Review Facial Foam Nivea Sparkling White

Tuesday, 11 April 2017

Review Facial Foam Nivea Sparkling White

Review Facial Foam Nivea Sparkling White - Halo! Akhirnya review beauty lagi yes 😄. Jadi kali ini saya mau memberikan testimoni untuk pemakaian facial foam nivea sparkling white. Selama hamil kemarin memang saya gak banyak pakai kosmetik ataupun skin care. Paling cuma beberapa yang memang ringan dan pemakaiannya juga tidak rutin setiap hari. Waktu hamil kemarin saya hanya membersihkan wajah menggunakan sabun bayi.


Nah, setelah melahirkan saya memutuskan untuk memakai facial foam nivea sparkling white. Sebenarnya gak ada alasan khusus sih. Saya cuma memilih secara random pembersih wajah yang dijajakan di supermarket. Dan ternyata cocok.

🙆Packaging
Untuk packagingnya sendiri sama sih ya seperti pembersih yang lainnya bentuknya tube. Warnanya putih bersih ada pink-pinknya gitu, cantik. Kalau saya sih senang pembersih/ facial foam yang bentuknya tube. Karena lebih simple, aman dan travel friendly. Tutup tube seperti biasa flip top jadi ga perlu khawatir terpisah/ hilang.

Review Facial Foam Nivea Sparkling White


🙆Texture
Texturenya kental dan warnanya putih. Dan yang jelas setelah diusapkan busanya banyak 😄, saya suka! Jadi lebih berasa bersihin wajah gitu ya hehe... Pakai sedikit saja juga cukup kok, jadi lebih irit.


🙆Fragrance
Baunya wangi sih kalau menurut saya, lembut dan menyegarkan. Enak aja gitu.

🙆Detail Produk & Ingredient
Bisa dilihat gambar di bawah ini ya untuk detail produk dan bahan yang terkandung di dalamnya. Oiya, facial foam nivea sparkling white ini free paraben ternyata. Saya gak menemukan tulisan paraben dikomposisinya.


🙆Harga
Harganya pada waktu awal-awal saya beli berkisar Rp 24.000,- untuk kemasan 100ml. Tapi ini saya beli kemarin lagi ada promo di Indomaret cuma Rp 16.000,-. Lumayan buat stok ya cyin hahha... Lagian irit saya makenya juga, ini 100ml sudah 3 bulan belum habis. Ya karena itu tadi, pakai dikit saja busanya juga sudah banyak.

🙆Where to Buy
Ini pembersih muka gampang banget di dapetin, diapotek, di indo ma alfa juga ada. Oiya, kalau mau beli facial foam kesukaan kamu secara online bisa juga di Sociolla. Bisa gunakan kode voucher diskon saya juga yaitu SBNLADXD dengan minimal pembelian Rp 250.000,-.

🙆Kesan Pemakaian
SO FAR SO GOOD! Saya ada baca review beberapa orang katanya bikin kulit kering, tapi Alhamdulillah kalau di saya enakeun. Gak bikin kering, soalnya kulit saya berminyak kali ya? Pokoknya saya sih OK sama produk ini, soalnya bikin muka saya jadi gak berminyak berlebihan seperti sebelumnya. Gak memutihkan sih kalau di saya, tapi cukup sedikit mencerahkan. Sejauh ini juga saya jarang jerawatan, tapi memang kalau mau mens mah pasti muncul satu dua.

OK deh, sekian dulu review facial foam nivea sparkling white kali ini ya. Oiya, tiap orang mempunyai jenis kulit yang berbeda-beda ya. Cocok di saya belum tentu cocok di kamu. Jadi, baca lebih banyak review atau tanyakan ke yang lebih berwenang ya.

Sampai jumpa di review BEAUTY selanjutnya! Kalau kamu sudah pernah nyobain facial foam nivea ini juga belum?



15 comments:

  1. bagus mbak reviewnya, jadi pingi nyobain

    ReplyDelete
  2. Saya pernah juga nyobain yang ini, lumayan sih ga masalah ke kulit saya juga.

    ReplyDelete
  3. Aku belum pernah nyoba ini...Enak yaa klo nemu yg cocok :)

    ReplyDelete
  4. Hai mbak :)
    Salam kenal
    Aku pernah nyobain Nivea, memang harum dan lembut dan satu lagi kalo pakai Nivea bisa buat putih (secara kulitku eksotis),heheheh

    ReplyDelete
  5. Aku lagi resah gelisah tiada tara gegara smua pembersih muka yg aku pake tetiba ngga cocok.. :( ntah kenapa wajah aku ini demonstrasi, beli yg mahal ngga cocok, yg murah ngga cocok.. musti pake apa atuuuh #eh #jadicurhat

    ReplyDelete
  6. anakku yang pake ini. dia sih cocok cocok aja katanya

    ReplyDelete
  7. suka sama reviewnyaa komplit :D
    aku udah punya pembersih yg cocok sihh jadi kalo mau nyobain yglain was wass aja sukanyaa :3

    ReplyDelete
  8. belum pernah nyoba euy, baru lotion aja

    ReplyDelete
  9. Hahah sama aku beli di Indomaret pas 16k, lagi hamil nih kok ga berasa glowing sparkling ya di aku huhu

    ReplyDelete
  10. Wuah kulit bisa tampak lebih cerah dalam 7 hari? Jadi penasaran mau coba nivea facial foam ini jugaaaa.. Makasi infonya ya maaaak

    ReplyDelete
  11. Wah...Aku pakai Nivea mbaaa..Beneran enak banget muka lembut dan halus minyaknya juga gak lebih dan gak kering

    ReplyDelete
  12. wah jadi ingin makek..
    tapi aku udah punya pembersih yg cocok dari dua tahun yang lalu,jadi kalau mau cobak yg lain bikin takut efek smpingnya aja

    ReplyDelete
  13. Kalo q sering pakai Nivea man,, bagus

    ReplyDelete
  14. Nah yg ini saya belum coba nih, tapi dikamar mandi ada kayaknya punya adek. Ntar saya coba dah

    ReplyDelete
  15. oh iyah mba saya mau tanya, kalo belum terbiasa memakai pembersih nivea ini, apakah akan ada dampak efek samping yang berbahaya mbak?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)