut saya dari sebuah smartphone adalah kudu punya kemampuan kamera yang ASLI CAKEP. (Maapkan CAPSLOCK saya yang on/ off ini 😝😝😝)

Dan yang pasti pas banget digunakan buat mobilitas kamu yang tinggi tanpa perlu khawatir baterai bakal ngedrop di tengah hari bolong di jam-jam yang lagi padat-padatnya aktifitas, Dengan kapasitas 4100mAh dan waktu standby dijaringan 4G sampai 38 hari. Uwow banget pan ya? Itu smartphone apa power bank? 😅

Selain tahan lama juga bisa berbagi, iya berbagi daya dengan sesama bahkan dengan yang lain. Percaya? Udahlah percaya aja sih sama saya 😘. Karena smartphone kali ini punya kemampuan yang namanya Reverse Charging, yaitu bisa mengisi ulang daya smartphone yang lain. Dengan adanya adapter USB on-the-go (OTG), smartphone ini bisa mengisi ulang perangkat mobile apapun. Ingat ya APAPUN, udah kayak charger portable banget ya?

#GaAdaMatinya : Kapan Zenfone 3 Max Rilis?

Gak cuma MAXimal baterainya tapi MAXimal juga hasil foto kameranya. karena dilengkapi dengan laser auto focus generasi ke dua. Bisa dibayangin ya yang laser auto focus generasi pertama aja udah kece apalagi ini ada lagi generasi kedua, makannya ASUS sekarang #BuiltForPhotography beneran ya? 😍

Terus saya ngarep dong, kan saya belum punya Zenfone 3 😁.

Selain auto focus ternyata smartphone ini juga dibekali dengan super resolution mode, katanya dengan mode ini kita bisa mengambil foto dengan resolusi tinggi hingga 64 Megapixel. Aih, MAXimal banget kameranya. Makin ngiler ngences pengen pake banget ini 😈.

Yang MAXimal emang lebih menarik ya? BTW, mau tahu smartphone apa itu?

TO BE CONTINUED

Tunggu postingan saya besok ya 😘. Bakal saya kasih tahu. Eh, tapi jangan-jangan kamu uda tahu lagi?



27 comments:

  1. Kamu bikin penasaran aja han, tak tunggu yoo info selanjutnya

    ReplyDelete
  2. Aish, 38 jam standby? Gile bener. Keren mak. Diiih gitu ya bikin aku penasaran apa sih selanjutnya kelebihan keluarga baru Asus ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl gitu pantengin terus ya www.handdriati.com mba :D

      Delete
  3. Duh jadi ikutan penasaran niiih....

    ReplyDelete
  4. makin elegaaan...ga berhenti berinovasi nih Asus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kan in search of incredible mba hihihi

      Delete
  5. Apaan tuh mba??? Kok keren sih bisa berbagi daya. Baru ini deh yang bisa kaya gini.

    ReplyDelete
  6. kalo pengen tau, dibilang kepo nggak??

    ReplyDelete
  7. Harganya berapa yak? Hihihihi.... Baterai besar cocok nih buat blogger yang mobile kayak saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... berapa ya, kasih tahu gak ya? hihihi... gak mahal lah, buat mas tuxlin mah kecil tinggal rogoh dompet, selesai :D

      Delete
  8. yakkk kita tunggu tanggal 7 Februari nanti mbakkk

    ReplyDelete
  9. nah ini smartphone yang bakal ditunggu2.. baterai tahan lama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu2 banget emang mba, biar gak khawatir lagi mau update status tapi keabisan batre ehhee

      Delete
  10. Hadeuuuh.. pinisirin. Kayak gimana tuh cakep dan keren ya?

    ReplyDelete
  11. Wiiih... Kalo aku tebak sih kayaknya keluaran Zenfone 3 MAX 👀😁😎

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHA... Iya gak ya? Tungguin postingan besok ya... :D

      Delete
  12. penasaran sama hasil kamera dan videonya mbak

    ReplyDelete
  13. yakin nih ga ada matinya? semua yang bernyawa pasti mati kak. Hanya Allah Ta'ala yang kekal abadi selamanya gaadamatinya :p

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)