Thursday, 6 August 2015

10 Postingan Terpopuler Tentang Blogging Tips Yang Perlu Kamu Ketahui

10 Artikel Tentang Blogging Tips

Beberapa bulan yang lalu ketika saya sedang asyik belajar blogging, saya senang browsing-browsing tentang blogging ataupun hanya sekedar bertanya kepada teman yang lebih berpengalaman tentunya. Nah, mulai saat itu saya jadi senang menuliskan artikel bertema BLOGGING TIPS di blog saya ini. Niatan saya sih sambil belajar sambil mencatatnya di blog sebagai catatan pribadi saya namun tetap bisa dinikmati oleh teman-teman semuanya. Karena saya juga masih belajar jadi semua yang saya tuliskan pun masih basic.

Dan inilah 10 postingan populer blogging tips di blog saya berdasarkan jumlah view yang perlu kamu ketahui, siapa tahu bisa sama-sama belajar untuk menjadi blogger yang lebih baik lagi ya, check this out!

Saya urutkan berdasarkan artikel terlama sampai yang terbaru ya.


Nah, itulah 10 postingan populer tentang blogging tips di blog saya yang perlu kamu ketahui. Siapa tahu bisa bermanfaat dan membantu.

Hmmm...Ada yang mau ngasih saran buat saya untuk nulis apa lagi? InsyaAllah kalau saya mampu saya bisa nanti saya tuliskan hehehe...


47 comments:

  1. writer's block memang sulit dihindari, jadi banyak yang cari ya :)

    ReplyDelete
  2. Han, ini komennya OOT, mau nanya dong yang bikin design header kamu siapa? cantik banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bikin aku sendiri mba noni....
      Assiiikkk dibilang cantik ma mba noni (headernya) hehe...Makacih kakak :)

      Delete
  3. OOT juga...blogmu keblokir di internet kantorku mba,,"Category : Internet Radio and TV"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaaahhhh kok bisa mba nurul?
      Sejak kapan itu?

      Delete
  4. ihirrr mampir lagi..
    seger-seger bener kalau liat isi postingan disini kgkgkgkgk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiikkkk dijenguk mas sutoro ihiiir....Seger ya mas kayak mangga muda ahahaha...

      Delete
    2. hhahaha
      memang lulusan anak mikom seger-seger :v ...

      Delete
    3. blogmu juga seger mas, pinky boy ihihihi...

      Delete
    4. Oiya mas sutoro, kolom komennya jangan hanya pakai pesbuk dong, aku kadangan online gak pake PC pakai hape jadi gak buka pesbuk hehehe....Saran aja sih :D

      Delete
  5. aku pengen menghasilkan uang dari blog aku, tapi bentuknya masi blogspot, apa bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa coba ajukan Google Adsense kok. Atau Access Trade juga bisa.

      Delete
  6. Dah 10 post tentang blog ya... asik juga ya...
    Salam kenal Mbak
    Mau dong minta dibikinin header. Saya kurang bagus nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih dari 10 sih sebenarnya...Tapi 10 ini yang lumayan cukup banyak dilihat mas...
      Boleh2 mau bikin header kayak apa mas ryan? Asal jangan suruh saya gambar aja ya nanti hancur ahahaha.... :D

      Delete
  7. Wahh,, keren nihh tipsnya, saya juga masih ingin belajar banyak,,terima kasih mbak,,

    ReplyDelete
  8. setuju sama komen di atas. di sini postingannya seger-seger!

    ReplyDelete
  9. setuju sm mbak Gusti Indah...writer's block ini yg kadang menghampiri manjaaa, eaaaaa

    ReplyDelete
  10. banyak juga ya tips2 yg sudah di sharing di blog.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...lumayanlah mba santi...semoga bisa bermanfaat ya...

      Delete
  11. Saya rasa pantas kalo di cap master blogger mbak handdriati ini. Saya sepakat untuk menyebut master blogger aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalllaaahhhh berat mas fikri...saya masih belajar lebih tepatnya...

      Delete
  12. writer's block? ternyata banyak yg mengalami kesulitan tsb ya

    ReplyDelete
  13. Sangat menarik dan patut untuk dicoba....

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yg patut dicoba mas wahab :D

      Delete
  14. Writer's block...aku sering mengalaminya... kebanyakan blogger memang membutuhkan tips bagaimana caranya agar tidak terjebak dalam writer's blog.. makasih infonya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mba rita...semoga bermanfaat ya :)

      Delete
  15. Replies
    1. Semoga bermanfaat ya mba ratnasari :)

      Delete
  16. eciecieeee... keren da blog kamu mah..thumbs up :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihiiirrr....mkasih mba tetty...Blog kamu juga keren pisun :)

      Delete
  17. Aku masih bingung nih kak cara menghasilkan uang dari Google Adsense. Padahal udah diterima loh. Cara memunculkan iklannya bagaimana ya? Iklan bergambar gitu kak :)
    Nanti aku kirim email ya kak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. emailnya sudah kubalas ya reza, maaf kalau telat2 balasnya hehe...

      Delete
  18. wah joss tenan mbak ....
    blognya jadi tambah cantik ,kyak adminya hihihi

    ReplyDelete
  19. asik, bisa disimpen buat kapan-kapan! :D

    ReplyDelete
  20. Wa harus dibaca satu2 nih TFS Mbak :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun. Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya. :)