Kegiatan Ibu Rumah Tangga

Kegiatan ibu rumah tangga

Ketika aku googling "Kegiatan Ibu Rumah Tangga", kebanyakan yang muncul di page 1 google adalah tentang tips menjadi ibu rumah tangga yang baik, tips supaya tidak bosan menjadi ibu rumah tangga, bla bla bla dan lain sebagainya.

Tapi kebanyakan ya, tips-tips tersebut menurutku hanya teori. Karena dalam praktiknya belum tentu sesuai dengan situasi dan kondisi para bunda-bunda di rumah. Begitupun dengan aku.

Beda halnya dengan kalau kita search di YouTube, banyak sekali video-video para ibu yang mendokumentasikan kegiatan sehari-harinya. Dari mulai bangun tidur sampe mau tidur lagi. Dalam hati, kok yo bisa ya? Relate sih, tapi yang gak relate sama aku kok dia bisa sambil take video terus-terusan. Hebring banget, salut!

Aku niru gak bisa hahaha... Yang ada kamera atau hpnya diambil anaknya mulu, atau ga sempet videoin uda capek duluan.

Lalu beberapa waktu yang lalu nyobain bikin video tentang "Kegiatan Ibu Rumah Tangga". Dan tak bisa sekumplit bunda-bunda di YouTube, tapi lumayanlah bisa sedikit mendokumentasikan kegiatan mengasuh dan nungguin anak mainan. Check this out!

Jangan lupa subscribe channel YouTube (Handriati) aku ya gengs! 😊

1 comment

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)