Fashion Yang Nyaman dan Aman Digunakan Saat Mudik Lebaran

Thursday, 23 March 2017


Fashion Yang Nyaman dan Aman Digunakan Saat Mudik Lebaran - Puasa aja belom uda bahas soal mudik aja nih? 😁 Curi start-lah ya kak 😝. Jadi, akhir-akhir ini di timeline facebook saya sudah mulai gencar nih sis sis olshop yang jualan mukena, hijab sampai baju syari. Bahkan ada beberapa juga yang menjajakan baju koko. Lebaran masih kurang lebih 3 bulan lagi lah ya, tapi euforia untuk baju lebaran sudah mulai terasa dari sekarang.

Betadine Obat Kumur Untuk Mengatasi Sakit Tenggorokan dan Sariawan

Saturday, 18 March 2017


Betadine Obat Kumur Untuk Mengatasi Sakit Tenggorokan dan Sariawan - Tahukah kamu kalau ternyata 85% sakit tenggorokan disebabkan oleh Virus? Tidak hanya untuk saya, bagi orang-orang yang mengalami sakit tenggorokan pasti merasakan hal yang sangat tidak enak sekali ya? Aktivitas terganggu, bahkan berbicara pun terasa tidak enak. Beberapa waktu yang lalu saya juga mengalami sakit tenggorokan yang disertai dengan batuk. Beberapa aktivitas saya pun jadi terganggu, bahkan aktivitas saya bersama Abimanyu. Saya jadi lebih banyak diam tidak mengoceh dan bermain seperti biasanya 😓.

Kenapa HP Buatan Cina Harganya Lebih Murah?

Thursday, 16 March 2017


Kenapa HP Buatan Cina Harganya Lebih Murah? - Ditengah maraknya persaingan smartphone di era digital ini, maka harga pun biasanya turut berlomba-lomba mengikuti kualitas. Kualitas berbanding lurus lah ya dengan harga. Tapi tiba-tiba ketika saya searching tentang hp murah tapi berkualitas, kebanyakan yang muncul memang hp dengan brand buatan Cina. Iyes, hp Cina se-terkenal itu di mba google harganya lebih murah gaes.

Kedai Om Gendut, Kuliner Pizza di Banjar Patroman!

Monday, 13 March 2017

Kedai Om Gendut, Kuliner Pizza di Banjar Patroman!

Kedai Om Gendut, Kuliner Pizza di Banjar Patroman! - Yang tinggalnya disekitaran Banjar Patroman JABAR, pasti tahu deh kuliner yang satu ini. Jujur aja sih saya mah kagak update soal beginian wkwkwk... Ini aja gara-gara saya bilang ma temen pengen makan pizza, trus dia mention si om gendut ini. Yauda deh mumpung weekend mas bojo pulang cuuusss aje kesana. Rombongan sekeluarga emak ma anak juga dibawa 😁.

Ngepoin Dompet Suami

Friday, 10 March 2017


Ngepoin Dompet Suami - Yang kepo yang kepo mari merapatkan barisan! HAHAHA 😂... Ada yang suka ngepoin dompet suami juga? Jadi, sebelum nulis ini saya bilang dulu sama suami "Sayang, aku boleh gak nulis di blog temanya ngepoin dompet suami?" Terus dia bilang, "Ya, gak papa tumben bilang-bilang mau nulis apa" Bahahahaha... Iya, biasanya mah cuek aja mau nulis apa aja BEBAAAAASSS. Tapi, kali ini mah kudu bilang dulu soalnya dia suka kepoin blog saya. Apalagi nulis soal dompet.