Sunday, 28 August 2016

Apa Saja Sih Tanda-tanda Mau Melahirkan Sudah Dekat?



Apa saja sih tanda-tanda mau melahirkan sudah dekat? - Memasuki kehamilan 9 bulan itu bikin dag dig dug duerrr ya hahaha... Banyak versi cerita melahirkan yang saya terima, dari mulai yang susah, sakit, lama sampai yang mudah bahkan tak terasa sakit tiba-tiba si jabang bayi udah maen berojol aja. Adaaaa... Jujur, saya sih gak terlalu musingin ya gimana-gimananya. Pokoknya Bismillah ajalah, yang penting siap mental plus siap biaya hihihi... Tidak terasa ya padahal sepertinya baru kemarin curhat tentang kehamilan 7 bulan saya.


Nah, tulisan kali ini sebenarnya saya sih maunya sharing-sharing saja ya sama bunda-bunda yang sudah berpengalaman. Kira-kira apa saja sih yang dialami atau dirasakan ketika sudah dekat waktu melahirkan? Siapa tahu bisa jadi bekal buat saya yang sebentar lagi juga mau melahirkan.

Semoga ada yang mau sharing ya dikolom komentar. Tapi, selain nanya terselubung di postingan kali ini saya sebenarnya sudah sedikit browsing-browsing tentang tanda-tanda mau melahirkan itu apa saja. Jadi, sebagian yang saya tahu saya tuliskan juga di postingan kali ini. Tapi rasanya kurang afdol yang kalau gak denger langsung ceritanya dari yang sudah merasakannya. So, please sharing dong. Yuk yuk :).

Thursday, 11 August 2016

Belanja Online Lebih Hemat Dengan Voucher Paylesser

Kode Voucher Diskon Paylesser Indonesia

Belanja Online Lebih Hemat Dengan Voucher Paylesser - Bicara soal belanja online jaman sekarang menjadi hal yang biasa untuk diperbincangkan dan dilakukan. Termasuk saya sendiri, saya dan suami adalah salah satu penikmat e-commerse. Sedikit-sedikit membuka toko online untuk memantau harga apa yang saat ini sedang diskon, atau hanya sekedar mencari referensi harga untuk menjual barang baru yang kami punya namun tidak dipakai. Bahkan beli olesan roti sekaleng saja saya pernah loh di toko online, karena diskonnya lumayan banyak dari harga normal. Betapa dipermudahnya hidup ini di jaman sekarang oleh e-commerse.

Ada beberapa yang menjadi alasan saya sampai saat ini tetap memburu toko online untuk membeli barang-barang yang saya butuhkan seperti membeli produk kecantikan, baju, olesan roti, membeli teflon, pisau dapur dan yang terakhir kebutuhan dapur yang saya dan suami beli adalah kompor gas portable dan penanak nasi untuk digunakan suami di kos. Alasannya sederhana saja karena selain harganya yang tentu saja lebih murah, juga gratis ongkos kirim. Ya, jaman sekarang ada beberapa e-commerse yang memang menyenangkan customer-nya dengan berbagai program selain program diskon juga program gratis ongkos kirim.

5 Tujuan Bulan Madu Romantis di Dunia Yang Ingin Dikunjungi

5 Tujuan Bulan Madu Romantis di Dunia - Kalau ditanya, "Emang kamu kemaren bulan madu?" jawaban saya, ENGGAAAAKKK. Enggak sama sekali shaay, bye! HAHAHA... Iya, tulisan ini mah dibikin untuk berandai-andai kalau saja saya punya banyak duit dan ngayal-ngayal pengen bulan madu saya pengen kemana aja.

Jadi, memang kemarin saya dan suami gak sempet bulan madu. Iya, rencananya sih yang lokal-lokal ajalah ya biar irit misal ke Bali dan ke Lombok tentunya dengan perencanaan sematang mungkin biar dananya gak kebablasan. Tapi, apa daya ternyata sebulan setelah pernikahan saya dinyatakan hamil. Alhamdulilah. Bulan madu hanya tinggal rencana deh huhuhu....

Berhubung belum kesampaian bulan madunya, jadi marilah sekarang kita berkhayal jika saya punya banyak duit saya pengen bulan madu kemana aja tentunya dengan suasana yang romantis abeeessss XD.

Berapa Tarif Iklan Dalam Satu Adegan Drama Korea Terbaik Dengan Rating Tinggi?

Gambar: http://images.en.yibada.com/data/thumbs/full/91112/685/0/0/0/red-ginseng-tonic.jpg

Berapa Tarif Iklan Dalam Satu Adegan Drama Korea Terbaik Dengan Rating Tinggi? - Yang penggemar drakor, mari merapat! Suka penasaran gak sih sama biaya yang dikeluarkan sama brand buat ngiklanin produk mereka supaya tampil dalam drama korea? Saya sih iya banget, kalau soal fashion pastilah ya mereka kan sesuai ma harganya. Tapi bisa kamu bayangkan gak gimana kalau makanan? Cuma makanan yang harganya tidak seberapa itu bisa masuk ke dalam adegan drama korea? Saya juga mau atulah ngiklanin risoles goreng bikinan mamah saya dalam drama korea yang bisa dimakan sama song song couple HAHAHA... *ngimpi

Jadi, drama korea yang memiliki rating tinggi biasanya menjadi tempat para produsen produk-produk makanan dan minuman untuk promosi dan menayangkan iklan. Berbeda dengan jenis iklan atau promosi langsung, iklan produk makanan yang ditayangkan di dalam satu adegan drama korea terbaik ternyata memiliki tarif yang fantastis loh.

Thursday, 4 August 2016

Panduan Ngeblog Dengan Blogger.com Lengkap Untuk Pemula


Panduan Ngeblog Dengan Blogger.com Lengkap Untuk Pemula - Akhir-akhir ini beberapa teman dekat saya ada yang tertarik untuk ngeblog juga seperti saya. Mulai dari bertanya bagaimana caranya bikin blog, ajarin ngeblog sampai bagaimana ngotak ngatik blog. Nah, karena alasan itulah maka kali ini saya menuliskan mengenai panduan ngeblog dengan blogger.com lengkap yang memang dikhususkan untuk pemula banget. Mungkin bagi kamu yang memang sudah terbiasa ngeblog sudah tidak asing dengan hal yang akan saya bahas di bawah ini. Semoga berguna ya :).

 Jadi, dalam postingan kali ini saya akan membahas mengenai poin-poin sebagai berikut:
  1. Kenapa blogger.com?
  2. Bagaimana cara membuat blog di blogger.com?
  3. Bagaimana cara memulai posting artikel?
  4. Memahami menu yang ada di blogger.com
  5. Bagaimana cara memasang widget?
  6. Cara membuat pages menu di blogger.com
  7. Bagaimana cara mengganti header blog?
  8. Cara mempercantik template blog blogger.com
Nah, kali ini ini akan ada 8 poin yang akan kita bahas, Jadi jangan bosen ya baca terus sampai habis hihi...